Кто тут только не Ванговал о сроках сдачи, какие только сроки не писали а Воз поныне там. Теперь срок середина года 2026 🙂 Наступит 2026 перенесут на 27 или 28 - долгострой чистой воды а когда и если достроят ли на самом деле ни кто вам не скажет точно
Кто тут только не Ванговал о сроках сдачи, какие только сроки не писали а Воз поныне там. Теперь срок середина года 2026 🙂 Наступит 2026 перенесут на 27 или 28 - долгострой чистой воды а когда и если достроят ли на самом деле ни кто вам не скажет точно
Через полгода все застройщики рухнут как карточный домик,(может ПИК удержится)!!!Продаж нет от слова совсем!!!Это -понятно???
Уважаемый, вот именно, что тут гадали и ванговали, теперь ситуация в корне изменилась, появился застройщик, деньги и новые документы с оф сроками, вы дети?
Уважаемый, вот именно, что тут гадали и ванговали, теперь ситуация в корне изменилась, появился застройщик, деньги и новые документы с оф сроками, вы дети?
При ставке ипотеки 43% за квартиру 12 лимонов переплачивать за 20 лет 94 лимона!!!Кто будет брать???
Появился новый застройщик, это да. Денег и новых документов пока как не было, так и нет, только обещания. Я тоже хочу, чтобы вам это наконец достроили, но нужно спуститься на землю.
Появился новый застройщик, это да. Денег и новых документов пока как не было, так и нет, только обещания. Я тоже хочу, чтобы вам это наконец достроили, но нужно спуститься на землю.
Вам? Вопросы с документы и деньгами за один месяц не решаются.
Застройщик банкрот, арбитраж завален делами, девелопер capital group ждет положительных решений от МрО Москвы на земельные участки- пока не договорились все висит на нитке так что Печаль и тоска с этим ЖК
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее