Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 108 из 233
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед

У Сереги Шнура есть такая песня Любит наш народ всякое г-но

Это про Застроя прям в десяточку ))))

Сроки сорвал не первый раз да и качество поделки будет самое самое Супер ПриЭконом  

Строят Узбеки или Киргизы или Таджики да кто их разберет

Сроки сорвал не первый раз да и качество поделки будет самое самое Супер ПриЭконом  

так везде жители этих республик строят, и форму, и миц

Объявления

А я думал он эту песню про себя написал…очень подходит!!

А я думал он эту песню про себя написал…очень подходит!!

ну это понятно. А по теме к есть что сказать?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
Трёп балабола

по теме уже давно все ясно-долгострой !!!
Обратите внимание

Я 7 июля там буду,доложу обстановку на месте..

Сейчас застрой постарается пустить пыль в глаза потенциальным покупателям и развернет бурную деятельность, чтобы у людей не возникало сомнений, но после того, как они распродадут большую часть квартир, сразу все затухнет и начнут всплывать различного рода проблемы. послушайте добрый совет, обходите эту стройку стороной.

Молодец!!!Все Правильно сказал!!Так и вышло!!

Молодец!!!Все Правильно сказал!!Так и вышло!!

А здесь Дольщики доказывают что негатива не было о Севенах в 2020 году!!

А здесь Дольщики доказывают что негатива не было о Севенах в 2020 году!!

да они вроде тогда так бодро в Питере поработали, с таким апломбом на Москву пошли, может не вчитывались люди. Но репутация у них была не самая ужасная. 

да они вроде тогда так бодро в Питере поработали, с таким апломбом на Москву пошли, может не вчитывались люди. Но репутация у них была не самая ужасная.

Я в 2020 искал хату,попал на отзывы дольщиков ЖК Сказочный лес и там ужас что творилось!!!Ругань ,скандалы из-за судов с Минприродой!!!Так что ,я думаю,и тогда на негатив о СЕВЕНАХ нетрудно было»нарваться»!!

Схематоз с эскроу был с самого начала. Разумные люди тогда и остановились.

Я в 2020 искал хату,попал на отзывы дольщиков ЖК Сказочный лес и там ужас что творилось!!!Ругань ,скандалы из-за судов с Минприродой!!!Так что ,я думаю,и тогда на негатив о СЕВЕНАХ нетрудно было»нарваться»!!

вы максимально правильно подошли к вопросу. А кто-то читал и видел то, что хотел увидеть. Да и цены были заманчивые и локации. 

вы максимально правильно подошли к вопросу. А кто-то читал и видел то, что хотел увидеть. Да и цены были заманчивые и локации.

Завидуйте!!!Вот теперь Дольщики Севенов бабла огребут!!продлевать мораторий не будут,можно в суд подавать за просрочку!!!А другой стороны:если они застройщика разорят своими исками,кто ж достраивать будет??

Ну все, можно разорять застройщика))))

Прощай, мораторий на штрафы! Привет, старые правила приемки!

1 июля близко. Очень близко. Застройщики, готовьтесь, о продлении мер поддержки - продлении моратория на штрафы за задержку сроков сдачи новостроек и удобных для девелопера правил приемки квартир - до сих пор ничего не слышно. Впрочем, на помощь компаниям уже спешит закон о потребительском терроризме, но вернемся к изменениям, которые ждут нас всех с начала второго летнего месяца. 

Про штрафы, неустойки, компенсации

Временные меры уходят в историю, 214-ФЗ возвращается. С 1 июля, как и ранее, неисполнение застройщиком обязательств в срок дает дольщику возможность получить от него неустойку, возмещение убытков, штраф по закону о защите прав потребителей, компенсацию за моральный вред.

Неустойка рассчитывается в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ за день просрочки, если дольщик - юрлицо, и в размере 1/150 - если это физлицо. У судов есть право снижать неустойку. Параллельно действует закон о защите прав потребителей, по которому взыскивается штраф в 50% от суммы, уплачиваемой застройщиком.

Дольщики тоже теряют свой «бонус». Теперь в случае просрочки платежа по ДДУ придется выплачивать застройщику неустойку (пени) в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ за день просрочки.

Ну все, можно разорять застройщика))))
Прощай, мораторий на штрафы! Привет, старые правила приемки!

1 июля близко. Очень близко. Застройщики, готовьтесь, о продлении мер поддержки - продлении моратория на штрафы за задержку сроков сдачи новостроек и удобных для девелопера правил приемки квартир - до сих пор ничего не слышно. Впрочем, на помощь компаниям уже спешит закон о потребительском терроризме, но вернемся к изменениям, которые ждут нас всех с начала второго летнего месяца. 

Про штрафы, неустойки, компенсации

Временные меры уходят в историю, 214-ФЗ возвращается. С 1 июля, как и ранее, неисполнение застройщиком обязательств в срок дает дольщику возможность получить от него неустойку, возмещение убытков, штраф по закону о защите прав потребителей, компенсацию за моральный вред.

Неустойка рассчитывается в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ за день просрочки, если дольщик - юрлицо, и в размере 1/150 - если это физлицо. У судов есть право снижать неустойку. Параллельно действует закон о защите прав потребителей, по которому взыскивается штраф в 50% от суммы, уплачиваемой застройщиком.

Дольщики тоже теряют свой «бонус». Теперь в случае просрочки платежа по ДДУ придется выплачивать застройщику неустойку (пени) в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ за день просрочки.

Потребительский терроризм -это штука серьёзная!!!Это тебе не какая-нибудь бомбежка Украины!!!
Сейчас зашёл на сайт. И увидел что фасады опять поменяли. Это уже третья версия. Там что они курят, что определится не могут? Но скорее всего на удешевления пошли (по сравнению со вторым дизайном).

Люд и без отделки готов подписать а тут какие-то фасады да можно и без них ))))

Так хули ты щас сдесь делаеш?

Так хули ты щас сдесь делаеш?

Вас,тупорылых ,жизни учу чтоб не вперлись больше никуда(кроме спецоперации)!!!
  • Назад
  • Страница 108 из 233
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов