Отделка квартир

• Назад
  • Страница 14 из 20
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Снова про цвет стен от студии 211:
Screenshot_20210514-173952_Telegram.jpg
Светлая отделка на видео значительно благороднее смотрится, чем темная.
Объявления

Советую лучше темную брать

По мне в светлой хуже смотрится плитка под мрамор в санузле и такой же фартук. Рябая какая-то, к тому же париться с совмещением узора,видимо, никто не будет. В тёмной хотя бы однотонная. У меня тёмная, пока не пожалел.)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

По мне в светлой хуже смотрится плитка под мрамор в санузле и такой же фартук. Рябая какая-то, к тому же париться с совмещением узора,видимо, никто не будет. В тёмной хотя бы однотонная. У меня тёмная, пока не пожалел.)

Перекрасим. Переклеем. Фартук на кухне вообще бредовая идея от застроя.
Про двери:
20210521_184837.jpg
Обратите внимание
Про смесители:
20210525_155045.jpg
Про вытяжку:
20210526_181811.jpg

Грустно. Стильные серые тона превратились в "бежевенькие". Это как "серебристый" автомобиль. 

Пожалеете потом когда жить начнете, на темных тонах каждую пылинку, соринку, капельку видно, постоянное ПХД нужно 24/7.

Пожалеете потом когда жить начнете, на темных тонах каждую пылинку, соринку, капельку видно, постоянное ПХД нужно 24/7.

👍️

Вы так говорите, будто разница между светлой и тёмной прямо как день и ночь. А так,если не считать белых стен,
(которые если не перекрашивать, рискуют быстрее тёмных потерять свою девственную чистоту), то виды отделки выглядя,как светло-серая и темно-серая.

как светло-серая и темно-серая.

Жёлто-бежево-розовая. Там какой-то тёплый оттенок.

Вы так говорите, будто разница между светлой и тёмной прямо как день и ночь. А так,если не считать белых стен,
(которые если не перекрашивать, рискуют быстрее тёмных потерять свою девственную чистоту), то виды отделки выглядя,как светло-серая и темно-серая.

Вот именно, что как день и ночь, но ладно будет видно когда будет она готова, но темную все таки никому не советую.

Вот именно, что как день и ночь, но ладно будет видно когда будет она готова, но темную все таки никому не советую.

Да ну. Эта проблемы бала бы если бы у баланса было в темной отделке куча черного цвета. А просто темные тона как раз чаще наоборот скрывают мелкие косяки. Сам покупал светлую, но просто потому, что сейчас как раз живу в можно сказать темной отделке и хочется разнообразия.

На сайте Баланса приходится долго всматриваться, чтобы отличить тёмную отделку от светлой. Разница минимальная и больше зависит от освещённости помещения, чем от самих цветов.

Советовать поздно, уже купили то, что купили, надеясь на рендеры, которые теперь далеки от конечного результата. И судя по скорости продаж, покупатели оставшихся квартир будут брать квартиры, осматривая их лично.

Пыль видно на более темном ламинате, тот что у нас будет скорее средних тонов, не шибко темный. 

Снова про цвет стен:
20210610_141611.jpg

Снова про цвет стен:
attachicon.gif20210610_141611.jpg

Ещё бы в тёмной отделке из гаммы напольной плитки для зонирования кухни убрали самые тёмно-коричневые элементы, вообще бы было отлично. Как бы им такую идею подкинуть?

Ещё бы в тёмной отделке из гаммы напольной плитки для зонирования кухни убрали самые тёмно-коричневые элементы, вообще бы было отлично. Как бы им такую идею подкинуть?

За одно, нужно подкинуть идею, как избавиться от уже закупленной плитки. :)

• Назад
  • Страница 14 из 20
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов