Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 38 из 232
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

объект не будет построен, это очевидно уже.

Ну что тут за провидец такой! Панику наводит. Хватит уже, не приятно.

Вам тут уже вопрос задавали, но вы уклонились от ответа: какой резон тут пастись круглые сутки, брызжа желчью, изливая негатив на Севенов в каждом посте и провоцируя срач?

Объявления

Вам тут уже вопрос задавали, но вы уклонились от ответа: какой резон тут пастись круглые сутки, брызжа желчью, изливая негатив на Севенов в каждом посте и провоцируя срач?

Вам агентам тут уже много задали вопросов. Где наши деньги и когда начнется стройка? Молшишь

Ну что тут за провидец такой! Панику наводит. Хватит уже, не приятно.

Не приятно будет в декабре 2022 наблюдать за окопами
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Ну ок, не будет построен. Дальше что? Будете здесь еще несколько лет вопить и срать, как только можно? Или у вас, как у обманутого дольщика (а в том, что дольщик, сильно сомневаюсь), типа благородная такая цель - внушить всем сюда зашедшим, что Севены - мошенники и покупать у них нельзя? )

Не приятно будет в декабре 2022 наблюдать за окопами

Послушайте, я точно не агент, а дольщик. И мне, как наверное многим, хочется рассуждений и информации по делу и с фактами, а не ваших панических и пессимистических прогнозов. Как будет информация полезная, делитесь)
Обратите внимание

Послушайте, я точно не агент, а дольщик. И мне, как наверное многим, хочется рассуждений и информации по делу и с фактами, а не ваших панических и пессимистических прогнозов. Как будет информация полезная, делитесь)

Полностью согласна с последними двумя комментами. Больше фактов и позитива.
Я тут накопала картинку в соселнем формуме ЖК Люблинский парк как будет проходить эта вылетная магистраль, кто не представляет как гляньте на мой взгляд все не плохо. От наших корпусов расстояние приличное, плюс звукоизоляционными экранами будет закрыто. И появляется большой плюс-построят подъземный переход на этом долгом противном светофоре через люблинку, что сократит путь к метро Братиславская с 20мин до 15мин пешком.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20211108_115302_com.android.gallery3d.jpg

Больше фактов и позитива.

Позитивный человек – это тот, что даже в состоянии душевной тревоги может пустыми бутылками из-под водки выложить двухметровыми буквами слово СЧАСТЬЕ.

Вам агентам тут уже много задали вопросов. Где наши деньги и когда начнется стройка? Молшишь

Верните наши ДЕНЬГИ!!!

Верните наши ДЕНЬГИ!!!

- Ой! А мы Ваши деньги положили вместе со своими. А как их теперь отличить?. Так можно и свои отдать. А свои деньги я никому не отдам. (навеяно чудным мультиком)

Верните наши ДЕНЬГИ!!!

Про переуступку слышали?

Все тут кричат про отсутствие строительства, но судя по отчёту земельные работы уже завершаются! Я, конечно, никого переубеждать в том что нужно разрывать договор не буду, но пока с этим делом и не торопился бы. Фото с ежемесячного отчёта61890d2f67ebe_1_9.jpg61890d33e16e4_25_1.jpg

Кста, Биополис открыл продажи

Все тут кричат про отсутствие строительства, но судя по отчёту земельные работы уже завершаются! Я, конечно, никого переубеждать в том что нужно разрывать договор не буду, но пока с этим делом и не торопился бы. Фото с ежемесячного отчёта61890d2f67ebe_1_9.jpg61890d33e16e4_25_1.jpg

Ох, Алексей, сейчас посыпится куча хлама в виде: да это все для вида пару кирпичей положили, чтобы народ деньги им продолжал нести, а все деньги украли, перевели, проиграли,..... Будут предлагать Вам пить алкоголь , так как с такой точкой зрения и купив квартиру в этой "яме" нам только это и остается и будут сыпать прочий словесный мусор... Ну чтож работа у них такая... :)))
А для реально переживающих людей, к которым я тоже отношусь и мне тоже хоиелось бы чтобы стройка набирала обороты прилагаю две фотографии из фотоотчета по Сказочному лесу. Посмоирите на скорость с которой они могу строить, она поражает. За месяц по трети каждого корпуса достроили, так что будем надеятся что эта их возможность сократит незначительные отставания которые у нас тут намечаются.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20211108_150723_com.android.chrome.jpg

Ох, Алексей, сейчас посыпится куча хлама в виде: да это все для вида пару кирпичей положили, чтобы народ деньги им продолжал нести, а все деньги украли, перевели, проиграли,..... Будут предлагать Вам пить алкоголь , так как с такой точкой зрения и купив квартиру в этой "яме" нам только это и остается и будут сыпать прочий словесный мусор... Ну чтож работа у них такая... :)))
А для реально переживающих людей, к которым я тоже отношусь и мне тоже хоиелось бы чтобы стройка набирала обороты прилагаю две фотографии из фотоотчета по Сказочному лесу. Посмоирите на скорость с которой они могу строить, она поражает. За месяц по трети каждого корпуса достроили, так что будем надеятся что эта их возможность сократит незначительные отставания которые у нас тут намечаются.

Прикрепленные изображения: 1

Это так себе скорость) Лучше было бы на примере марта проиллюстрировать

Кста, Биополис открыл продажи

Да, была на их форуме два дня назад, тоже народ немного переживает, как не без этого. И наши фрики(а может они и не наши а общие :))) и там строчат свою писанину при том слово в слово почти :)))

Это так себе скорость) Лучше было бы на примере марта проиллюстрировать

Я проиллюстрировала их возможность развить высокий тем. То что Вы имеете ввиду мне ясно. Но я не говорила что равномерно ведут строительство. Периоды простоя да видны по фото и в сказочном лесу. Но потом за месяц у них вырастает пол дома почти. Поэтому если что смогут быстро возводить. Если реально треть дома возвели за месяц судя по фото, то весь дом при таком темпе могут получается за 4-6мес построить.
  • Урсула2021 это нравится

Я проиллюстрировала их возможность развить высокий тем. То что Вы имеете ввиду мне ясно. Но я не говорила что равномерно ведут строительство. Периоды простоя да видны по фото и в сказочном лесу. Но потом за месяц у них вырастает пол дома почти. Поэтому если что смогут быстро возводить. Если реально треть дома возвели за месяц судя по фото, то весь дом при таком темпе могут получается за 4-6мес построить.

Так они и строят за наши деньги. Поэтому тут и мертвяк

Так они и строят за наши деньги. Поэтому тут и мертвяк

Интересно, человек, который нагнетает здесь обстановку, является дольщиком или просто воду мутит?

Интересно, человек, который нагнетает здесь обстановку, является дольщиком или просто воду мутит?

Я думаю не просто мутит а за деньги
  • Назад
  • Страница 38 из 232
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов