Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 146 из 233
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед

Ты гость безымянный. От таких же гостей я такого здесь наслушался! Мне выкать надо? Назовись как нибудь, буду на вы с тобой.

Лень каждый раз писать, я кукисы не сохраняю. По-моему, по стилю и типографике достаточно заметно, когда Вы разговариваете не со счастливым обладателем квартиры в Люблинском парке от ПИКа с отделкой, и иже. Ну, может, только мне.

Не, все гости для меня на ты.
Объявления

И да, я купил по глупости двушку в Лесу и теперь придумываю, как от нее избавиться.

Не, все гости для меня на ты.

И да, я купил по глупости двушку в Лесу и теперь придумываю, как от нее избавиться.

Да... круто быть "негостем". 😉

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Чушь какая то. Я не писал про двушку.

Чушь какая то. Я не писал про двушку.

А кто писал? Трёшка что-ли? А как избавляться собираетесь?
Обратите внимание
У меня трешка. Кто-то под моим ником пишет.
И я только взял ее. Зачем мне избавляться?

Выяснил. Это 999 написал. У нас диссоциативное расстройство идентичности. И купили мы однушку.

А кто писал? Трёшка что-ли? А как избавляться собираетесь?

А вот так и пытается, придумав себе новый образ покупателя квартиры и создавая несуществующий ажиотаж. Эти квартиры сейчас и за полцены никому не нужны. Однушка вроде у него, раньше писал.

Я понял. Если не региться, то любой может назваться, как я. Какой-то шутник завелся.

Я понял. Если не региться, то любой может назваться, как я. Какой-то шутник завелся.

Наконец-то доехало. Вы такой же гость, как и все гости.

Да, но кто сознательно никак на называется, как их различать то?

Да, но кто сознательно никак на называется, как их различать то?

Сколько вас оленей и носковых?
Я задал вопрос не в том поле по неопытности. И ко мне прилепился это дурацкий ник. И он не меняется. Сколько здесь тех или других, я понятия не имею.

Я задал вопрос не в том поле по неопытности. И ко мне прилепился это дурацкий ник. И он не меняется. Сколько здесь тех или других, я понятия не имею.

Куки этого сайта в браузере удалите, перегрузите браузер, снова зайдите на сайт и назовитесь, как угодно, можно опять 'Ответ Оленю' или '999'.

Не переживайте, отсутствие базовых компьютерных навыков - не беда. Главное, что инвестор Вы отличный.

😂😂😂

Зачем? Как есть, так есть. Вообще пофиг уже.

Лень каждый раз писать, я кукисы не сохраняю. По-моему, по стилю и типографике достаточно заметно, когда Вы разговариваете не со счастливым обладателем квартиры в Люблинском парке от ПИКа с отделкой, и иже. Ну, может, только мне.

Я бы не назвал человека обладающего квартирой в ПИКе счастливым.

Да нет, конечно,откуда в ПИКе счастливые???Они с такой завистью смотрят на дома Севена что напротив!!!Приходят домой и головой об стенку бьются:почему я не взял этих красавцев что напротив,зачем мне этот ПИК,который завтра развалится!!!У меня дочь подходит,голову задерёт и смотрит,смотрит,смотрит…А я ее успокаиваю:поздно уже …если только ПИКовскую продать,а здесь взять по переуступке как счастливый Олень???Да разве кто продаст???

Во-первых, погуглите "сарказм".

Во-вторых, дольщикам объектов Севен Санс только и остается, что судить о чужом счастье. У вас-то все классно.

• Назад
  • Страница 146 из 233
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов