Эх...
Как же красиво можно лицезреть на сайте сентябрьские фотографии и видеть строку выполнения дома, которая уже примерно на 40%. Зачем врать то, не пойму!
Эх...
Как же красиво можно лицезреть на сайте сентябрьские фотографии и видеть строку выполнения дома, которая уже примерно на 40%. Зачем врать то, не пойму!
Что я не так написал, что вы мне предлагаете что-то сделать? Если у вас есть реальные аргументы на мои доводы, то я с превеликим удовольствием их послушаю!
Эх...
Где тут хотя бы 15% строительной готовности, покажите мне!
Сорок, ять....смешно.
Где тут хотя бы 15% строительной готовности, покажите мне!
Сорок, ять....смешно.
Это был сарказм, по поводу 40%. Просто застройщик нагло на сайте врёт, что у ЖК успех. При 40% дом должен, хотя бы, из под земли вылезти, а тут не телятся даже!
Это был сарказм, по поводу 40%. Просто застройщик нагло на сайте врёт, что у ЖК успех. При 40% дом должен, хотя бы, из под земли вылезти, а тут не телятся даже!
Мда. Изначально хотели купить тут квартиру. Но риэлтор отговорила нас от этой затеи. Сославшись на руководство( у них запрет на работу с этой конторой). В итоге взяли у а101. Так вот с июня в а 101 с 3 этажей дом вырос до 16(сдача заметьте в1 квартал 23), а тут с нового года ничего не поменялось...мне жаль тех кто сюда вложился
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки