Так это понятно, я про то, что продавать будешь долго. Вон, в человейниках скай-форт на нагатинской народ до сих пор продаёт хаты в бетоне, а со сдачи дома 5 лет прошло. Понятно что ценник растёт, тут вопросов нет. Просто у того же пика хаты существенно дешевле, а рост цены в % тот же самый, то есть, ликвидность выше.
Я ж не агитирую ни за что. Будет хорошая цена на старте второй очереди шагала - буду сильно думать)
не, пик для инвестиций рулит - никто не спорит (у самого на 2м нагатинском строится однушка с отделкой)
Ребят, вам может на его форум пройти?
Думаю хватит уже флудить)
А строится ли он? Может все туда?
А то тут загивается всё.
Я на форуме своего ЖК, у меня тут квартира куплена. А вот насчёт вас ничего не знаю, что там у вас где загибается тоже не в курсе, но подобная риторика очень показательна. Вы имеете отношение к этому ЖК, или как большинство, просто нагнетаете?
Я на форуме своего ЖК, у меня тут квартира куплена. А вот насчёт вас ничего не знаю, что там у вас где загибается тоже не в курсе, но подобная риторика очень показательна. Вы имеете отношение к этому ЖК, или как большинство, просто нагнетаете?
Кто ты то кто? )
Вас гостей безымянных тут десятки, собственник диванный)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.