Обман в том, что это не бизнес-класс, как его позиционирует застройщик.
Что значит в 100% бизнесе?)
Пусть пишет комфорт, комфорт+ как делают другие.
А вы кого представляете тогда?
Вам уже сказали выше. Все эти классы - чистый “понт” и условность. Не нравится жить в бизнес-классе - думайте что живете в комфорте. Не нравятся цены - не покупайте.
Вам уже сказали выше. Все эти классы - чистый “понт” и условность. Не нравится жить в бизнес-классе - думайте что живете в комфорте. Не нравятся цены - не покупайте.
Защита застройщика засчитана.
Я уже и не планирую тут жить, продаём с наваром, на таких как вы, которые считают, что когда их обманывают это норма;)
Не знаю как сейчас, когда я покупал тут квартиру год назад ни о каком бизнес класс речь не шла. Менеджер говори что они хороший комфорт. Не проходят по бизнесу в первую очередь локацией и размерами потолком с комнатами. А элементы от бизнеса большие окна, угловые окна и центральное кондиционирование.
И цена была тогда сопоставима или даже дешевле пятиэтажек через улицу. Около 165-170тыс за метр.
Можно тогда уточнить как Вы планируете до своего дома добираться? Со стороны проспекта будет вторая очередь строится. Если в планах покупка паркинга сколько бы он ни стоил, то вопрос снимается.
Иначе парковать машину вечером рядом с жк будет нереально, а значит придется ее бросать в старых районах и пешком мимо всех этих гаражей идти. От метро аналогично мимо гаражей. Не самое приятное чувство ходить в темноте среди гаражей.
Можно тогда уточнить как Вы планируете до своего дома добираться? Со стороны проспекта будет вторая очередь строится. Если в планах покупка паркинга сколько бы он ни стоил, то вопрос снимается.
Иначе парковать машину вечером рядом с жк будет нереально, а значит придется ее бросать в старых районах и пешком мимо всех этих гаражей идти. От метро аналогично мимо гаражей. Не самое приятное чувство ходить в темноте среди гаражей.
Конвертеры не шумят.
Я живу в районе, стройка видна из окна. Планирую оставлять машину и места сегодняшнего проживания.
Уже сказали про них, что по моему до 2023 года придётся терпеть.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.