Гость Гость Гости Гости 21 сентября 2021 - 21:08 Плоти ипотеку отрок....плоти и работай с утра и до утра за щалащь Выборы прошли, можешь не скулить. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 21 сентября 2021 - 21:08 Выборы прошли, можешь не скулить. Плоти ипотеку отрок....плоти и работай с утра и до утра за щалащь Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 21 сентября 2021 - 21:10 Плоти ипотеку отрок....плоти и работай с утра и до утра за щалащь так он выбрался из выгребной ямы,в другую ванючку.... Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 27 сентября 2021 - 11:47 Что-то форум по осени затух... шизики, вы где все? :) Мы вас так ждали... :( Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 27 сентября 2021 - 11:50 Что-то форум по осени затух... шизики, вы где все? :) Мы вас так ждали... :( Все в школе, некогда троллить тут Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 27 сентября 2021 - 11:57 Что-то форум по осени затух... шизики, вы где все? Плоти ипотеку отрок....плоти и работай с утра и до утра за щалащь Вова был в шалаше Тезка ныне в палатке Мы не ездим в Порше Нам все по... . Все в порядке Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 27 сентября 2021 - 15:41 Что-то форум по осени затух... шизики, вы где все? Плоти ипотеку отрок....плоти и работай с утра и до утра за щалащь Вова был в шалаше Тезка ныне в палатке Мы не ездим в Порше Нам все по... . Все в порядке Отлично!!! Я думаю, скоро можно будет издать сборник стихов с форума Нагатино-айлэнд. :))) У Вас талант!!! Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 07 октября 2021 - 14:58 Мария Немых Мне вообще пофигу уже какая цена Не мы Х.. Это вы Х.. А цена ? Шли бы на ... Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 07 октября 2021 - 16:57 настроение у меня шикарное, жаль, что вам плохо) Батманов, Батманов, а Маше то плохо Немых вам не жалко? А жаль ведь и лоха. Ответить Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 13 октября 2021 - 09:44 Мы по вам скучали) переживать уже начали куда вы пропали) Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 13 октября 2021 - 09:52 Ганста рэпер помешанный? ))) это жесткий андеграунд)) Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 13 октября 2021 - 12:47 Прикольный у нас чел будет соседом, стишки классные сочиняет, не в бровь, а в глаз!!! Давай жги еще!!! Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 13 октября 2021 - 13:48 Прикольный у нас чел будет соседом, стишки классные сочиняет, не в бровь, а в глаз!!! Давай жги еще!!! себя не похвалишь - никто не похвалит.... бывает и такое. графоманство тоже диагноз. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 31 октября 2021 - 12:37 Слушайте, по камере 1а вижу, что Этанол вбивает сваи во дворе корпуса 1а. Что они там строить собрались?! Заливать просто бетонную плиту вокруг корпуса? Кто-то понимает, что они творят? :) 🙂 Ответить ...
GeraldGow GeraldGow Гости Гости 31 октября 2021 - 15:14 Рубль на Мосбирже к концу дня отыграл часть потерь Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб