Отделка квартир

• Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Вы ничего не понимаете в отделке бизнес класса от Главстроя.

ну тут вряд ли цель была сэкономить, наверняка оба вида плитки примерно одинаковы по стоимости, просто реально кому-то такой вариант кажется красивее чем один вид плитки?

Отчет за март, 29 фото отделки в ванной комнате... никого не смущает что вокруг самой ванны одна плитка и остальная комната в другой плитке? Первый раз вижу такое "дизайнерское" решение 🤔

Ну так это не новость. Откройте 3Д туры, там тоже самое
Объявления

Ну так это не новость. Откройте 3Д туры, там тоже самое

И правда, ну тогда да, вопрос снимается) Как-то не бросилось это в глаза год назад.

Про замки:
20210427_123459.jpg
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Про замки:
attachicon.gif20210427_123459.jpg

и снова накидалово 

Да, похоже обещанные фишки уходят из проекта. Экономия идет по всем фронтам. И это на фоне сверхприбылей застройщика от роста цен на квартиры за последний год. При покупке я повелся на эти гаджеты и на обещанный уровень отделки. Пока все что вижу вгоняет в печаль: слово бизнес из проекта ушло, фишки пропадают, отделка МОПов и квартир по фоткам - уровень подмосковного комфорта. 

Обратите внимание

Да, похоже обещанные фишки уходят из проекта. Экономия идет по всем фронтам. И это на фоне сверхприбылей застройщика от роста цен на квартиры за последний год. При покупке я повелся на эти гаджеты и на обещанный уровень отделки. Пока все что вижу вгоняет в печаль: слово бизнес из проекта ушло, фишки пропадают, отделка МОПов и квартир по фоткам - уровень подмосковного комфорта. 

Обещания застройщиков нужно делить на 2 или на 3. На словах хай-тек, на деле хай так.

Обещания застройщиков нужно делить на 2 или на 3. На словах хай-тек, на деле хай так.

А при приёмке еще меньше ништяков будет, думаю много сюрпризов ожидает нас.

А при приёмке еще меньше ништяков будет, думаю много сюрпризов ожидает нас.

Вряд ли чем-то особым удивят. Больно будет только тем, у кого были завышенные ожидания о доме не как у всех застройщиков.

Будет обычный набор проблем отделки от застройщиков руками джамшутов.

и снова накидалово

Какое? Да они вообще никогда не говоили про nfc замки от дверей в квартиры. Это уже шизофрения какая-то. Придумывают какие-тотсказки сами себе, а потом волну гонят.

Какое? Да они вообще никогда не говоили про nfc замки от дверей в квартиры. Это уже шизофрения какая-то. Придумывают какие-тотсказки сами себе, а потом волну гонят.

в вк уже одному доходчиво объяснили откуда у nfc ноги растут, если интересно зайдите и почитайте, можете тоже повозмущаться, а потом сказать " ну фиг знает"  я так то ничего не знаю, но мне так кажется, как и что вы поняли мало кого интересует, важно что понял клиент, а кто вы, я не знаю и говорить за вас, я не могу, так что за других пожалуйста не говорите и с диагнозами пожалуйста поосторожнее, иначе поставите их себе слишком много, и не поймете в итоге от чего лечиться 🤣  

Да они вообще никогда не говоили про nfc замки от дверей в квартиры.

У главстроевских менеджеров есть грешок. Они все говорят разное. Одному клятвенно обещали муниципальный детсад, другому в то же время говорили про коммерческий. И так по многим вопросам. Если существуют вопросы про NFC-замки, значит какой-то менеджер говорил про то, что они будут в квартирах. 

У главстроевских менеджеров есть грешок. Они все говорят разное. Одному клятвенно обещали муниципальный детсад, другому в то же время говорили про коммерческий. И так по многим вопросам. Если существуют вопросы про NFC-замки, значит какой-то менеджер говорил про то, что они будут в квартирах. 

Информация про NFC замки размещена на сайте Баланса 

Прикрепленные изображения

• 2ca88a3d-a864-4730-8965-3020d9d6e033.jpg
  • 4ea27de8-054e-41d7-8c13-bab41c33a18b.jpg

Вообще изначально и предполагалась, что в МОП. В квартиры никто такого не говорил

Разве у остальных застроев все менеджеры общаются по единой методичке?

Разве у остальных застроев все менеджеры общаются по единой методичке?

Не знаю. Но было бы логично, что все менеджеры владеют полной и одинаковой информацией. Иначе они начинают додумывать и выдавать отсебятину.

Ну так это очевидно речь про МОП. Nfc замки от застройщика в квартиры это что-то из области даже не фантастики. Такого еще в истории этой планеты по-моему не было. Нужно же хоть чуть-чуть понимать, что живешь в 2021 году, а не в 2221.
Про светильники:
20210428_205559.jpg

Студия 211, которая разработала дизайн-проект отделки Баланса, в сторисе инстаграма показала несколько фотографий готовой (!) отделки нескольких квартир:

https://www.instagram.com/211.studio/

Очень неплохо!

Студия 211, которая разработала дизайн-проект отделки Баланса, в сторисе инстаграма показала несколько фотографий готовой (!) отделки нескольких квартир:

https://www.instagram.com/211.studio/

Очень неплохо!

Screenshot_20210428-212347_Telegram.jpg Screenshot_20210428-212345_Telegram.jpg Screenshot_20210428-212343_Telegram.jpg Screenshot_20210428-212340_Telegram.jpg Screenshot_20210428-212337_Telegram.jpg Screenshot_20210428-212334_Telegram.jpg Screenshot_20210428-212331_Telegram.jpg Screenshot_20210428-212329_Telegram.jpg Screenshot_20210428-212320_Telegram.jpg
  • Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов