Добрый день! Можно на сайт добавить фотографии квартир с отделкой? Какой ламинат, плитка, двери. Было предусмотрено 2 варианта отделки: классика и модерн. Хотелось видеть эти 2 варианта. Спасибо.
Добрый день! Можно на сайт добавить фотографии квартир с отделкой? Какой ламинат, плитка, двери. Было предусмотрено 2 варианта отделки: классика и модерн. Хотелось видеть эти 2 варианта. Спасибо.
На официальном сайте есть вся информация, в офисе продаж есть плакаты и презентации по поводу отделки.
На официальном сайте есть вся информация, в офисе продаж есть плакаты и презентации по поводу отделки.
Они очень сильно отличаются от фактических, судя по фото отделки в 9 корпусе. То же касается и общедомовых пространств: на рендерах без, оттенки коричневого, по факту ярко оранжевая зона у лифтов
Они очень сильно отличаются от фактических, судя по фото отделки в 9 корпусе. То же касается и общедомовых пространств: на рендерах без, оттенки коричневого, по факту ярко оранжевая зона у лифтов
Видимо оранжевая краска была по акции ) )) коричневый смотрелся бы намного лучше
Что вы ждете от балкона? везде дешевый стеклопакет, будите остеклять сами, ограждений нет балкон маленький узкий, вы когда выбирали квартиру с балконом должны были посмотреть за что вы переплачиваете, я взял без балкона и когда проезжаю ни разу не пожалел что взял без балкона, стоимость балкона от 500.000 руб на начальном этапе, когда я покупал цена уже было от 800.000руб, а стоит ли оно того это выбор каждого.
Что вы ждете от балкона? везде дешевый стеклопакет, будите остеклять сами, ограждений нет балкон маленький узкий, вы когда выбирали квартиру с балконом должны были посмотреть за что вы переплачиваете, я взял без балкона и когда проезжаю ни разу не пожалел что взял без балкона, стоимость балкона от 500.000 руб на начальном этапе, когда я покупал цена уже было от 800.000руб, а стоит ли оно того это выбор каждого.
Да, я полностью согласна. Этот балкон нужно привести в порчдок, чтобы не страшно было на него выходить. Для меня, судя по фото-это довольно хлипкая конструкция.
Добрый день! На официальном сайте в разделе "Отделка" вы можете найти изображения обоих вариантов отделки. Также в разделе "Ход строительства" есть фотографии квартир с отделкой. Вы можете посмотреть не только фото за текущий месяц, но также и за предыдущие, чтобы увидеть больше фото.
Да, я полностью согласна. Этот балкон нужно привести в порчдок, чтобы не страшно было на него выходить. Для меня, судя по фото-это довольно хлипкая конструкция.
"Хлипкая" в каком смысле? Думаете, рухнет? Сомневаюсь. Иначе проект не утвердили бы.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.