Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 28 из 232
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

И что, теперь работа пойдёт ускоренно и мы сможем через несколько месяцев лицезреть как домик строится этаж за этажом?

Нет. В ежемесясчном отчету будет об жиом написано. А реальнре отставние уже более 2 лет. Дальше будет хуже

Нет. В ежемесясчном отчету будет об жиом написано. А реальнре отставние уже более 2 лет. Дальше будет хуже

Прежде чем делать такие громкие заявления, не мешало бы вам писать научиться!

Объявления

Прежде чем делать такие громкие заявления, не мешало бы вам писать научиться!

А вам ума нужно набраться

Только невоспитанный , глупый и никчемный человек, когда заканчиваются все доводы может писать такую ХРЕНЬ

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Кому здесь чего нужно и так всем ясно, не напрягайтесь, постарайтесь сохранить свою извилину.

атака клонов закончилась?
я уже привык каждый день читать комменты всепропальщиков, даже забавлять стало )

Обратите внимание

я уже привык каждый день читать комменты всепропальщиков, даже забавлять стало )

А вы хотите сказать, что в ЖК, где видно явное отставание на пару лет, проблем никаких нет и всё идёт отлично?

А вы хотите сказать, что в ЖК, где видно явное отставание на пару лет, проблем никаких нет и всё идёт отлично?

пошёл за попкорном

Агент . Верни деньги за долгострой

Агент . Верни деньги за долгострой

Уймись.

Эх...
Как же красиво можно лицезреть на сайте сентябрьские фотографии и видеть строку выполнения дома, которая уже примерно на 40%. Зачем врать то, не пойму!614c3b1d99734_Screenshot_1.png

Эх...
Как же красиво можно лицезреть на сайте сентябрьские фотографии и видеть строку выполнения дома, которая уже примерно на 40%. Зачем врать то, не пойму!614c3b1d99734_Screenshot_1.png

хоть ник смени , например "одноглазый пират"

лучше "обиженный крендель" или справедливый Бот")))

лучше "обиженный крендель" или справедливый Бот")))

А ты себе ^вляпалмя в долгострой в 2021^

хоть ник смени , например "одноглазый пират"

Что я не так написал, что вы мне предлагаете что-то сделать? Если у вас есть реальные аргументы на мои доводы, то я с превеликим удовольствием их послушаю!

Эх...

Где тут хотя бы 15% строительной готовности, покажите мне!
Сорок, ять....смешно.

Откуда у вас время сидеть на форумах где вы дольщиками не являетесь?

Да и на профессионалов вы не похожи. Ах да, профессионалы пи*деть только.

Где тут хотя бы 15% строительной готовности, покажите мне!
Сорок, ять....смешно.

Это был сарказм, по поводу 40%. Просто застройщик нагло на сайте врёт, что у ЖК успех. При 40% дом должен, хотя бы, из под земли вылезти, а тут не телятся даже!

Это был сарказм, по поводу 40%. Просто застройщик нагло на сайте врёт, что у ЖК успех. При 40% дом должен, хотя бы, из под земли вылезти, а тут не телятся даже!

Моя реплика в подтверждение была)

Мда. Изначально хотели купить тут квартиру. Но риэлтор отговорила нас от этой затеи. Сославшись на руководство( у них запрет на работу с этой конторой). В итоге взяли у а101. Так вот с июня в а 101 с 3 этажей дом вырос до 16(сдача заметьте в1 квартал 23), а тут с нового года ничего не поменялось...мне жаль тех кто сюда вложился
  • Назад
  • Страница 28 из 232
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов