Флудилка

• Назад
  • Страница 13 из 22
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

В рамках нацпроекта привлекут 600 млрд рублей частных инвестиций 

В рамках того, и сего, и всего
Обычно в итоге для нас ничего
Объявления

А никто не хочет?)

😀😅

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Тут

🤷‍♀️

Обратите внимание

🤗 

так что

Что вам тут понастроили?

По моему НОУ после пожара выглядит куда привлекательней.

мы все уже продали тут квартиры и купили в нау, можешь уходить.

Всегда пожалуйста. Да за пятёру конечно пустили бы, но я так, ненадолго заезжал, уж больно погода противная, хотелось побыстрее в корыто спрятаться, не планировал задерживаться.

У соседей там вроде дизель-генератор какой-то большой полыхнул (у них на форуме писали), от солярки и копоть такая дикая.

очень смешно как адмирал заходит сначала под зарегиным логином что-то пишет, а потом под гостём и хвалит тут же свой менеджерский бред ))) пиши ещё, аффтар! ))

очень смешно как адмирал заходит сначала под зарегиным логином что-то пишет, а потом под гостём и хвалит тут же свой менеджерский бред ))) пиши ещё, аффтар! ))

Не трогайте Адмирала, он наше всё этого форума. 

Люди на форум только ходят читать его посты, все остальное тут унылое Г. )

Это говорю я, главный бот Этанола, вам!!!

Не трогайте Адмирала, он наше всё этого форума. 

Люди на форум только ходят читать его посты, все остальное тут унылое Г. )

Это говорю я, главный бот Этанола, вам!!!

опять себя хвалишь и жалеешь? расслоение личности ещё не началось?

Ну было бы странно, если бы засланные к нам сюда боты начали ТАМ топить против тех, кто их заслал. 

Видимо, у наших ботов всё хорошо с продажами, и им не нужно ходить по чужим форумам соседей и там топить за то, какие там дома ужасные.

Так что будем их встречать тут.

То есть Этанол работает честно - не подрывает продажи конкурентов!!!

Ура Этанолу и его ботам!!! :))))))))))))

То есть Этанол работает честно - не подрывает продажи конкурентов!!!

Ура Этанолу и его ботам!!! :))))))))))))

да просто ужас...пластилиновые мозги в деле.

В nov перенос сроков сдачи на 1 квартал 2022 года. Началась в деревне свадьба. Ждем у себя допники

А в Гондурасе вспышка вирусного идиотизма. Уже дошло и до нас! 

А в Гондурасе вспышка вирусного идиотизма. Уже дошло и до нас! Это мы заразили благословенный Гондурас идиотизмом. Видите ли им как в России NOW захотелось. По всему Гондурасу стали создавать ЖК подобные NOW (квартал на набережной). Отсюда у местных и начались "приходы", "таски", "ломки".

Я слышала инсайд от манагера. Примерно на полгода просрочка светит, увы(

Сейчас по идее должно быть сообщение уважаемого Адмирала на тему: "Мне знакомый прораб за бутылку" или "пришел инопланетный сигнал из космоса от братьев по разуму" ну или как-то так, которые бы высмеяло Вашу всепропальщецкую позицию и оперирование непроверенными слухами и ничем пока неподтвержденными сплетнями.

Я слышала инсайд от манагера. Примерно на полгода просрочка светит, увы(

Добрый день!

Сейчас по идее должно быть сообщение уважаемого Адмирала на тему: "Мне знакомый прораб за бутылку" или "пришел инопланетный сигнал из космоса от братьев по разуму" ну или как-то так, которые бы высмеяло Вашу всепропальщецкую позицию и оперирование непроверенными слухами и ничем пока неподтвержденными сплетнями.

Не, не будет. Отвечать ботам не считаю нужным, они тут годами одно и то же вбрасывают. Игнорировать - лучший путь.

Не, не будет. Отвечать ботам не считаю нужным, они тут годами одно и то же вбрасывают. Игнорировать - лучший путь.

Ну или так... :))) 

Хотя я вообще рассчитывал на очередной опус из разряда эпистолярного жанра с фантастико-юмористического уклоном.... на этой неделе вроде как еще не радовали нас. :) 

• Назад
  • Страница 13 из 22
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов