Разморозили все три стройки в Питере. Видимо, если грозит, то не сейчас. Пошли ключи в "Я - Романтик" 11 корпус, из-за которого паниковали тамошние дольщики. Что-то порешали за кулисами, очевидно.
Спасибо за новости. Что и требовалось доказать, у любого застройщика бывают сложности, но в большинстве случаев они решают проблемы и продолжают строить. И как мы видим у этого застроя тоже все налаживается.
Все эти проблемы временные, уже начали исправлять ситуацию, в Питере разморозили все стройки, в ЖК "Я - Романтик" 11 корпусу начали выдавать ключи, так что все проблемы временные, а тут их не было и нет.
Все эти проблемы временные, уже начали исправлять ситуацию, в Питере разморозили все стройки, в ЖК "Я - Романтик" 11 корпусу начали выдавать ключи, так что все проблемы временные, а тут их не было и нет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Разморозили все три стройки в Питере. Видимо, если грозит, то не сейчас. Пошли ключи в "Я - Романтик" 11 корпус, из-за которого паниковали тамошние дольщики. Что-то порешали за кулисами, очевидно.
Разморозили - ну да, как тут на их стройках по три калеки ходят туда-сюда, так и там созают видимость процесса
Разморозили - ну да, как тут на их стройках по три калеки ходят туда-сюда, так и там созают видимость процесса
Ага три калеки))) Темп три калеки создать не смогут, так что не говорите ерунду. Сейчас нагонят и строителей и темпы начнут наращивать. Но к этой стройке это не имеет никакого отношения, так как тут только подготовительные работы ведутся.
Смеется тот, кто смеется последним, все, что Вы тут пишите не относиться к этой стройке никаким боком, тут нет и не было проблем и надеюсь не будет, во всяком случае на данный момент к этому нет никаких предвестников. Тут все идет своим чередом, к тому же эсроу и ПФ выделяет этот объект от остальных.
Вы же понимаете, что по сравнению с готовностью московских объектов, в Питере уже и полтора калеки справятся. Куда интереснее выдача ключей, ведь почему-то-то она тормозилась, а теперь пошла.
Вот тут, кстати, намедни из "Стремления" барышня скидывала фото. Я не специалист, но, кажется, три калеки, такое за неделю не пророют. Нужно хотя бы 4,5-5.
Там в Питере все неоднозначно. Понемногу опять задвигалось, но очень выборочно. В том же Я-Романтик в 11 корпусе, где еще в июле должны были выдавать ключи, ограниченное количество рабочих доделывает отделку ТОЛЬКО В ОДНОМ ПОДЪЕЗДЕ ИЗ ВСЕХ! Явный недостаток рабочих на стройке.
В ЖК Жизнь вторая очередь стройки не наблюдается. Наоборот, севены целенаправлено продлили 16.07.2020 разрешение на строительство 2 очереди до 06.06.2021 года, понимая, что в срок по ДДУ они уже не смогут ничего сдать. Грустно там совсем.
Смеется тот, кто смеется последним, все, что Вы тут пишите не относиться к этой стройке никаким боком, тут нет и не было проблем и надеюсь не будет, во всяком случае на данный момент к этому нет никаких предвестников. Тут все идет своим чередом, к тому же эсроу и ПФ выделяет этот объект от остальных.
Ну конечно, миллиардные долги севенов и финансовые проблемы по всем стройкам со срывами сроков по ГПР и вводом домов - ну никак не скажутся на этой стройке Вам бы сказки писать, г-н сотрудник!
В Питере в ЖК Жизнь вторая очередь срок ввода в эксплуатацию сдвинули на пол-года. Стройка по-факту не движется.
В ЖК Я-Романтик 11 корпус - срок выдачи ключей людям уже де-факто сорвали + из всех секций работы по доделкам ведутся сейчас исключительно в одном подъезде из всех! Денег на строку явно выделяется мало. По остальным подъездам все стоит. Часть людей плюнула и начала подписывать АПП по недоделанным квартирам и аппартам, лишь бы получить свое и не остаться у разбитого корыта...
Читайте независимые форумы по объектам! Не пользуйтесь вашей официальной информацией ))
Возможно, что застройщика подкачал Covid, стройки останавливали, начались перебои в поставке стройматериалов ну и т.д. Некоторые застройщики с легкостью переступили этот порог, у Севенов возможно все сложнее с этим, но я думаю они справятся.
Ну конечно, миллиардные долги севенов и финансовые проблемы по всем стройкам со срывами сроков по ГПР и вводом домов - ну никак не скажутся на этой стройке Вам бы сказки писать, г-н сотрудник!
А как финансовые проблемы на других объектах, могут повлиять на эту стройку, если тут есть проектное финансирование? Даже если все стройки у них встанут, эта будет идти, так как тут выделены деньги на строительство.
А как финансовые проблемы на других объектах, могут повлиять на эту стройку, если тут есть проектное финансирование? Даже если все стройки у них встанут, эта будет идти, так как тут выделены деньги на строительство.
Проектное финансирование здесь так и не подтверждено. Ждем начала продаж, чтобы поверить в это. Далее стоит вопрос, не будут ли это очередные 35 тыс. на эскроу, а остальное - напрямую в карман застройщику-прокладке.
Если у девелопера финансовые проблемы везде - это отразиться на всех проектах, т.к. для покупателей это эскроу, а для застройщика - это та же кредитная линия, но более дорогая, и по ней деньги нужно своевременно отдавать! А если отдавать нечего и не с чего, то никакое красивое название "эскроу" не спасет стройку. А долгов у наших севенов везде уже - вагон и огромная тележка! И они продолжают активно множиться, ибо все большее число подрядчиков и в Москве, и в Питере подает на них и их дочерние структуры в суд с целью взыскать задолженности, растущие как снежный ком...
Возможно, что застройщика подкачал Covid, стройки останавливали, начались перебои в поставке стройматериалов ну и т.д. Некоторые застройщики с легкостью переступили этот порог, у Севенов возможно все сложнее с этим, но я думаю они справятся.
У всех застройщиков все давно раскочегарилось давно после майских праздников. Почему ЖК Жизнь стоит то?
У всех застройщиков все давно раскочегарилось давно после майских праздников. Почему ЖК Жизнь стоит то?
Вы форумом ошиблись, задайте этот вопрос у них на форуме, мы знать не знаем, почему там и что происходит. Тут обсуждается ЖК Светлый мир Станция Л, поэтому давайте тут писать по существу, а не обсуждать тут все проекты.
Проектное финансирование здесь так и не подтверждено. Ждем начала продаж, чтобы поверить в это. Далее стоит вопрос, не будут ли это очередные 35 тыс. на эскроу, а остальное - напрямую в карман застройщику-прокладке.
В смысле 35 тыс на эскоу, а остальное в карман? Все деньги по эскроу хранятся в банке вплоть до момента передачи ключей дольщикам, других схем лично я не знаю. Хватит уже отсебячивать и выставлять это за факт, тут есть ПФ и есть эскроу, так что тут у Вас не получиться намутить воду.
В смысле 35 тыс на эскоу, а остальное в карман? Все деньги по эскроу хранятся в банке вплоть до момента передачи ключей дольщикам, других схем лично я не знаю. Хватит уже отсебячивать и выставлять это за факт, тут есть ПФ и есть эскроу, так что тут у Вас не получиться намутить воду.
Вперед в тему другого проекта севенов под названием В стремлении к свету - там все про хитрую схему с 35 тыс. по эскроу есть )))
Вы форумом ошиблись, задайте этот вопрос у них на форуме, мы знать не знаем, почему там и что происходит. Тут обсуждается ЖК Светлый мир Станция Л, поэтому давайте тут писать по существу, а не обсуждать тут все проекты.
Понимаю ваше желание обелить этот проект, но мы обсуждаем здесь севенов со всей их подноготной и проблемами. Так что вам остается только терпеть, г-н сотрудник )
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.