а можно ли какие то поправки внести в отделку на стадии строительства?
Практически маловероятно. Написал письмо застрою с просьбой, чтобы в светлой отделке предусмотрели белые розетки и выключатели, а не чёрные, как они хотят. В ответ молчание. Может быть, какие -то мелкие детали можно будет обсудить уже при приёмке квартир, но рассчитывать на это не стоит.
Практически маловероятно. Написал письмо застрою с просьбой, чтобы в светлой отделке предусмотрели белые розетки и выключатели, а не чёрные, как они хотят. В ответ молчание. Может быть, какие -то мелкие детали можно будет обсудить уже при приёмке квартир, но рассчитывать на это не стоит.
Как нам объясняли - все эти доработки отнимают много времени и съедают ресурсы, поэтому ни в каких новостройках не принято вносить правки по желанию дольщиков. Те же розетки и дверные ручки заменить это дело 5 минут и 100 рублей - проще самим потом это сделать. Но мне лично нравятся черные ручки в светлой отделке. Конечно посмотри вживую, если будут сильно в глаз бросаться, тогда может тоже поменяем.
Давайте заключим договор, если вы так переживаете!
Да не, не переживаю. Переживаю, как в сан. узел 3.1 кв.м. с ванной войдёт стандартная стиралка. Как бы не пришлось искать желающего поменяться на душевую кабину.)))
Да не, не переживаю. Переживаю, как в сан. узел 3.1 кв.м. с ванной войдёт стандартная стиралка. Как бы не пришлось искать желающего поменяться на душевую кабину.)))
Так сейчас стирался мелкие, даже совмещенные с сушкой.
Да и довольно можно встроенную технику на кухне делать. У нас все так с посудомойкой.
Стандартная стиралка прекрасно помещается в санузел в 3 квадрата. Тесновато, но зато нет желания захламлять ванную комнату лишними аксессуарами. Сейчас еще раковины устанавливают над машинкой, ну и как крайний вариант - стиралку в кухню. У меня сейчас так, вполне удобно.
Стандартная стиралка прекрасно помещается в санузел в 3 квадрата. Тесновато, но зато нет желания захламлять ванную комнату лишними аксессуарами. Сейчас еще раковины устанавливают над машинкой, ну и как крайний вариант - стиралку в кухню. У меня сейчас так, вполне удобно.
раковина над машинкой очень на любителя) лучше кухня
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб