Кто нибудь может подсказать, какой реальный срок сдачи ЖК? Что то я на оф сайте не смогла найти эту инфу, а на других сайтах разная инфа, то видела 4 квартал 2021 года, то 1 квартал 2023 года, почему такая разница в сроках? Может будет не одна очередь и поэтому такое расхождение?
Кто нибудь может подсказать, какой реальный срок сдачи ЖК? Что то я на оф сайте не смогла найти эту инфу, а на других сайтах разная инфа, то видела 4 квартал 2021 года, то 1 квартал 2023 года, почему такая разница в сроках? Может будет не одна очередь и поэтому такое расхождение?
Реализация всего проекта запланирована на 1 квартал 2023 года, а вот первые дома будут сдаваться, как раз в конце 2021 года. Сроки должны быть прописаны в ДДУ, так что не переживайте, должны их выдержать.
Реализация всего проекта запланирована на 1 квартал 2023 года, а вот первые дома будут сдаваться, как раз в конце 2021 года. Сроки должны быть прописаны в ДДУ, так что не переживайте, должны их выдержать.
Первая очередь будет сдаваться не в конце 2021 года, а во 2 квартале 2022 г. Вот приблизительный график работ.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ну слабонервным вообще то в принципе, не рекомендуется вкладывать деньги в строительство, так как это в любом случае рискованное дело, слабонервные пусть и дальше живут с своих хрущевках, а кто хочет улучшить свои жилищные условия, у тех нервы должны быть в порядке.
Ну слабонервным вообще то в принципе, не рекомендуется вкладывать деньги в строительство, так как это в любом случае рискованное дело, слабонервные пусть и дальше живут с своих хрущевках, а кто хочет улучшить свои жилищные условия, у тех нервы должны быть в порядке.
откуда ты такой продвинутый с сильными нервами,такой индивидум.? .
Сейчас будут бояться те, кому нечего вкладывать, а те кому есть, те будут скупать недвигу, другие будут брать льготную ипотеку, ну а остальные пусть и дальше боятся.
Сейчас будут бояться те, кому нечего вкладывать, а те кому есть, те будут скупать недвигу, другие будут брать льготную ипотеку, ну а остальные пусть и дальше боятся.
День добрый. Два дня пытаюсь разобраться со всеми вопросами, которые у меня возникают.
На часть вопросов я ответил, а на часть так и не получилось.
По срокам окончательно говорить рано. Проектная декларация будет корректироваться. Сейчас это документ от ПИК. Изменился только застройщик.
Как многие из вас знают ПИК строит свои проекты по одной схеме. Первый этаж монолит, последующие этажи сборные конструкции (панели). Севен санс тоже работает по своей технологии. Монолит и блоки.... По технологии строительства, при соблюдении норм, мололит более комфорный, но требует более длительных сроков реализации проекта. Поэтому ПИК строит быстрее... За ним не угонищься.
Так что пока проектная декларация сырая....
Честно говоря проектная декларация не даёт ответов на многие простые вопросы. К примеру, высота между перекрытиями.... и т.п.
Район далеко не комфорный для жизни.... От метро минут 25-30 пешком.... причём часть пути от метро Братиславская (улица Нижние поля) никак не благоустроено. а если идти за ТЦ, где расположен Ашан, то вообще одиноким женщинам вечером только приключений искать....
Тем не менее что понравилось?
Понравился принцип возведения целого комплекса. Должны построить свои школы (2 штуки) и детские сады(5 штук) , поликлиники и наземных паркингов.(2 или 3 шт). Так что можно жить район в районе....
Комплекс строиться на территории бывшей промзоны Люблино..... Вся она по градостроительному плану будет реконструирована.
Появиться ешё одна станция метро недалеко..... Правда жителям этого корпуса не особо поможет. До неё будет тоже мин 20.
Нет информации о реконструкции промзоны на ул. Нижние поля. как раз напротив комплекса. Указано что входит в план по перепланированию, но когда это будет?.....
Я всё думаю и думаю....... Брать или не брать...... Стадия настолько начальная, что так много но....... Мне подходит то, что этот комплекс получил проектное финансирование.... 100% на ЭСКРОУ счетах....
Я тат то уже собирался на Ильинской взять.... в ЖК "В стремлении к свету" по по схеме, предложенной застройщиком, с тем учётом что сейчас там работы остановлены, не решился..... Поймите правильно.... Я бы и взял и мутной схеме, если бы работы велись полным ходом.... А так риски чрезмерно высоки.... Застройщик может полученные средства выводить сколько угодно....
Давайте вместе решимся на Алтуфьево. У меня там бронь. Я тоже боюсь! А что делать? Я между 3 мечусь проектами. Нравится больше всего Алтуфьево. Сыкатно меньше всего здесь, в Л. Лес уже забрали что хочу, либо цена за метр выросла и за такую цену Лес не хочу. А здесь подворотням добираться до метро не хочу. Я женщина. Хотя, я сдавать, наверное, буду. Но с прицелом на "проживать" тоже смотрю. Поэтому путь через подворотни до метро не устраивает. Я вот к началу июня определюсь. Надо уже что-то решать. Надо!
откуда ты такой продвинутый с сильными нервами,такой индивидум.? .
Волков бояться, в лес не ходить, покупать на котловане, было и есть всегда рискованно. Но что делать, если нет денег для покупки готового жилья? Приходиться рисковать.
Волков бояться, в лес не ходить, покупать на котловане, было и есть всегда рискованно. Но что делать, если нет денег для покупки готового жилья? Приходиться рисковать.
Риск риску рознь! Всегда можно выбрать более надежного застройщика, не допускающего в своей практике явных проблем... А тут явно беда! И дешевый сыр вы сами знаете где бывает...
Короче посмотрел я обновленные декларации за май 11 корпус будет сдан аж в 3кв 2025г
а 3 корпус в 1кв. 2023г и строить его начнут только с 3 кв. 2020г т.е. осени 2020г
Севан может тянуть ничего не строя аж до осени. видимо пока буду деньги собирать для офшора.
Вон ПИК 7 корпус с 1 июня начал продавать, но строить его начал раньше, по крайней мере сваи забил по кругу.
А у мошенников всё наоборот.
И что Вас так удивило? Есть сроки,застройщик обязан их выдержать, кстати возможно что сроки взяты с запасом на всякие форс мажорные обстоятельства, и правильно сделали, но это не отменяет того, что могут сдать раньше.
С такими сроками дольщиков можно слать лесом при долгострое.
Вам не кажется, что Вас слишком много? Вы в каждой теме тут отписываетесь, какой Ваш интерес? Ну не устраивают Вас сроки, welcome туда, где устраивает. Тут продажи по эскроу будут, так что никто никого не пошлет, даже если захочет.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49