Срок сдачи ЖК Станция «Л

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

В Москве за ближайшие два года планируют снести более 900 домов по программе реновации и правительство больше думает о пересенцах! Дольщики этого ЖК реально думают, что государство в первую очередь все силы бросят на эту мутную стройку, где всё из начально делалось через *опу и через переуступку? Суд в этом случае молча говорит: "ты *удак, если повёлся на басни"

Почему такая чернуха пропускается к публикации? 

Почему чернуха? Ты реально думаешь, что в первую очередь будет думать о мошениках которые обходят все законодательства, что бы уйти от налогов и сдаёт нулевую очётность за предыдущие года...Ну-ну...)))

Объявления

Почему чернуха? Ты реально думаешь, что в первую очередь будет думать о мошениках которые обходят все законодательства, что бы уйти от налогов и сдаёт нулевую очётность за предыдущие года...Ну-ну...)))

Пока не вижу мошенников, да и внимание Президента нам пока по крайней мере не нужно-стройка идет круглосуточно отличными темпами. По поводу чернухи-за речью надо следить, а не грубить и тп, даже при выполнении вашей провокационной и агитационной деятельности.

Пока не вижу мошенников, да и внимание Президента нам пока по крайней мере не нужно-стройка идет круглосуточно отличными темпами. По поводу чернухи-за речью надо следить, а не грубить и тп, даже при выполнении вашей провокационной и агитационной деятельности.

Ну дааа, только не на до под окнами администации потом стоять и одновременно строчить в чатах, что на стройках 7СД всё ОК)))
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Ну даже если будут задержки, ничего страшного в этом не будет, думаю из за последних событий, все стройки будут сдаваться со срывами, ведь когда выставляли сроки, никто и подумать не мог, что будет такая ситуация, которая приведет к таким санкциям.

А101 уже много домов сдает досрочно, раньше сроков. Значит все же в застройщике дело 

А101 уже много домов сдает досрочно, раньше сроков. Значит все же в застройщике дело

У них ещё окна вылетают после заселения, слышали? Очень безопасно)) особенно с детьми
Обратите внимание

У них ещё окна вылетают после заселения, слышали? Очень безопасно)) особенно с детьми

У Севенов или А101 окна вылетают?

У Севенов или А101 окна вылетают?

У А101

Давайте вместе решимся на Алтуфьево. У меня там бронь. Я тоже боюсь! А что делать? Я между 3 мечусь проектами. Нравится больше всего Алтуфьево. Сыкатно меньше всего здесь, в Л. Лес уже забрали что хочу, либо цена за метр выросла и за такую цену Лес не хочу. А здесь подворотням добираться до метро не хочу. Я женщина. Хотя, я сдавать, наверное, буду. Но с прицелом на "проживать" тоже смотрю. Поэтому путь через подворотни до метро не устраивает. Я вот к началу июня определюсь. Надо уже что-то решать. Надо!

Доброе утро. Ну где вы преобрели жильё, а точнее сейчас читал комментарии и тоже рассматриваю ЖК станция л
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Доброе утро. Ну где вы преобрели жильё, а точнее сейчас читал комментарии и тоже рассматриваю ЖК станция л

Во "В стремлении к свету" взяли.

Во "В стремлении к свету" взяли. В Алтуфьево. Выше я же ответила. Просто перешла сюда с почты и не определилась как зареганный пользователь.

Во "В стремлении к свету" взяли. В Алтуфьево. Выше я же ответила. Просто перешла сюда с почты и не определилась как зареганный пользователь.

ну и как? совпали ожидание-действительность?

ну и как? совпали ожидание-действительность?

Ну как сказать... Я когда брала, сразу думала, что в указанный срок не построят. И поэтому не напрягаюсь по этому поводу. Плюс мне не горит.

Ну как сказать... Я когда брала, сразу думала, что в указанный срок не построят. И поэтому не напрягаюсь по этому поводу. Плюс мне не горит.

Правильно сказала!!!!!Никто дураком себя считать на хочет,поэтому надо выворачиваться!!

Ну или вообще не построят)

Ну или вообще не построят)

Ну и что ???
я вообще не напрягаюсь…мне что горит???Ну потеряю 7-8 лимонов и что???Я -женщина умная,у меня денег как блох на собаке!!У ПИКа тогда куплю,он-то точно построит…

При чем тут "надо выворачиваться"? Я решила в 2020 вложиться в один из проектов Севанов, который мне более всего нравился. Вложилась. Стройка идет. Жду. Никуда не спешу. Не последнее отдала, и не кредитное. Любой адекватный человек заранее оценивал риски, вкладываясь в их проект. Вы-то что третесь на ветках этого застройщика? Какой интерес к чужим "проблемам"? Посочувствовать? дать совет? Спасибо. Не нуждаюсь. В состоянии нести ответственность сама перед собой за свои решения и поступки. Я так понимаю, вы у них ничего не покупали и не купите. Мне вот абсолютно не интересны чужие ветки и чужие застройщики тем более. Я и в "Станцию Л" зашла чисто, чтоб ответить на вопрос заданный мне. Во "В стремлении к свету" обитаю, все остальное не интересно.

Ну и что ???
я вообще не напрягаюсь…мне что горит???Ну потеряю 7-8 лимонов и что???Я -женщина умная,у меня денег как блох на собаке!!У ПИКа тогда куплю,он-то точно построит…

давайте расширим круг достраивающих свои ЖК застройщиков, а то вы все ПИК да ПИк)))

но для инвеста, как вы пишете, сущетсвуют более надежные ЖК, почему же вот ЭТОТ?)

При чем тут "надо выворачиваться"? Я решила в 2020 вложиться в один из проектов Севанов, который мне более всего нравился. Вложилась. Стройка идет. Жду. Никуда не спешу. Не последнее отдала, и не кредитное. Любой адекватный человек заранее оценивал риски, вкладываясь в их проект. Вы-то что третесь на ветках этого застройщика? Какой интерес к чужим "проблемам"? Посочувствовать? дать совет? Спасибо. Не нуждаюсь. В состоянии нести ответственность сама перед собой за свои решения и поступки. Я так понимаю, вы у них ничего не покупали и не купите. Мне вот абсолютно не интересны чужие ветки и чужие застройщики тем более. Я и в "Станцию Л" зашла чисто, чтоб ответить на вопрос заданный мне. Во "В стремлении к свету" обитаю, все остальное не интересно.

К обитаю, все остальное не интересно.Ключевое слово»любой адекватный»!!!И вы,конечно ,себя к ним относите??Дело в том,что именно в 2020 году было очень много негативных отзывов о СЕВЕН САНС о ЖК Сказочный лес!!!И почитав их адекватный врятли вложился бы..
  • Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов