Эх...
Как же красиво можно лицезреть на сайте сентябрьские фотографии и видеть строку выполнения дома, которая уже примерно на 40%. Зачем врать то, не пойму!
Эх...
Как же красиво можно лицезреть на сайте сентябрьские фотографии и видеть строку выполнения дома, которая уже примерно на 40%. Зачем врать то, не пойму!
Что я не так написал, что вы мне предлагаете что-то сделать? Если у вас есть реальные аргументы на мои доводы, то я с превеликим удовольствием их послушаю!
Эх...
Где тут хотя бы 15% строительной готовности, покажите мне!
Сорок, ять....смешно.
Где тут хотя бы 15% строительной готовности, покажите мне!
Сорок, ять....смешно.
Это был сарказм, по поводу 40%. Просто застройщик нагло на сайте врёт, что у ЖК успех. При 40% дом должен, хотя бы, из под земли вылезти, а тут не телятся даже!
Это был сарказм, по поводу 40%. Просто застройщик нагло на сайте врёт, что у ЖК успех. При 40% дом должен, хотя бы, из под земли вылезти, а тут не телятся даже!
Мда. Изначально хотели купить тут квартиру. Но риэлтор отговорила нас от этой затеи. Сославшись на руководство( у них запрет на работу с этой конторой). В итоге взяли у а101. Так вот с июня в а 101 с 3 этажей дом вырос до 16(сдача заметьте в1 квартал 23), а тут с нового года ничего не поменялось...мне жаль тех кто сюда вложился
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее