Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 76 из 233
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

В Ваше вранье может кто-то и поверил бы если бы онлайн камер не было;))))) так что смотрите почаще и увидите и рабочих и краны. Был период неактивной деятельности да, но с марта работают очень даже. Один корпус не только возведен (а это 25 этажей) но уже окна поставили практически все. Я считаю это не плохие темпы.

Какое вранье??Вы чего несете вообще!!!Я во-первых написала от души и правду! Во-вторых я сказала же сами хотели купить, но рисковать не стали!И в-третьи мне вообще фиолетово на вас и ваши квартиры!)))

Какое вранье??Вы чего несете вообще!!!Я во-первых написала от души и правду! Во-вторых я сказала же сами хотели купить, но рисковать не стали!И в-третьи мне вообще фиолетово на вас и ваши квартиры!)))

Зачем вы так???Они ж и так все на нервах!!!Дольщики СЕВЕНОВ…
Объявления

И я так считаю
Все дома севанов были сданы !
По одному объекту в Москве судить очень даже глупо! И то суд они выиграли и стройку возобновили из за леса , разве из-за приостановке ни по их вине, как нам доказало решение суда, нужно относится к застройщику плохо?
Все будет хорошо! А любители панелек Пивковский всегда будут их отстаивать) ну что ж живите и дальше в этих муравейниках картонных)

Ни одного дома в Москве не сдали!!

Я про Питер говорила, что в Питере все было сдано и верить в то, что они не сдадутся, глупо
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Людей не смеши. Тут минимум 2024 год 4 кв

Наш пострел везде успел)))) Леша провокатор, тебя наверное Севан когда-то обидел???? С работы выгнали??? Столько негатива на каждом объекте!!!

а между тем выбран весь лимит – 2 238 872 619. Но дом не построен( и 9 лярдов додьщков куда то делись

Вы самую суть проблемы за кончик уловили ))) Во всех проектах СС деньги от продаж куда-то все делись.

Обратите внимание

Ну да, четыре, если не ошибаюсь, проекта у СС в московском регионе - и все проблемные гарантированные долгострои. Тенденция негативная. Поражаюсь людям, которые до последнего времени продолжали у них покупать квартиры...

Ну да, четыре, если не ошибаюсь, проекта у СС в московском регионе - и все проблемные гарантированные долгострои. Тенденция негативная. Поражаюсь людям, которые до последнего времени продолжали у них покупать квартиры...

У них ЖК СКАЗОЧНЫЙ ЛЕС на Лосином острове называют теперь ЖК МЁРТВЫЙ ЛЕС!!

Можно еще раз подробней? Я может глупая и не понимаю, с чего вы взяли что все 4 проекта Севенов в Москве проблемные долгострои. Да, задержки есть около года, но какие основания говорить что их недостроят? 

Можно еще раз подробней? Я может глупая и не понимаю, с чего вы взяли что все 4 проекта Севенов в Москве проблемные долгострои. Да, задержки есть около года, но какие основания говорить что их недостроят?

Не ломайте голову,ПИК ДОСТРОИТ!!!Он за всеми достраивал,за МОРТОНОМ ,например…

Пусть говорят.. А дом то строится. И сравнивают с ПИКами, только не знают или не понимают, что у них панельки, которые как блины пекут-раз два и готово. У Севенов каркасный монолит.

Пусть говорят.. А дом то строится. И сравнивают с ПИКами, только не знают или не понимают, что у них панельки, которые как блины пекут-раз два и готово. У Севенов каркасный монолит.

Тогда я спокоен!!!А то весь на нервах!!!К 2030 году каркасный монолит сдадут ???

Дааа дела обычные, покупают и верят в чудо, худой пик и то лучше 

Дааа дела обычные, покупают и верят в чудо, худой пик и то лучше

Зачем вы так????У людей должна быть всегда Надежда!!!Теперь ходят вокруг долгостроя и шепчут заклинания:ПИК-плохой,ПИК-плохой….

Конечно глупая. Купить хату и получить долгострой в Москве - это даже не глупость

Тогда я спокоен!!!А то весь на нервах!!!К 2030 году каркасный монолит сдадут ???

У вас квартира в СС? Нет? Тогда какого вы тут ноете?

У вас квартира в СС? Нет? Тогда какого вы тут ноете?

Боже упаси!!!!Я что дурак???Просто вид из окна портят счастливым ПИКовским дольщикам!!!

Конечно глупая. Купить хату и получить долгострой в Москве - это даже не глупость

Левушку обидеть ума много нет, Леша...

Левушку обидеть ума много нет, Леша...

тут одни левушки))))) купили левушки и вляпались  в долгострой))  И про Пик все пишут))

тут одни левушки))))) купили левушки и вляпались  в долгострой))  И про Пик все пишут))

Зачем вы так???
  • Назад
  • Страница 76 из 233
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов