Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 54 из 232
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Почему вы говорите, что будет достраивать именно ПИК? Я нигде такой информации не слышал и крайне сильно сомневаюсь, что застройщик захочет продать этот объект

А что застройщику мешает продать объект? Эскроу счетов нет, деньги с людей собраны, в чём проблема? Что застройщик теряет?

А что застройщику мешает продать объект? Эскроу счетов нет, деньги с людей собраны, в чём проблема? Что застройщик теряет?

Кроме уголовки ничего!
Объявления

Теряет свою репутацию, ибо почему же тогда обанкротившееся застройщики не продавали свои объекты своим коллегам поопытнее?

Теряет свою репутацию, ибо почему же тогда обанкротившееся застройщики не продавали свои объекты своим коллегам поопытнее?

Зачем и как продать то что уже продали дольщикам? Если был бы счёт эскоу тогда продали бы, а так они уже собрали бабки и это уже проблемы города
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

К слову о строительстве, сейчас зашёл посмотреть на онлайн камеры и движение видно. Несколько единиц техники работает и знатное количество рабочих что-то делает, поэтому думаю скоро темпы строительства наберут обороты

• Татьяна Нестер это нравится

К слову о строительстве, сейчас зашёл посмотреть на онлайн камеры и движение видно. Несколько единиц техники работает и знатное количество рабочих что-то делает, поэтому думаю скоро темпы строительства наберут обороты

Ну мы рады , что вас все устраивает. Остадось правда год до ввода эксплуатации, но наверняка все построят)
Обратите внимание

Ну мы рады , что вас все устраивает. Остадось правда год до ввода эксплуатации, но наверняка все построят)

Завидуй молча!

Завидуй молча!

чему? Последнему долгострою в москве?

чему? Последнему долгострою в москве?

Почему долгострою, если даже сейчас можно зайти на онлайн трансляцию и своими глазами увидеть, что есть рабочие, которые занимаются строительством 61e96993e0c32_Screenshot_7.jpg

Почему вы говорите, что будет достраивать именно ПИК? Я нигде такой информации не слышал и крайне сильно сомневаюсь, что застройщик захочет продать этот объект

Сдадут в конце 2028 года.

Сдадут в конце 2028 года.

А за слова ответите если раньше сдадут? Болтуны!!!

Будем посмотреть ......на дату моего предсказания! 

Сказочный лес сдадут к концу 2023 года. Тоже будем посмотреть...В стремлении к свету сдадут в середине 2024 года.

Эх, глупая ты баба, тезка :)))

Елена об Елену

Сила та, проломит стену

А ума - держись Планета

Кто умней? Ни та, ни эта

Так что люблянщики не рассчитывайте с кондачка въехать в свои пернаты в след. году.

Будем посмотреть ......на дату моего предсказания! 

Сказочный лес сдадут к концу 2023 года. Тоже будем посмотреть...В стремлении к свету сдадут в середине 2024 года.

Почему долгострою, если даже сейчас можно зайти на онлайн трансляцию и своими глазами увидеть, что есть рабочие, которые занимаются строительством 61e96993e0c32_Screenshot_7.jpg

Это они по моменту занимаются а что будет завтра через неделю через год никто сейчас ничего толком не скажет. Задержка по срокам сдачи около 7 лет. Это я Вам гарантирую ТОЧНО! Не самый худший вариант. Так как дома все же сдадут и люди обретут свое (почти призрачное) жилье.

Эх, говорить - не мешки ворочить)))
А чо не 2030, чего уж там )))

Сообщение отредактировал esm2205: 24 января 2022 - 13:54
ненормативная лексика

Для тех кто перестал видеть динамику строительства на объекте, то откройте новый фотоотчёт. Там вам и строителей пофоткали и реальную картину видно!61ee85c655dc7_stl_0122_16.jpg

Для тех кто перестал видеть динамику строительства на объекте, то откройте новый фотоотчёт. Там вам и строителей пофоткали и реальную картину видно!61ee85c655dc7_stl_0122_16.jpg

Это же жесть полная. Осиалось 11 месяцев до ввода в экспуатацию. Сейчас уже отставание от лет идет. И вы этим довольны?

Это же жесть полная. Осиалось 11 месяцев до ввода в экспуатацию. Сейчас уже отставание от лет идет. И вы этим довольны?

Согласен, тут есть за что переживать. Башни 9-10 ПИКа, которые рядом и должны сдаваться через 15 месяцев, уже стоят под крышей.

Согласен, тут есть за что переживать. Башни 9-10 ПИКа, которые рядом и должны сдаваться через 15 месяцев, уже стоят под крышей.

Одно плохо, крыши ТЕКУТ, от таких сроков.
И стены)))

Одно плохо, крыши ТЕКУТ, от таких сроков.
И стены)))

Бред. Ничего не течет, а вот если дом строить 5 лет, то все потечет
  • Назад
  • Страница 54 из 232
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов