Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 29 из 232
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Мда. Изначально хотели купить тут квартиру. Но риэлтор отговорила нас от этой затеи. Сославшись на руководство( у них запрет на работу с этой конторой). В итоге взяли у а101. Так вот с июня в а 101 с 3 этажей дом вырос до 16(сдача заметьте в1 квартал 23), а тут с нового года ничего не поменялось...мне жаль тех кто сюда вложился

Хорошо, что вы нашли время нам об этом сообщить.

Спасибо.

Спасибо.

Агент выйди вон. Когда строить начнете,?
Объявления

Да что же это такое. Камера 3 корпуса, разгар рабочего дня в среду и никого на площадке не видно. Почему так?615d7db6cc78f_Screenshot_2.png

Да что же это такое. Камера 3 корпуса, разгар рабочего дня в среду и никого на площадке не видно. Почему так?615d7db6cc78f_Screenshot_2.png

Наверно потому что обед? )) Глаза разуйте: на камере 13:41
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Смешные вы:)) - «дольщики-притворщики» ;))))))

Наверно потому что обед? )) Глаза разуйте: на камере 13:41

Так я в разное время заходил и на площадке никого. Где рабочие, ведь даже в перерыве на обед кто-то же должен быть виден на объекте?
Обратите внимание

Так я в разное время заходил и на площадке никого. Где рабочие, ведь даже в перерыве на обед кто-то же должен быть виден на объекте?

Ну они сваи уже с марта забивают. Осталось14. 5 до сдачи дома. )) к марту на 1 этаж выйдут

Смешные вы:)) - «дольщики-притворщики» ;))))))

Смешной ты агентишка )))) строить когда будете?

Спасибо.

Да пожалуйста. Не обляпайтесь...

Ну они сваи уже с марта забивают. Осталось14. 5 до сдачи дома. )) к марту на 1 этаж выйдут

Разве с таким темпом они успеют к сроку сдачи полностью построить дом и начать выдавать ключи?

Вы тут все в танках засели, что-ли? Срок ввода Станции уже давно перенесен на 4 квартал 2024

Вы тут все в танках засели, что-ли? Срок ввода Станции уже давно перенесен на 4 квартал 2024

Выдача ключей - 30.06.2025

Смешной ты агентишка )))) строить когда будете?

Как только прекратишь сам с собой на форуме разговаривать, так стройку и начнем. 

только что проверил на всех сайтах (НДВ/7S/Станции/наш дом) везде пока стоит 4кв 2022.

откуда у вас информация?

Подскажите как из танка вылезти, если на официальном сайте такая информация?615ef9454882f_Screenshot_6.jpg

Подскажите как из танка вылезти, если на официальном сайте такая информация?615ef9454882f_Screenshot_6.jpg

Сори поторопился, не все так просто, но на оф сайте дом рф такая тоже информация есть:

декларация там к 8 корпусу относится но кто готов заявить, что сдавать будут по очереди, типа 3-11-8 и т.дф а не весь жк станция сразу

Всем Добрый день. Рассматриваю покупку студии в этом жк. Вопрос к реальным дольщикам или тем кто тоже рассматривает этот жк на какие моменты следует обратить вообще и при выборе конкретной студии в частности, покупать буду с привлечением ипотеки. Просьба писать по делу, только факты. Риски долевого строительства в целом и пробле с этим застройщиком я и сам понимаю. Ещё вопрос к тем кто хочет рассторгнуть договор с застроем. Готов рассмотреть переуступку.

Всем Добрый день. Рассматриваю покупку студии в этом жк. Вопрос к реальным дольщикам или тем кто тоже рассматривает этот жк на какие моменты следует обратить вообще и при выборе конкретной студии в частности, покупать буду с привлечением ипотеки. Просьба писать по делу, только факты. Риски долевого строительства в целом и пробле с этим застройщиком я и сам понимаю. Ещё вопрос к тем кто хочет рассторгнуть договор с застроем. Готов рассмотреть переуступку.

В ипотеку брать в этом ЖК в том состояние, в котором он находится. Что-то мне подсказывает, что это не самая лучшая затея, если честно!

вот тут есть один товарищ, который хотел расторгнуть договор, но похоже за его словами ничего нет:

Рептилоид сказал(а) 10 Сен 2021 - 14:09:

Просто я покупал тут жильё ещё давно, а сейчас думаю расторгать договор. Вот люди говорят, мол стройка идёт, а я визуально понимаю, что 15 человек для этого объекта это очень мало!

• Назад
  • Страница 29 из 232
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов