Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 110 из 233
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед

:)))) какой цвет да какой цвет...
Хоть в каком бы цвете доделали к 26 году

к 26 доделают…не раньше!!!

так а в итоге на каком цвете остановились?

сейчас на сайте фасады красные, или бордо

Объявления

Любимый анекдот Рейгана: В СССР, чтобы купить автомобиль, надо десять лет про­стоять в очереди, заплатив за машину авансом. И вот один человек прихо­дит, дает деньги, а служащий ему говорит:
— Приходите за вашей машиной через десять лет.
— Утром или днем?
— Это же через десять лет! Какая разница?
— Да просто утром ко мне сантехник придет.

Любимый анекдот Рейгана: В СССР, чтобы купить автомобиль, надо десять лет про­стоять в очереди, заплатив за машину авансом. И вот один человек прихо­дит, дает деньги, а служащий ему говорит:
— Утром или днем?

да ну слава богу не в совке живем, анекдот хороший, конечно. Но когда-нибудь это все-таки закончится

ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

— Утром или днем?

Да, сразу видно, не жил ты в СССР. Не платили авансом, нечего придумывать.

Вот такие тупые идиоты тебя тебя и Жили в СССР!!!Именно во время Рейгана Горбачев ввел чеки на оплату машин:сначала деньги ,а машины потом!!!Мой брат отдал деньги за девятку,ждал лет 5 и хрен дождался!!Деньги вернули,но пришлось платить откат!!
Обратите внимание

правда?)))) за шестеру бежевую мой отец заплатил, а потом ждал около двух лет ее, и то по связям

правда?)))) за шестеру бежевую мой отец заплатил, а потом ждал около двух лет ее, и то по связям

Вот такие тупые идиоты тебя тебя и Жили в СССР!!!Именно во время Рейгана Горбачев ввел чеки на оплату машин:сначала деньги ,а машины потом!!!Мой брат отдал деньги за девятку,ждал лет 5 и хрен дождался!!Деньги вернули,но пришлось платить откат!!

Да е мое! В каком СССР вы жили? Я лично в очереди стоял, 6 лет "всего-то", одиннадцатую модель взял, платил только в момент покупки. Предлагали москвич, около года подождать, или запор  - по наличию, т.е. практически в любое время.

Да е мое! В каком СССР вы жили? Я лично в очереди стоял, 6 лет "всего-то", одиннадцатую модель взял, платил только в момент покупки. Предлагали москвич, около года подождать, или запор  - по наличию, т.е. практически в любое время.

]Читай внимательно что тебе написали,а не гони свою пургу…Е мое!!!Горбачев правил 1985–1991,в это время он ввёл чеки на покупку авто:отдаёшь деньги и стоишь ждёшь в очереди.Брат стоял 5-7 лет и хрен получил…за взятку деньги вернули потом уже при Ельцине!!!
В это же время 1980-88 правил Рейган и любил рассказывать про это анекдот!!Усек????Е мое???

]Читай внимательно что тебе написали,а не гони свою пургу…Е мое!!!Горбачев правил 1985–1991,в это время он ввёл чеки на покупку авто:отдаёшь деньги и стоишь ждёшь в очереди.Брат стоял 5-7 лет и хрен получил…за взятку деньги вернули потом уже при Ельцине!!!
В это же время 1980-88 правил Рейган и любил рассказывать про это анекдот!!Усек????Е мое???

Учись вежливо разговаривать, сопляк (по возрасту и скудоумию). Горбачева он вспомнил...

Учись вежливо разговаривать, сопляк (по возрасту и скудоумию). Горбачева он вспомнил...

Дело не в вежливости ,а в природной тупости подавляющего большинства жителей СССР,и ты не являешься исключением!!!Уж этих тупорылых совков типа тебя ,я знаю вдоль и поперёк:и машины они получали и квартиры и телевизоры у них не ломались!!

Сейчас нахожусь перед домами!!!
Что вижу:несколько рабочих 5-7,красят и белят внутри балкона…а так все на месте,никаких фасадов бордо ,дома стоят обиты утеплителем ;работы ещё ДО ХРЕНА!!
«Не стой под стрелой»

«Не стой под стрелой»

Гы-гы…

Сейчас нахожусь перед домами!!!
Что вижу:несколько рабочих 5-7,красят и белят внутри балкона…а так все на месте,никаких фасадов бордо ,дома стоят обиты утеплителем ;работы ещё ДО ХРЕНА!!

а на сайте фасады бордо))))))

а на сайте фасады бордо))))))

и до них дело дойдёт года через три !!!!!
Получали предложения по компенсации?

Получали предложения по компенсации?

Как дома сдадут ,сразу и получим-за все!!!Но это не скоро будет!!!Там создают видимость работы!!!Я постоянно за ними слежу!!!2-3-5 рабочих на огромный дом!!

Как дома сдадут ,сразу и получим-за все!!!Но это не скоро будет!!!Там создают видимость работы!!!Я постоянно за ними слежу!!!2-3-5 рабочих на огромный дом!!

Значит предложения не понравились.Какие мысли?

Значит предложения не понравились.Какие мысли?

Будем искать классных юристов!!
  • Назад
  • Страница 110 из 233
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов