На 07.02.2020г принято 109 квартир а значит скоро будет первое общее собрание ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОДГОТОВИТСЯ к собранию в части касающейся РЕДАКЦИИ договора с УК от застройщика!..
Меня беспокоит отсутствие в договоре управления положения регулирующего РАБОТУ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ при возникновении аварийно ситуации а именно ВРЕМЯ РЕАГИРОВАНИЯ...
Ребята, надо менять управляйку! Делаю ремонт - запретили пользоваться контейнером для строительного мусора! Я все понимаю, но есть же какие-то нормы понимания....люди делают ремонты! Теперь либо сам вывози, либо с ними договаривайся!
Ребята, надо менять управляйку! Делаю ремонт - запретили пользоваться контейнером для строительного мусора! Я все понимаю, но есть же какие-то нормы понимания....люди делают ремонты! Теперь либо сам вывози, либо с ними договаривайся!
Поддерживаю. Планировали перенести врезки (отводы) воды от стояков. Через УК. Сказали, что сварочные работы в нашем доме на стояках запрещены. Перенос возможен только посредством установки крепежных хомутов. Цены заоблачные. Причем, дней 10 назад переваривать отводы разрешали, был такой вид работ. Даже сварщик от УК приходил.
Какие нормы понимания? Заказывай контейнер и увози свой мусор, почему УК должна платить за кого-то? Можно с соседями скинуться и на двоих/троих заказать.
Какие нормы понимания? Заказывай контейнер и увози свой мусор, почему УК должна платить за кого-то? Можно с соседями скинуться и на двоих/троих заказать.
Ты сам то понял, что сказал? Или ты на УК бездельников работаешь?
На 07.02.2020г принято 109 квартир а значит скоро будет первое общее собрание ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОДГОТОВИТСЯ к собранию в части касающейся РЕДАКЦИИ договора с УК от застройщика!..
Меня беспокоит отсутствие в договоре управления положения регулирующего РАБОТУ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ при возникновении аварийно ситуации а именно ВРЕМЯ РЕАГИРОВАНИЯ...
Много других спорных моментов...
В договоре ошибок много, особенно вот это зачетная: ....АО «ЖИлдорипотека».... ))) Кто договор составлял?, видимо уборщица из интернета скачала)) Менять однозначно, ну нет у нее хорошего опыта работы.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее