Список банков и правда постоянно растет, еще бы, такой проект перспективный. Сейчас самая выгодная ставка, которая висит на главной странице официального сайта, 9,9 % на весь срок кредита, выдает Агентством по ипотечному и жилищному кредитованию.
Так же особо выделен Россельхоз (может потому что он государственный?) со ставкой 11,3%, сроком до 30 лет и первоначальным взносом 20%. В общем, с ипотекой в Тушино все в порядке, и это еще один весомый плюс этого ЖК
Прочитал на сайте застройщика следующие объявление. Как раз для тех, кто интересуется ипотекой. В эти выходные есть возможность проконсультироваться с представителями банков
Вот это я сегодня зашел в разделе новостей на сайт. Как раз по ипотеке информация. Привожу ее ниже.
Очень мне интересно, на какие же квартиры дают почти европейскую ипотеку в 6%. Такого процента я еще не видел, да еще и на весь срок. Странно, даже как то подозрительно. Может так ужасные квартиры? Или очень дорогие?
Сегодня увидел новость про аккредитацию Россельхоз банком Квартала 2. Условия неплохие в общем то: ставка в 10,9%, срок стандартный до 30 лет, взнос тоже задирать не стали - 20%. Сумма до 8 млн.
Так же застройщик отметил, что для 1 квартала Россельхоз предлагает ставку в 6%. Это как раз то, про что писали вы, Даниил. Не в курсе, что там за квартиры, но если сумму дают только до 8 млн очень дорогих не может быть. Может неликвид?
Условия такие: Ставка 11,4, срок до 25 лет, первоначальный взнос от 20%, сумма до 8 млн. Если необходима сумма большая, то ставку повышают до 14%. Интересно, что тут есть еще варианты по сумме. Обычно в других банках до 8 млн и без вариантов, а тут смотрите ка. Хоть ставка и высокая.
Хотим здесь квартиру купить, но не могу понять в каком банке ипотека будет выгодней, сбербанк или втб. Может кто подробней про них рассказать?
Вообще на сайте вся информация есть, в "Условиях покупки". Тут смотря какую по метражу и где вы квартиру рассматриваете. Например, для 6 квартала в сбере есть субсидированная ипотека под 7,6%, а у втб для квартир от 100 метров ставка 8,9%.
Вообще на сайте вся информация есть, в "Условиях покупки". Тут смотря какую по метражу и где вы квартиру рассматриваете. Например, для 6 квартала в сбере есть субсидированная ипотека под 7,6%, а у втб для квартир от 100 метров ставка 8,9%.
Спасибо! Большая квартира нам ни к чему, а вот про 6 квартал любопытная информация. Я там видовую хочу купить, но муж не соглашается. Но если там ипотека выгодней, глядишь, и сдастся)
Ну в 3-4к поднимать уже точно не будут, у них сдача в конце года) А 5 и 6 цены ещё будут расти по ходу строительства. Но в любом случае цена остаётся +- в пределах нормы по району. Что тушино на старте, что Алия, как пример, цена/м не сильно отличается.
Ну в 3-4к поднимать уже точно не будут, у них сдача в конце года) А 5 и 6 цены ещё будут расти по ходу строительства. Но в любом случае цена остаётся +- в пределах нормы по району. Что тушино на старте, что Алия, как пример, цена/м не сильно отличается.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб