Так это понятно, я про то, что продавать будешь долго. Вон, в человейниках скай-форт на нагатинской народ до сих пор продаёт хаты в бетоне, а со сдачи дома 5 лет прошло. Понятно что ценник растёт, тут вопросов нет. Просто у того же пика хаты существенно дешевле, а рост цены в % тот же самый, то есть, ликвидность выше.
Я ж не агитирую ни за что. Будет хорошая цена на старте второй очереди шагала - буду сильно думать)
не, пик для инвестиций рулит - никто не спорит (у самого на 2м нагатинском строится однушка с отделкой)
Ребят, вам может на его форум пройти?
Думаю хватит уже флудить)
А строится ли он? Может все туда?
А то тут загивается всё.
Я на форуме своего ЖК, у меня тут квартира куплена. А вот насчёт вас ничего не знаю, что там у вас где загибается тоже не в курсе, но подобная риторика очень показательна. Вы имеете отношение к этому ЖК, или как большинство, просто нагнетаете?
Я на форуме своего ЖК, у меня тут квартира куплена. А вот насчёт вас ничего не знаю, что там у вас где загибается тоже не в курсе, но подобная риторика очень показательна. Вы имеете отношение к этому ЖК, или как большинство, просто нагнетаете?
Кто ты то кто? )
Вас гостей безымянных тут десятки, собственник диванный)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.