Мда. Изначально хотели купить тут квартиру. Но риэлтор отговорила нас от этой затеи. Сославшись на руководство( у них запрет на работу с этой конторой). В итоге взяли у а101. Так вот с июня в а 101 с 3 этажей дом вырос до 16(сдача заметьте в1 квартал 23), а тут с нового года ничего не поменялось...мне жаль тех кто сюда вложился
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Всем Добрый день. Рассматриваю покупку студии в этом жк. Вопрос к реальным дольщикам или тем кто тоже рассматривает этот жк на какие моменты следует обратить вообще и при выборе конкретной студии в частности, покупать буду с привлечением ипотеки. Просьба писать по делу, только факты. Риски долевого строительства в целом и пробле с этим застройщиком я и сам понимаю. Ещё вопрос к тем кто хочет рассторгнуть договор с застроем. Готов рассмотреть переуступку.
Всем Добрый день. Рассматриваю покупку студии в этом жк. Вопрос к реальным дольщикам или тем кто тоже рассматривает этот жк на какие моменты следует обратить вообще и при выборе конкретной студии в частности, покупать буду с привлечением ипотеки. Просьба писать по делу, только факты. Риски долевого строительства в целом и пробле с этим застройщиком я и сам понимаю. Ещё вопрос к тем кто хочет рассторгнуть договор с застроем. Готов рассмотреть переуступку.
В ипотеку брать в этом ЖК в том состояние, в котором он находится. Что-то мне подсказывает, что это не самая лучшая затея, если честно!
вот тут есть один товарищ, который хотел расторгнуть договор, но похоже за его словами ничего нет:
Рептилоид сказал(а) 10 Сен 2021 - 14:09:
Просто я покупал тут жильё ещё давно, а сейчас думаю расторгать договор. Вот люди говорят, мол стройка идёт, а я визуально понимаю, что 15 человек для этого объекта это очень мало!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб