Никому, кто купил во втором корпусе не пришли смс? 😁
во втором корпусе еще не во всех комнатах закончена отделка, а в первом последний месяц только уборка шла, поэтому понятно, почему первый сдают, а второй задерживают
Ой, я не залогинилась. Может на днях пришлют. Или, они как-то поэтажно сдают.
Да думаю присылать они всем будут, а выдача уже будет по какому-то неизвестному принципу нам, по мере готовности. Написано с 17.11 начнут выдачу , а когда закончат кто знает )
во втором корпусе еще не во всех комнатах закончена отделка, а в первом последний месяц только уборка шла, поэтому понятно, почему первый сдают, а второй задерживают
Невнимательно прочитала смс знакомой - там через запятую написали про 2 корпуса. До 17.11 начнут выдавать двум корпусам. Мне так смс и не пришло...написала менеджеру.
Невнимательно прочитала смс знакомой - там через запятую написали про 2 корпуса. До 17.11 начнут выдавать двум корпусам. Мне так смс и не пришло...написала менеджеру.
Там не написано про два корпуса. Там написано: «дом 24, корпус 1,2». Первые два дома так называются. Но сдавать будут не оба, а только первый, во втором ещё отделка не закончена. Поэтому смска пришла только тем, у кого 1ый корпус, остальным ещё долго ждать
Там не написано про два корпуса. Там написано: «дом 24, корпус 1,2». Первые два дома так называются. Но сдавать будут не оба, а только первый, во втором ещё отделка не закончена. Поэтому смска пришла только тем, у кого 1ый корпус, остальным ещё долго ждать
Выше же ответил человек, что у него 2 корпус и ему пришло смс.
Куда вы торопитесь, там еще стройматерилы кругом. Или не терпится коммуналку начать оплачивать побыстрее)
О, поверьте, у нас множество причин торопиться. Взять хотя бы одну - перевели ребенкав садик, который при школе Сервантеса. Возим теперь на автобусе из соседнего района. Хочется, так-то, уже пешком водить. Не знаю, сколько собственников планируют там жить, а не сдавать, но мы вот именно из таких.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб