Насколько я понял, тут будет подземный паркинг на 61 машину, а апартов тут будет 160, получается, что сто апартов останется без мест, мне кажется такое не допустимо в ЖК бизнес класса. Где большая часть владельцев будет парковаться то?
Насколько я понял, тут будет подземный паркинг на 61 машину, а апартов тут будет 160, получается, что сто апартов останется без мест, мне кажется такое не допустимо в ЖК бизнес класса. Где большая часть владельцев будет парковаться то?
Это особо никого не волнует, бизнес, он такой. Машиномест всегда меньше, чем квартир (апартаментов), но тут их очень мало...
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Обычно именно в апартаментах не строят равное количество машиномест даже в бизнес классе, так как не все покупают апарты для проживания, многие будут сдавать под разные сферы услуг. Думаю в апартах более нужны гостевые парковки, нежели большой подземный паркинг.
Обычно именно в апартаментах не строят равное количество машиномест даже в бизнес классе, так как не все покупают апарты для проживания, многие будут сдавать под разные сферы услуг. Думаю в апартах более нужны гостевые парковки, нежели большой подземный паркинг.
Это всё конечно понятно, только вот самая большая проблема в том, что по поводу гостевых парковок нету никакой информации
Это всё конечно понятно, только вот самая большая проблема в том, что по поводу гостевых парковок нету никакой информации
У них сейчас паркинг в продаже есть, так что покупай – не хочу. А так я думаю застройщик прекрасно понимает, что далеко не все будут м/м брать. Авось на улице отлично постоит машина
У них сейчас паркинг в продаже есть, так что покупай – не хочу. А так я думаю застройщик прекрасно понимает, что далеко не все будут м/м брать. Авось на улице отлично постоит машина
Где вы увидели м.места в продаже? Я что-то не могу их найти, скиньте ссылку!
В бизнес классе, должно быть, как минимум равное количество машиномест по отношению к апартам, а если здесь так мало мест, это уже и не бизнес никакой, надеюсь, что все это понимают?
По-моему, бизнес-класс все-таки другими параметрами измеряется, нет? Машиноместа делаются по нормам просто, и здесь они соблюдены явно, иначе не пропустили бы проект
В бизнес классе, должно быть, как минимум равное количество машиномест по отношению к апартам, а если здесь так мало мест, это уже и не бизнес никакой, надеюсь, что все это понимают?
Это не правда, это не обязательный параметр для бизнес класса!!! В большинстве новостроек бизнес класса количество м.м не соответствует количеству квартир!
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная