Старт продаж и цены в ЖК Светлый мир «Станция «Л»

• Назад
  • Страница 7 из 25
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Откуда Вам знать, что будет? Откуда Вам знать, выплатит Севен долги или нет?  

У меня есть мозг. Суды со Сбером, властями МСК и дольщиками кончаются как у СУ-155 - банкротством. 

А что со стартом продаж то, открыли или нет? Очень интересно по какой схеме тут будут продавать, эскроу исключается, а другие схемы - это треш, неужто еще кто то поведется на них? 

Объявления

А что со стартом продаж то, открыли или нет? Очень интересно по какой схеме тут будут продавать, эскроу исключается, а другие схемы - это треш, неужто еще кто то поведется на них?

Почему эскроу исключаются?

Вот видите, Севен хоть что-то, да делает. Исправили нумерацию корпусов на сайте. Правда, там где они пишут 11, на самом деле по плану был 9 (схему я приводил https://pronovostroy...-4#entry1300361).

Но, это уже мелочи. Хотя, как знать. Если 11 будет там, где я писал, то он будет в нескольких десятков метров от эстакады дублера Люблинки. Это нужно учитывать будущим покупателям, если они не хотят любоваться вблизи потоком машин.

Да, и еще они исправили ПД и там написано, что будет эскроу. Я не утверждаю, что так и будет, просто констатирую факт.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

старт уже есть. По эскроу продают. Я звонила дней 10 назад по заинтересовавшей меня кв. Мне сказали, что она уже выкуплена. Другую присмотрела, на нее ипотека одобряется... Потом я отказалась от затеи купить в Л.

"сказали".

Вы каждому разводиле верите?

Обратите внимание

"сказали".

Вы каждому разводиле верите?

Помниться мне, как в течении полу-года по В стремлении к свету тоже менеджеры все время рассказывали, что проектное финансирование одобрено - то в одном банке, то в другом... Так и нет его до сих пор...

Вынужден здесь с вами согласиться, увы (

• Серый Волк это нравится

Как продажи реальные начнутся, а не бронь - сразу все понятно станет с эскроу-счетами в проекте  :hi:

Подождите, то есть продажи тут будут идти по эскроу? Если так, то это вообще обезопасит всех дольщиков от каких либо потерь. Ведь ДДУ можно будет разорвать при любом его нарушении и вернуть свои деньги 

Если будет эскроу, то надеюсь все успокоятся и перестанут тут писать всякую ерунду. Но пока что точно никто не говорит про эскроу, поэтому сам не пойму, будет или нет. Мне в принципе все равно, я и так уверен, что нас не кинут.

старт уже есть. По эскроу продают. Я звонила дней 10 назад по заинтересовавшей меня кв. Мне сказали, что она уже выкуплена. Другую присмотрела, на нее ипотека одобряется... Потом я отказалась от затеи купить в Л.

Если не секрет, поделитесь, по какой причине Вы отказались от здешней покупки? Мы например изначально присматривались к этому ЖК и так и остановились здесь. А Вас что то смутило или что? 

Как продажи реальные начнутся, а не бронь - сразу все понятно станет с эскроу-счетами в проекте  :hi:

Конечно все проясниться, но Вам то это не нужно.

Если будет эскроу, то надеюсь все успокоятся и перестанут тут писать всякую ерунду. 

Проблема и здесь, и в других проектах, не в эскроу, а в застройщике, развивающем последние пару лет рисковую бизнес-модель. Севены по последней информации, не начав нормально ни один их трех текущих московских проектов, планируют в ближайшем будущем запуск еще двух в Москве  :fool:

Схема все более напоминает сбор денег ради денег.

Кстати, в Питере народ пишет, что там тоже задержки на стройке пошли. 

• Серый Волк и Дольщик Л это нравится

Если не секрет, поделитесь, по какой причине Вы отказались от здешней покупки? Мы например изначально присматривались к этому ЖК и так и остановились здесь. А Вас что то смутило или что? 

Конечно все проясниться, но Вам то это не нужно.

я в области живу. НЕ в ближайшем Подмосковье. Это не моя сторона. Я хочу что-то ближе к своей стороне. Кв сдавать будем. Соответственно, должно быть удобно добираться с электрички до нее.
Я понимаю, что туда не каждый день ездить надо будет. Но и пол дня до нее ехать тоже не хочу, когда придется: показ арендаторам, мало ли случится чего, хочешь, не хочешь ездить надо будет. хочется, чтоб путь был минимальным. На авто я в Москву не езжу, очкую. Муж на работе зависает на глухо, этим вопросом заниматься мне в будущем. Ну и смотрим именно Москву, а не ближайшее подмосковье, так как прописка нужна.

Помниться мне, как в течении полу-года по В стремлении к свету тоже менеджеры все время рассказывали, что проектное финансирование одобрено - то в одном банке, то в другом... Так и нет его до сих пор...

Вынужден здесь с вами согласиться, увы (

Для чего нам тут каждый день рассказывать, что там в Стремлении к свету? Например меня волнует только этот объект, так как у меня тут будет квартира, всеми объектами я интересоваться не собираюсь, мне вообще это не интересно.

Для чего нам тут каждый день рассказывать, что там в Стремлении к свету? Например меня волнует только этот объект, так как у меня тут будет квартира, всеми объектами я интересоваться не собираюсь, мне вообще это не интересно.

Ваше право ))

Но контора одна. Бенефициар один. Деньги одни. Команда одна. Даже менеджеры-продажники одни и те же. А так - да, проекты разные  :rofl:

После банкротства застройщика остановятся стройки всех объектов. 

Застройщик нечистоплотный - не платит Сберу, властям МСК, физикам. В итоге - кинут всех, на всех объектах.

Это "непонятно" только сотрудникам севеном пишущим тут.

То, что тут не будет никакого эскроу, могу забиться на любую сумму, закон снимает с Севенов закон продавать по эскроу, так как этот проект относиться к ЛП, где продажи шли по ДДУ, и где уже очень много продано, что дает Севенам возможность продавать, так же по ДДУ, без эскроу счетов. 

• Серый Волк и Дольщик Л это нравится

То, что тут не будет никакого эскроу, могу забиться на любую сумму, закон снимает с Севенов закон продавать по эскроу, так как этот проект относиться к ЛП, где продажи шли по ДДУ, и где уже очень много продано, что дает Севенам возможность продавать, так же по ДДУ, без эскроу счетов. 

Людям, которые присматриваются к этому ЖК, все равно на Ваше мнение, тем более на Ваше пари, их интересует реальное положение дел, а не какие то домыслы прохожих. Пока не будет достоверной инфы, никто не может ничего утверждать. 

Людям, которые присматриваются к этому ЖК, все равно на Ваше мнение, тем более на Ваше пари, их интересует реальное положение дел, а не какие то домыслы прохожих. Пока не будет достоверной инфы, никто не может ничего утверждать.

У севенов достоверные суды с банками и властями. СЛ - достоверный долгострой. В Алтуфьево, тоже. Плюс горы лжи от их менеджеров.
Всё очевидно.
  • Дольщик Л это нравится

У севенов достоверные суды с банками и властями. СЛ - достоверный долгострой. В Алтуфьево, тоже. Плюс горы лжи от их менеджеров.
Всё очевидно.

Не могут долгострой продавать по эскроу счетам, хватит уже сюда весь негатив сливать, для каждого ЖК есть свой форум, тут еще все только на начальном этапе, с землей все ок, с доками тоже, тут нет судов, так что хватит нагнетать.

• Назад
  • Страница 7 из 25
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов