Ход строительства ЖК Вереск

• Назад
  • Страница 18 из 53
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Сегодняшнее фото от соседей

1.jpg

• Peter NikFor и Alika+ это нравится

Сегодняшнее фото от соседей

Вот Вы так часто выкладываете фото, а вот изменений в них особо не наблюдается, Вас не смущает, что темпы такие слабые? Хотя чему тут удивляться, ну сорвут сроки еще на год, им не привыкать, думаю даже тогда Вы будете довольны, это же МИЦ - ему все можно.

Объявления

Вот Вы так часто выкладываете фото, а вот изменений в них особо не наблюдается, Вас не смущает, что темпы такие слабые? Хотя чему тут удивляться, ну сорвут сроки еще на год, им не привыкать, думаю даже тогда Вы будете довольны, это же МИЦ - ему все можно.

Потому и "особо не наблюдается", что часто выкладываю) А темп меня действительно не устраивает, но не смущает. Я не строитель и не знаю как и сколько времени должны строить стилобат, на такой сложной земле.

А смущают меня Ваши постоянные попытки, под разными никами, устраивать здесь мрачные прогнозы)))

Блин, уже заколебался ждать, через месяц-полтора должен быть первый этаж, на первом корпусе, или я ничего не понимаю в строительстве.

Думаете отстают да от графика? Конечно много времени на начальные работы ушло, но если посмотреть, какой там объем работ, вроде норм. Или у Вас есть сомнения по поводу темпов? 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Думаете отстают да от графика? Конечно много времени на начальные работы ушло, но если посмотреть, какой там объем работ, вроде норм. Или у Вас есть сомнения по поводу темпов? 

Ну, некоторые есть сомнения по темпам. ЖК Мята, они уже 10 этажей построили, хотя начали почти одновременно с Вереском, но там фундамент другой и земля. Здесь стилобат и третья категория сложности земли, наверно потому так долго и возятся. Стилобат штука серьезная. Есть такой ЖК Триколор на пропекте Мира, там со стилобатом тоже долго возились.

Первый этаж начали армировать.

Прикрепленные изображения

• 252F16C9-5A91-4275-8CED-58CB89FB1AE7.jpeg
  • EE6BA042-DF96-4396-9B8D-A174A638AA0B.jpeg
  • BCF4F774-ECA3-4028-804A-308A0100FF00.jpeg
  • 0FE6A397-2CFB-4995-BDA3-3980B4C7C72B.jpeg
  • NikitaKi и Alika+ это нравится
Обратите внимание

Первый этаж начали армировать.

Уже год с лишним прошел, как стройка началась, уже давным давно должны были на этажи выйти, и так сроки сдвинули на пол года, чего столько в земле копались не понятно. Уже два года осталось до сдачи, а они только на 1 этаж вышли, жесть.

Ура, вышли на первый этаж))) Свершилось!!!

photo_2021-06-06_20-39-53.jpg

• Alika+ это нравится

Ура, вышли на первый этаж))) Свершилось!!!

Ну наконец то. Я конечно понимаю, что тут фундамент сложный, но не думал, что столько времени на это уйдет. Очень интересно будет наблюдать, как будут лить этажи, тогда будет понятно, хорошая динамика или нет.

Утреннее фото от соседей

photo_2021-06-09_08-27-09.jpg

• Alika+ это нравится

Сегодняшнее фото от соседей.

Лес арматуры первого этажа, на первом корпусе.)

photo_2021-06-16_18-31-15.jpg

• Alika+ это нравится

Сегодняшнее фото от соседей.

Лес арматуры первого этажа, на первом корпусе.)

attachicon.gifphoto_2021-06-16_18-31-15.jpg

Там, походу, форма для опалубки виднеется, походу за первый принялися... Должны через недельку столбики залить. Короче, Никита, две недели ждем, если первый этаж на первом корпусе не появиться, врубаем по полной!!!

• Alika+ это нравится

Там, походу, форма для опалубки виднеется, походу за первый принялися... Должны через недельку столбики залить. Короче, Никита, две недели ждем, если первый этаж на первом корпусе не появиться, врубаем по полной!!!

Появятся, раз опалубки завезли.)))

Свежее фото от соседей

photo_2021-06-17_13-54-20.jpg

И еще одно фото от соседей, сегодняшнее)

photo_2021-06-19_16-57-23.jpg

Свежее фото от соседей. На стройке появился третий кран, зелененький.

кран.jpg

Свежее фото от соседей. На стройке появился третий кран, зелененький.

attachicon.gifкран.jpg

Отличное фото, раз появился новый кран значит они приступили к возведению нового корпуса. И это хорошая новость!

Отличное фото, раз появился новый кран значит они приступили к возведению нового корпуса. И это хорошая новость!

Там нема корпуса, а детская площадка по плану. Желтые краны для корпусов, а этот зеленый, вспомогательный.

Друзья, кто еще не поддержал нас в конкурсе, но хотел бы это сделать, пожалуйста, перейдите по ссылке и проголосуйте за нас в премии "Рейтинг Рунета" https://awards.ratin...te/?site_id=211 .
Благодарим каждого , для нас важен каждый голос!

Новое фото от соседей. С этого ракурса видно, как растет первый этаж.))

25.jpg

• Назад
  • Страница 18 из 53
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов