Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 94 из 233
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

Пока вы рассуждаете в каком году сдадут дома в 25 или 27 у застройщика упали цены!

Вообще-то, цены упали у ВСЕХ застройщиков, причем, очень прилично, на 20-30%

надо брать!!!Теперь уже точно не пролетим!!
Объявления

]упали у «левых» застройщиков типа СЕВЕН САНС!!!У ПИК ничего не упало:готовая,новая 53,6 ка м в 7 блоке (сдан в августе),стоит 14 млн.400 тысяч!!!Совсем дешево!!

]упали у «левых» застройщиков типа СЕВЕН САНС!!!У ПИК ничего не упало:готовая,новая 53,6 ка м в 7 блоке (сдан в августе),стоит 14 млн.400 тысяч!!!Совсем дешево!!

Не знаю где у Севенов упали 🤔 я брала в 21 году студию. Сейчас она на 1.5 ляма дороже
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Не знаю где у Севенов упали 🤔 я брала в 21 году студию. Сейчас она на 1.5 ляма дороже

виртуально или реально дороже))) Или на компе ))

ради интереса выставите за ту цену которую покупали  и увидите этот безумный интерес к квартире)))

Обратите внимание
На счёт мамонтов/лохов и прочих энтузиастов Согласен
Что касается цен они как то пытаюстя ожевить спрос
На сайте СС Станция Л.. от цены прайса есть скидка за наличные от 5% при общении с менеджерами готовы скинуть 10%
Похоже на то что Пирамида трещит по швам Господа

На счёт мамонтов/лохов и прочих энтузиастов Согласен
Что касается цен они как то пытаюстя ожевить спрос
На сайте СС Станция Л.. от цены прайса есть скидка за наличные от 5% при общении с менеджерами готовы скинуть 10%
Похоже на то что Пирамида трещит по швам Господа

]Они пытаются продать квартиры в корпус 8,в котором ещё даже «конь не валялся»,но видно тщетно…

Вы уже живете в ней???

Вы уже живете в ней???

Вы прекрасно знаете, что нет. Но я не строю розовых планов. И не истерю в отличие от вас. Хотя это стоит наверное делать мне, а не вам, совершенно сторонним людям по отношению к СС.

Вы прекрасно знаете, что нет. Но я не строю розовых планов. И не истерю в отличие от вас. Хотя это стоит наверное делать мне, а не вам, совершенно сторонним людям по отношению к СС.

у меня истерика совсем по-другому поводу:один мерзкий подонок войну развязал-поэтому!!!А квартира -дело наживное…

у меня истерика совсем по-другому поводу:один мерзкий подонок войну развязал-поэтому!!!А квартира -дело наживное…

Глупый Вы

Глупый Вы

Точно я????????

Вы на этот «шоурум» недоделанный ещё 15 лет будете смотреть!!!приходите ко мне я вам ПИКовскую отделанную покажу!!

тебе пик приплачивает за восклицательные знаки? это с твоим энтузиазмом уже на сво пора. Там повоююешь, воен

тебе пик приплачивает за восклицательные знаки? это с твоим энтузиазмом уже на сво пора. Там повоююешь, воен

за всю жизнь хоть бы одна тварь рубль заплатила!!!зато на СВО НЕ ЖАЛКО..

за всю жизнь хоть бы одна тварь рубль заплатила!!!зато на СВО НЕ ЖАЛКО..

ну скинь тогда фотки своей квартиры пиковской с отделкой, мы посмотрим и поплачем от радости за тебя

ну скинь тогда фотки своей квартиры пиковской с отделкой, мы посмотрим и поплачем от радости за тебя

у меня видео есть,только выкладывать не умею сюда….в одноклас.в телегу -могу!!!

у меня видео есть,только выкладывать не умею сюда….в одноклас.в телегу -могу!!!

айяйяй))) вон в панели сообщений значочек такой как звенья цепочки, навел на него мышкой и написано ССЫЛКА) можешь через медиа.

Пока вы рассуждаете в каком году сдадут дома в 25 или 27 у застройщика упали цены!

Да если им сейчас не скинуть квартиры как можно быстрее потом уже не успеют
Возбудят делопроизводство,наложат арест, назначат временного управляющего -в общем все по стандартной схеме

айяйяй))) вон в панели сообщений значочек такой как звенья цепочки, навел на него мышкой и написано ССЫЛКА) можешь через медиа.

Это только для пользователей - гостям недоступно...

• Назад
  • Страница 94 из 233
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов