Добрый день! Можно на сайт добавить фотографии квартир с отделкой? Какой ламинат, плитка, двери. Было предусмотрено 2 варианта отделки: классика и модерн. Хотелось видеть эти 2 варианта. Спасибо.
Добрый день! Можно на сайт добавить фотографии квартир с отделкой? Какой ламинат, плитка, двери. Было предусмотрено 2 варианта отделки: классика и модерн. Хотелось видеть эти 2 варианта. Спасибо.
На официальном сайте есть вся информация, в офисе продаж есть плакаты и презентации по поводу отделки.
На официальном сайте есть вся информация, в офисе продаж есть плакаты и презентации по поводу отделки.
Они очень сильно отличаются от фактических, судя по фото отделки в 9 корпусе. То же касается и общедомовых пространств: на рендерах без, оттенки коричневого, по факту ярко оранжевая зона у лифтов
Они очень сильно отличаются от фактических, судя по фото отделки в 9 корпусе. То же касается и общедомовых пространств: на рендерах без, оттенки коричневого, по факту ярко оранжевая зона у лифтов
Видимо оранжевая краска была по акции ) )) коричневый смотрелся бы намного лучше
Что вы ждете от балкона? везде дешевый стеклопакет, будите остеклять сами, ограждений нет балкон маленький узкий, вы когда выбирали квартиру с балконом должны были посмотреть за что вы переплачиваете, я взял без балкона и когда проезжаю ни разу не пожалел что взял без балкона, стоимость балкона от 500.000 руб на начальном этапе, когда я покупал цена уже было от 800.000руб, а стоит ли оно того это выбор каждого.
Что вы ждете от балкона? везде дешевый стеклопакет, будите остеклять сами, ограждений нет балкон маленький узкий, вы когда выбирали квартиру с балконом должны были посмотреть за что вы переплачиваете, я взял без балкона и когда проезжаю ни разу не пожалел что взял без балкона, стоимость балкона от 500.000 руб на начальном этапе, когда я покупал цена уже было от 800.000руб, а стоит ли оно того это выбор каждого.
Да, я полностью согласна. Этот балкон нужно привести в порчдок, чтобы не страшно было на него выходить. Для меня, судя по фото-это довольно хлипкая конструкция.
Добрый день! На официальном сайте в разделе "Отделка" вы можете найти изображения обоих вариантов отделки. Также в разделе "Ход строительства" есть фотографии квартир с отделкой. Вы можете посмотреть не только фото за текущий месяц, но также и за предыдущие, чтобы увидеть больше фото.
Да, я полностью согласна. Этот балкон нужно привести в порчдок, чтобы не страшно было на него выходить. Для меня, судя по фото-это довольно хлипкая конструкция.
"Хлипкая" в каком смысле? Думаете, рухнет? Сомневаюсь. Иначе проект не утвердили бы.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12