Похоже троли объявили войну нашему дому. Пишут на неизвестном науке языке. Значит дом зачётный. Или это веерная бомбардировка перед выборами в гос думу.
Ну тут претензии не ко мне, а к криворукости работников Эталона, что написано о том и говорю.
Один товарищ спалился когда стал рассказывать про отделку квартир. Этот вот спалился на том, что не знает какие корпуса как называются. А те, кто тут не потроллить зашли, те в курсе какие номера у корпусов, так-то.
Один товарищ спалился когда стал рассказывать про отделку квартир. Этот вот спалился на том, что не знает какие корпуса как называются. А те, кто тут не потроллить зашли, те в курсе какие номера у корпусов, так-то.
Продолжаю наблюдение.
Главные тролли тут такие как вы, может и вы один, безымянный-гость.
Нормальные люди спросить, что-то боятся, из-за таких диванных-знатоков.
Главные тролли тут такие как вы, может и вы один, безымянный-гость.
Нормальные люди спросить, что-то боятся, из-за таких диванных-знатоков.
Видимо больше высказаться негде, либо боитесь.
Сынок, тактика "сам дурак" канает для того детсада, откуда ты пришёл. Покажи, где ты хоть что-то по теме строительства или вообще что-то толковое спросил? Твои ужимки "а чё, другие корпуса строить не надо?" тут к чему вообще, если ты не имеешь отношения к ЖК? На фоне твоего незнания ничего о ЖК это же выглядит убого, понимаешь?
Если ты считаешь что какой-то там ник "манан" делает тебя нормальным человеком - ну считай дальше. Даю подсказку: нормальные люди задают нормальные вопросы, а не вваливаются на форум с кривой рожей и не предъявляют тут тем, у кого тут есть квартиры. ну и да, нормальные люди в состоянии зайти на сайт застроя и посмотреть где какой корпус, прежде чем тут блистать своими кривыми ухмылками.
Ты зачем тут находишься, с какой целью? Пока вижу только что троллить, ибо ничего по делу ты ни разу не спросил. Будешь нормально общаться - будут нормально отвечать, вот и всё.
Считай что я безымянный тролль и у меня бомбит, ага.
Сынок, тактика "сам дурак" канает для того детсада, откуда ты пришёл. Покажи, где ты хоть что-то по теме строительства или вообще что-то толковое спросил? Твои ужимки "а чё, другие корпуса строить не надо?" тут к чему вообще, если ты не имеешь отношения к ЖК? На фоне твоего незнания ничего о ЖК это же выглядит убого, понимаешь?
Если ты считаешь что какой-то там ник "манан" делает тебя нормальным человеком - ну считай дальше. Даю подсказку: нормальные люди задают нормальные вопросы, а не вваливаются на форум с кривой рожей и не предъявляют тут тем, у кого тут есть квартиры. ну и да, нормальные люди в состоянии зайти на сайт застроя и посмотреть где какой корпус, прежде чем тут блистать своими кривыми ухмылками.
Ты зачем тут находишься, с какой целью? Пока вижу только что троллить, ибо ничего по делу ты ни разу не спросил. Будешь нормально общаться - будут нормально отвечать, вот и всё.
Считай что я безымянный тролль и у меня бомбит, ага.
Адмирал, пора уже на Мальдивы следом за мной... нам же с тобой Этанол отваливает некисло тут разгонять всех злопыхателей нашего ЖК... ты разве не получил еще премию от застроя для отличного отдыха? :)
Адмирал, пора уже на Мальдивы следом за мной... нам же с тобой Этанол отваливает некисло тут разгонять всех злопыхателей нашего ЖК... ты разве не получил еще премию от застроя для отличного отдыха? :)
Премию-то само собой получил, но вот со временем беда(
Премию-то само собой получил, но вот со временем беда(
В этом году без отпуска, видимо.
Не понятно, за что вам выдали премию, так как ботов тут не убавилось и по делу даже вы ничего сказать не можете)
Невероятно, боты Этанола признали что они здесь ведущие)))
Так я всегда говорил что я бот и манагер. Иные варианты местным дятлам трудно осознать, не знаю уж из-за чего. Умственная неполноценность, плохое образование - у тупости множество причин.
По той же причине местные всёпропальщики не могут осознать, как кто-то может тут купить квартиру или м/м, это ж бешаные мильёны рублей, такое в шиномонтажке или "менеджером" в мелком ООО не заработать. Ну а если он не может, то никто не может, значит, всё враньё и все - боты. Да и мыслимое ли дело - покупать БЕТОН!!!АДЫН чтобы машину хранить, когда на эти деньги можно 5 хат в Усть-Пердынске купить, на всю родню!
Так я всегда говорил что я бот и манагер. Иные варианты местным дятлам трудно осознать, не знаю уж из-за чего. Умственная неполноценность, плохое образование - у тупости множество причин.
По той же причине местные всёпропальщики не могут осознать, как кто-то может тут купить квартиру или м/м, это ж бешаные мильёны рублей, такое в шиномонтажке или "менеджером" в мелком ООО не заработать. Ну а если он не может, то никто не может, значит, всё враньё и все - боты. Да и мыслимое ли дело - покупать БЕТОН!!!АДЫН чтобы машину хранить, когда на эти деньги можно 5 хат в Усть-Пердынске купить, на всю родню!
Смотрим на таких с умилением.
Боже... сколько комплексов у вас уважаемый. а самолюбование то уровня ууууу... к доктору сходите. психологическому. дольше проживёте.
фейспалм такие соседи. не дай бог рядом поселится такой.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб