тут экскроу счёт, кто соберёт деньги? Пока дом не будет сдан никакие деньги им не поступят
Так они сейчас собирают бронь, при чем в 3%, а это я так скажу не малые деньги, уже даже и сроки перенесли на пол года, а строить толком так и не строят. Все это наводит на разные мысли, а учитывая, что у них проблемы на других объектах, то этот ЖК вообще доверия не внушает.
Так они сейчас собирают бронь, при чем в 3%, а это я так скажу не малые деньги, уже даже и сроки перенесли на пол года, а строить толком так и не строят. Все это наводит на разные мысли, а учитывая, что у них проблемы на других объектах, то этот ЖК вообще доверия не внушает.
Я там был в выходные, там полно техники, котлован роют. Активные работы начались с июля, как мне менагер сказал, долго согласовывали какие то документы с банком, на перевод денег по кредиту.
Я там был в выходные, там полно техники, котлован роют. Активные работы начались с июля, как мне менагер сказал, долго согласовывали какие то документы с банком, на перевод денег по кредиту.
Насколько я знаю, там не котлован роют, а откапывают имеющиеся там коммуникации, по поводу того, что долго ждали кредит, по моему это похоже на отговорку, просто так они оправдывают, такое затяжное начало строительства.
Насколько я знаю, там не котлован роют, а откапывают имеющиеся там коммуникации, по поводу того, что долго ждали кредит, по моему это похоже на отговорку, просто так они оправдывают, такое затяжное начало строительства.
Котлован там роют, или старые коммуникации откапывают, не важно, работа ведется интенсивно!
Вот сегодняшнее фото:
А про задержку в переводе кредитных средств, это не отговорка, как сказал мой юрист, схема проектного финансирования новая и еще не до конца отработанная, на уровне взаимодействия банк-застройщик..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Котлован там роют, или старые коммуникации откапывают, не важно, работа ведется интенсивно!
Эти работы ведутся с прошлого года, Вы считаете, что такой результат - это норма для такого срока? Работы ведутся, но создается впечатление, что просто делают вид, что работают, так как динамика то очень слабая.
Эти работы ведутся с прошлого года, Вы считаете, что такой результат - это норма для такого срока? Работы ведутся, но создается впечатление, что просто делают вид, что работают, так как динамика то очень слабая.
Работы ведутся с января, когда начались продажи, велись очень вяло... Фактически, у них небыло финансирования, не смотря на одобренный кредит, деньги от банка они получили в июле. Вот с июля и надо смотреть, что сделано!
Если проблема была в действующих коммуникациях и финансировании банком строительства, то не удивительно, что была такая динамика строительства. Но сейчас все активизировалось, не так ли?
Если проблема была в действующих коммуникациях и финансировании банком строительства, то не удивительно, что была такая динамика строительства. Но сейчас все активизировалось, не так ли?
Копать котлован много ума не надо, да и затраты минимальные, о динамике можно будет судить тогда, когда вылезут из под земли, вот тогда и будет видно, как идут. Лишь бы стройка на пол дороги не остановилась, а то бывает идет идет стройка, а потом бац и тишина.
Копать котлован много ума не надо, да и затраты минимальные, о динамике можно будет судить тогда, когда вылезут из под земли, вот тогда и будет видно, как идут. Лишь бы стройка на пол дороги не остановилась, а то бывает идет идет стройка, а потом бац и тишина.
Что Вы говорите, "много ума не надо", надоже))) "Когда вылезут из под земли, видно будет")))
По вашему, самые сложные, самые ответственные работы по созданию фундамента, который будет держать два огромных, 20-ти этажных корпуса, не требуют "много ума"???
Да это основные и самые длительные работы, на которые уйдет не меньше полугода, а может больше времени.
Вы, вообще здесь квартиру покупали, если считаете, что копать котлован, "много ума не надо"
Да) всё только начинается, Дай Бог, чтоб построились вовремя! Спасибо за фото👍🏻
Всё началось уже в прошлом году, но застройщик слишком долго разбирался с подготовкой площадки, если уж они умудрились на этапе котлована сроки перенести на 6 месяцев, то это о многом говорит.
Всё началось уже в прошлом году, но застройщик слишком долго разбирался с подготовкой площадки, если уж они умудрились на этапе котлована сроки перенести на 6 месяцев, то это о многом говорит.
Не с подготовкой площадки, а с переводом денег от банка, уже разобрались с этим, зачем повторятся?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".