Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 27 из 232
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Просто я покупал тут жильё ещё давно, а сейчас думаю расторгать договор. Вот люди говорят, мол стройка идёт, а я визуально понимаю, что 15 человек для этого объекта это очень мало!

зачем просто расторгать договор? за год цены уже выросли, по переуступке разве нельзя продать другому покупателю?

зачем просто расторгать договор? за год цены уже выросли, по переуступке разве нельзя продать другому покупателю?

Да нет у него договора, не покупал он тут квартиру. Это ПИКовский агент, у них сейчас соседний же плохо продается вот и переманивают клиентов и дискредитируют не только этот же но и другие, по форуму их можно спокойно уже выселять. Ну ка агенты ПИКа выходите из сумерек) хватит уже, не хотят уже люди ваши псевдоквартиры брать)
Объявления

Да нет у него договора, не покупал он тут квартиру. Это ПИКовский агент, у них сейчас соседний же плохо продается вот и переманивают клиентов и дискредитируют не только этот же но и другие, по форуму их можно спокойно уже выселять. Ну ка агенты ПИКа выходите из сумерек) хватит уже, не хотят уже люди ваши псевдоквартиры брать)

Очередной недоумок . Мы эти фразы про пиковских агентов давно слышим. Пие все построил и сдал. А вот станция л это яма для мусора

Очередной недоумок . Мы эти фразы про пиковских агентов давно слышим. Пие все построил и сдал. А вот станция л это яма для мусора

Сам ты такой. Дело не в том что построил а как строил. Из Овна и палок и я смогу построить, с такими ми то связями в правительстве и нарушения трудового законодательства среди рабочих можно ПИКу и 100 этажные дома строить за неделю как в Китае. Так что спалился ты Агент пика, плюс то что продает ПИК это не дома, домосодержащий продукт, куда государство смотрит, давно пора бы прикрыть ПИК, а не нормальные фирмы которые в тяжёлые времена не смогли выжить из-за политики страны, не все застройщики были готовы на ухудшение качество домов до уровня гетто, как ПИК.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Вы думаете, что кто-то согласится на покупку квартиры, которая находится на этапе котлована уже длительный промежуток времени?

Да, вы нас раскрыли! Мы агенты пика, которые специально тут сидим, что за бред вообще вы несёте?

Вы думаете, что кто-то согласится на покупку квартиры, которая находится на этапе котлована уже длительный промежуток времени?

Да, вы нас раскрыли! Мы агенты пика, которые специально тут сидим, что за бред вообще вы несёте?

Это агенты станции л пишут. Реальные дольщики прнимают, что 10 работяг дома за 7 не построят
Обратите внимание

Вот именно, вы сами себя раскрыли. Че вчера не писали в ответ, может пока что у Агентов ПИКа по Воскресеньям выходной и они не пишут тут. А как понедельник, так сразу двое написали. Так что не переживайте за нас, у нас все норм. Вы лучше за свои сарайчики побеспокойтесь.

Вот именно, вы сами себя раскрыли. Че вчера не писали в ответ, может пока что у Агентов ПИКа по Воскресеньям выходной и они не пишут тут. А как понедельник, так сразу двое написали. Так что не переживайте за нас, у нас все норм. Вы лучше за свои сарайчики побеспокойтесь.

Мне вам в письменном виде предоставить отчёт чем я занимался вчера и по какой причине не смотрел форум? Если ваше задание только писать на форуме то что все агенты тут, то флаг вам в руки, а люди на выходные могут уезжать за город и отдыхать от внешнего мира и от таких троллей как вы!

Что тут норм. Наблюдаю в камеру. 9 человек сегодня, половину просто стоят. Ты явно агент севенов, пытаешься еще дурачков найти

Думаете стройки никакой не будет и они чисто для отвода глаз начали делать какой-то движ, при этом ничего строить не собираются?

Строят, и можно утверждать на более, чем 60%, что достроят, но сроки сдвинутся примерно на 2 года от заявленных.
ПИКу и Капиталу не нужен долгострой "на заднем дворе", так что даже если болотные друзья изволят обо***ться, то Гордеев и Тё помогут)

Ну застройщик конечно классный. Один объект продаёт, строить за его деньги другие и так происходит постоянно. Зачем так загаживать свою репутацию?!

Чего нет - испортить не возможно. В Питере те же проблемы. Пирамида как она есть, но если в городе на Неве есть покровители, то тут только партнёры в лице ПИКа и Капитала. Поэтому два проекта буксуют. С этим проблем быть не должно, кроме как срыв сроков. Про качество  мы тоже ничего не знаем...но учитывая цену должно быть не высокое.

Ветка напоминает телевизионное ток-шоу, полное ругани от всяких залетных диванных генералов-экспертов, рассуждающих о чужих стройках и примеряющих их на свои горе ЖК и застроев, чтобы хоть как-то самоутвердиться и насолить конкурентам. 

Ничего по существу.........треп от конкурентов.............

14.09.2021:

14.09.2021:

Пипец. Вообще ничего не происходит. Теперь я понимаю почему пишут, что долгострой. Стрлйкп в апреле началась, а все земельку копают

Пипец. Вообще ничего не происходит. Теперь я понимаю почему пишут, что долгострой. Стрлйкп в апреле началась, а все земельку копают

Так в том то и проблема, что они ходят друг за другом там, перекладывают материалы с места на место, а сами нихрена не делают. Меня это прям бесит!!!

Установили кран на секции 3.1

Прикрепленные изображения

• Кран на секции 3-1 (15.09.21).jpg

это не форум дольщиков, а помойка конкурентов и эксперДов провидцев, причем весь

Установили кран на секции 3.1

Прикрепленные изображения: 1

И что, теперь работа пойдёт ускоренно и мы сможем через несколько месяцев лицезреть как домик строится этаж за этажом?

это не форум дольщиков, а помойка конкурентов и эксперДов провидцев, причем весь

Рептилойд один из них

Рептилойд один из них

100%

• Назад
  • Страница 27 из 232
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов