Флудилка

• Назад
  • Страница 14 из 22
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Ну или так... :))) 

Хотя я вообще рассчитывал на очередной опус из разряда эпистолярного жанра с фантастико-юмористического уклоном.... на этой неделе вроде как еще не радовали нас. :) 

Неделя только началась! Посмотрим что тут ещё вбрасывать будут, там и повеселимся. А пока тоска, боты в растерянности - все темы уже были, всё развенчано. Остаются уж совсем беспомощный бред, типа "раз у соседей плохо, то скоро и у нас будет!", но таких убогих даже долбать жалко.

Неделя только началась! Посмотрим что тут ещё вбрасывать будут, там и повеселимся. А пока тоска, боты в растерянности - все темы уже были, всё развенчано. Остаются уж совсем беспомощный бред, типа "раз у соседей плохо, то скоро и у нас будет!", но таких убогих даже долбать жалко.

Да, опять тухляк на форуме... обычно в обед открываю и с десяток сообщений в 2-3 темах... а сегодня открыл - пусто везде.

Выдохся народ к середине недели с фантазиями, даже стихов не пишет. :)

Объявления

Ты с какой планеты сюда залетел?....Дворовая территория-заканчивается,при выходе из подъезда...Или ты этого не знаешь?

Научись с людьми разговаривать сперва, потом вернёшься.

Прикольно у вас тут, я гляжу. Первый раз зашла и от дружелюбной атмосферы на форуме чуть было честь не потеряла на полу. Становится уже страшно за свою будущую жизнь с такими соседями 💩

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Прикольно у вас тут, я гляжу. Первый раз зашла и от дружелюбной атмосферы на форуме чуть было честь не потеряла на полу. Становится уже страшно за свою будущую жизнь с такими соседями 💩

Прикольно.... никогда не видел как теряют женщины честь от дружелюбной атмосферы... вернее видел, но это было еще в студенческие годы во время попоек... :)

Смею предположить, что речь идет все-таки не о чести, а о челюсти... Но оговорка по Фрейду. Повеселили.

Прикольно.... никогда не видел как теряют женщины честь от дружелюбной атмосферы... вернее видел, но это было еще в студенческие годы во время попоек... :)

Смею предположить, что речь идет все-таки не о чести, а о челюсти... Но оговорка по Фрейду. Повеселили.

Это очередной вброс, не обращайте внимания. Они уже косили под будущих соседей, в т.ч. женского пола, ибо к женщинам доверия больше.

Обратите внимание

Это очередной вброс, не обращайте внимания. Они уже косили под будущих соседей, в т.ч. женского пола, ибо к женщинам доверия больше.

Я люблю вбросы, тем более такие веселые... :) нельзя на них не обратить внимание в нашем скучном потоке бытовухи жизни. :)

Еще и какашку изобразила нам :)))))) А может это уже строители начинают осваивать новые материалы для отделки наших МОПов? С форума черти начали... :)))))))))))))))))))))

- дорогая, а почему у тебя пупка нет?

- да это я в студенческой общаге жила, стёрся...

))))

Да ну! вот новость-то. сорву покровы - дворовая территория часть общей собственности. идёт по границам участка по карте росреестра. читайте закон.

Не отвечайте ботам, это не имеет смысла.

Еще раз - чего там закапывать? :) кидают герметичную трубу, внутри ваш кабель. Работа сделана. Все, занавес.

Вам что Северный поток закапывают на дне моря тоже? :)

Скорей всего,тебя туда закинут

Скорей всего,тебя туда закинут

Хамишь, парниша!!!! :)

Явно больше, чем потратил бы на регистрацию и человеческую загрузку посредством возможностей форума.

Вот бы в 2022 году не знать про фотохостинги, как они работают и думать, что «человеческая» регистрация на форуме быстрее…))
Вы должно быть, мистер Коржик, до сих пор на костре готовите и на лошади передвигаетесь…

Вот бы в 2022 году не знать про фотохостинги, как они работают и думать, что «человеческая» регистрация на форуме быстрее…))
Вы должно быть, мистер Коржик, до сих пор на костре готовите и на лошади передвигаетесь…

Да я лучше на костре готовить буду и с коня по таким как вы стрелять, которые в 2007 застряли и этим хламом пользуются, чем пройти регистрацию в два клика.

Мне не в прикол по ссылкам прыгать, чтобы увидеть фото, Дрон-эгоист)

Да я лучше на костре готовить буду и с коня по таким как вы стрелять, которые в 2007 застряли и этим хламом пользуются, чем пройти регистрацию в два клика.

Так и не прыгай лол

Так и не прыгай лол

Вот и поговорили душевно. :)

🙂

🙂

🙂

🙂

• Назад
  • Страница 14 из 22
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов