Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 143 из 233
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед

Какие есть новости?
Когда выделят дополнительное финансирование для строительства?

Новости такие,что застрой будет банкротиться,финансирования не будет.

Какие есть новости?
Когда выделят дополнительное финансирование для строительства?

Дополнительное финансирование? А кто должен выделить? Если город и государство то я против, не для этого я плачу налоги лучше пусть асфальт и плитку пять раз поменяют, чем достраивают дома самым хитрым инвесторам, сперва покупают квартиру ниже рынка у компании у которой ни одного проекта в Мосовском регионе нет, по мутным схемам. Я за то что бы государство отдало деньги по эскроуд, а дома дома достроили и город продал по реальным ценам.
Объявления
Хрюша, ты жестко обломишься. Дома достроит или севен или город или кто другой. С задержкой, но достроят. И передадут дольщикам, не взяв с них ни копеечки. А ты не забывай налоги платить )))

Хрюша, ты жестко обломишься. Дома достроит или севен или город или кто другой. С задержкой, но достроят. И передадут дольщикам, не взяв с них ни копеечки. А ты не забывай налоги платить )))

ты в другом жк урвал))) что ты тут сказочный забыл)

ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

ты в другом жк урвал))) что ты тут сказочный забыл)

А ты?

Дополнительное финансирование? А кто должен выделить? Если город и государство то я против, не для этого я плачу налоги лучше пусть асфальт и плитку пять раз поменяют, чем достраивают дома самым хитрым инвесторам, сперва покупают квартиру ниже рынка у компании у которой ни одного проекта в Мосовском регионе нет, по мутным схемам. Я за то что бы государство отдало деньги по эскроуд, а дома дома достроили и город продал по реальным ценам.

Не тебе решать, иди в другом месте "свои налоги" ищи. Когда покупали квартиры за 700 тыс руб можно было хорошую немецкую машину купить, а сейчас непонятный китаец 3,5 млн руб стоит, не мы деньги в дым превращаем. 

Обратите внимание

Конечно достроят, вопрос только в какой срок, но думаю надолго не затянут. 

Конечно достроят, вопрос только в какой срок, но думаю надолго не затянут.

Да нет ,надолго не затянут-какой смысл???В Царицыно быстро построили ,всего 30 дольщиков умерло за это время-(2006-2024 г г.)
Ты случаем не фантом одного их тех 30? Постоянно всплываешь )))

Ты случаем не фантом одного их тех 30? Постоянно всплываешь )))

Нет,я напротив этой вашей хрени (долгостроя)живу: в Люблино напротив Станции Л…

Нет,я напротив этой вашей хрени (долгостроя)живу: в Люблино напротив Станции Л…

Сочувствую... Райончик для люмпенов и неудачников )))
А что с корпусами 26 и 27 там движение есть какое?

Сочувствую... Райончик для люмпенов и неудачников )))

Ага…главное,не вляпался в долгострой как некоторые «удачники»!!!Эти ваши «дома Павлова»без окон дверей очень портят вид нашего красивого ЖК!!!Зачем ПИК им землю предоставил-непонятно???Сам бы все застроил!!!А теперь вот любуйся каждый день на это «произведение искусства»!!!Быстрей бы бульдозеры подогнали и снесли всю эту хрень!!!
Ух, какой грозный )))

Ага…главное,не вляпался в долгострой как некоторые «удачники»!!!Эти ваши «дома Павлова»без окон дверей очень портят вид нашего красивого ЖК!!!Зачем ПИК им землю предоставил-непонятно???Сам бы все застроил!!!А теперь вот любуйся каждый день на это «произведение искусства»!!!Быстрей бы бульдозеры подогнали и снесли всю эту хрень!!!

Пик не просто так отдал. Там проблемы с подводом коммуникаций были.

Пик не просто так отдал. Там проблемы с подводом коммуникаций были.

Не улавливаю связи…
У севена все объекты не простые. Вот и ковыряются с ними.

У севена все объекты не простые. Вот и ковыряются с ними.

Рыжков,когда сдадите Станцию Л?

Все слышали новость, что Основа будет достраивать Биополис?
Интересно почему не остальные проекты Севенов?

Все слышали новость, что Основа будет достраивать Биополис?
Интересно почему не остальные проекты Севенов?

Нет такой новости. Там написано по другому. Читайте внимательно... а если и будет, то получит землю для второй очереди. Инвестиционно выгодный проект. А тут все продано и строить невыгодно
  • Назад
  • Страница 143 из 233
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов