Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 226 из 232
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • Вперед

Видимо вы не туда ходили, сегодня с утра рабочие на площадке.

Я ближе к вечеру был,может уже разбежались!!

Видимо вы не туда ходили, сегодня с утра рабочие на площадке.

Значит,скоро ключи-поздравляю!!
Объявления

Доброго дня всем. Стою у забора между 3 и 8 никого нет, обошёл все несколько раз на стройке НИКОГО(((( очень обидно что все это тянется сколько можно

Доброго дня всем. Стою у забора между 3 и 8 никого нет, обошёл все несколько раз на стройке НИКОГО(((( очень обидно что все это тянется сколько можно

Один пишет:видел рабочих!!!Может глюки пошли-нервы на пределе!!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Один пишет:видел рабочих!!!Может глюки пошли-нервы на пределе!!

Слушайте, ни кто не писал про рабочих. Просто один написал, что видел, как на территорию 26, 27 корпусов заехал КамАЗ с двумя катушками кабеля. Другой тут же сделал предположение о каком-то подключении коммуникаций. И понеслось обсуждение о возобновлении строительства...

По камерам со стройки Станции Л очень хорошо видно, что ни какого шевеления на стройке нет. А КамАЗ, я думаю, просто проехал на другое строительство, например, поликлиники.

Слушайте, ни кто не писал про рабочих. Просто один написал, что видел, как на территорию 26, 27 корпусов заехал КамАЗ с двумя катушками кабеля. Другой тут же сделал предположение о каком-то подключении коммуникаций. И понеслось обсуждение о возобновлении строительства...
По камерам со стройки Станции Л очень хорошо видно, что ни какого шевеления на стройке нет. А КамАЗ, я думаю, просто проехал на другое строительство, например, поликлиники.

Отбой!!!наблюдаем дальше!
Обратите внимание

Может они от вас Спрятались и работают нелегально!!!

Проезжал мимо стройки сегодня в 10  - подтверждаю на стройке тихо как в лесу. Похоже что достраивать некому, потому что уже бы пора хоть что то начинать делать. Собянин ауууууу обрати взор на беспредел 

Проезжал мимо стройки сегодня в 10  - подтверждаю на стройке тихо как в лесу. Похоже что достраивать некому, потому что уже бы пора хоть что то начинать делать. Собянин ауууууу обрати взор на беспредел

А делать неизвестно что??

А делать неизвестно что??

Так пока финансирования не поступило, откуда  взяться рабочим на объекте. Все ждут когда аресты снимут с активов, вероятно в мае должно решиться 

Так пока финансирования не поступило, откуда  взяться рабочим на объекте. Все ждут когда аресты снимут с активов, вероятно в мае должно решиться

В апреле солнце припекает,
В апреле - первого - все врут.
А за апрелем май бывает,
А в мае любят, а в мае пьют.

Уже писали, что все активы это мыльный пузырь. Что даже за 2 лорда не могут продать. Это примерно как дольщики себе в голове нарисовали, что купили за 7 млн а стоит уже 15. Но только и за 7 никто не берет . Не ликвид. Поэтому ничего не решится

Все хорошие активы заложены в банках, еще есть не ликвид в виде кусков бетона Станции Л и Биополиса.

Даже если купили за 7 млн а стоит на данный момент 15 млн, вся эта разница нивелировалась за 6 год стройки поскольку эти день можно было приумножить с гораздо большей ликвидностью

Даже если купили за 7 млн а стоит на данный момент 15 млн, вся эта разница нивелировалась за 6 год стройки поскольку эти день можно было приумножить с гораздо большей ликвидностью

Стоит она в головах горе дольщиков. А реальная стоимость 7 млн так и осталась.

Зато отделку и мебель бесплатно в подарок дадут!!!

Зато отделку и мебель бесплатно в подарок дадут!!!

Точно, а потом догонят и еще машину подарят!!!

Точно, а потом догонят и еще машину подарят!!!

Самокат могут подарить!!!он сейчас в тренде!!

В апреле солнце припекает,
В апреле - первого - все врут.
А за апрелем май бывает,
А в мае любят, а в мае пьют.

Сеоодня дочь отправил туда посмотреть,она мне видео прислала:черные пакеты шелестят на ветру и …никого!!

Сеоодня дочь отправил туда посмотреть,она мне видео прислала:черные пакеты шелестят на ветру и …никого!!

А зачем кого-то отправлять посмотреть, если на официальном сайте station-l.ru до сих пор работают камеры и на них это никого, очень хорошо видно.

• Назад
  • Страница 226 из 232
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов