Обратил внимание на квартиры с отделкой, как считаете стоит или лучше совими силами? Читал, что скоро всех застройщиков обязуют сдавать с отделками. Мне лично - норм, а вот как девушки, им же хочется все под себя.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Обратил внимание на квартиры с отделкой, как считаете стоит или лучше совими силами? Читал, что скоро всех застройщиков обязуют сдавать с отделками. Мне лично - норм, а вот как девушки, им же хочется все под себя.
Если брать под сдачу, то однозначно с готовой отделкой. Или если нужно сразу же заехать и жить.
А если есть время и деньги, то конечно лучше под себя ремонт сделать и жить спокойно. :)
Если брать под сдачу, то однозначно с готовой отделкой. Или если нужно сразу же заехать и жить.
А если есть время и деньги, то конечно лучше под себя ремонт сделать и жить спокойно. :)
Не знаю, мы для себя квартиру брали, и решили с отделкой брать. Во-первых, так все равно выходит дешевле, исходя из опыта моего брата. Они с женой тоже хотели все сделать по своему вкусу, долго не могли прийти к общему решению по стилю, обращались к дизайнеру, потратили какую-то запредельную сумму на этот ремонт в общем, и в итоге все равно не все нравится. Насмотревшись на это, мы решили брать с отделкой, сэкономить и время, и нервы, и деньги. Тем более, застройщик предлагает варианты на любой вкус, нам с мужем нравится Меренга.
Не знаю, мы для себя квартиру брали, и решили с отделкой брать. Во-первых, так все равно выходит дешевле, исходя из опыта моего брата. Они с женой тоже хотели все сделать по своему вкусу, долго не могли прийти к общему решению по стилю, обращались к дизайнеру, потратили какую-то запредельную сумму на этот ремонт в общем, и в итоге все равно не все нравится. Насмотревшись на это, мы решили брать с отделкой, сэкономить и время, и нервы, и деньги. Тем более, застройщик предлагает варианты на любой вкус, нам с мужем нравится Меренга.
Просто зачастую готовая отделка от застройщиков не очень хорошего качества. Надеюсь, вам повезет. :))
Я тоже поначалу думала,что лучше ремонт уже потом под себя делать. Но недавно были в офисе продаж и менеджер презентовал несколько вариантов с отделкой от застройщика, в общем то симпатично так и в таких пастельных тонах, как я и хотела. Все чаще начала думать о готовом варианте. Менеджер звонила вчера, e них сейчас новогодняя акция идет и в стоимость квартиры еще и машиноместо учтено.Заманчиво, принимаем решение
Я тоже поначалу думала,что лучше ремонт уже потом под себя делать. Но недавно были в офисе продаж и менеджер презентовал несколько вариантов с отделкой от застройщика, в общем то симпатично так и в таких пастельных тонах, как я и хотела. Все чаще начала думать о готовом варианте. Менеджер звонила вчера, e них сейчас новогодняя акция идет и в стоимость квартиры еще и машиноместо учтено.Заманчиво, принимаем решение
Так это картинки. Если бы вы посмотрели уже готовую отделку от застройщика, хотя бы.
Мы решили брать квартиру с отделкой. По нашим подсчетам, так не только быстрее, а и дешевле. Тем более уже по другому ЖК застройщика знаем, что ремонт делают качественно, может и будут мелкие недочеты, но их можно исправить. Хотя, если честно, уверена, что все будет хорошо. Тем более есть варианты дизайнерской отделки, там 6 вариантов. Сейчас как раз обсуждаем этот вопрос с нашим менеджером. Склоняемся к современному стилю отделки, цветовая гамма по богаче будет, хотим сочетание белого и темного шоколада.
Просто зачастую готовая отделка от застройщиков не очень хорошего качества. Надеюсь, вам повезет. :))
И частники тоже могут плохо сделать ремонт, только от них добиваться потом чего то сложнее будет, а фск, как показывает практика очень быстро все исправляет, да и ремонт хороший
И частники тоже могут плохо сделать ремонт, только от них добиваться потом чего то сложнее будет, а фск, как показывает практика очень быстро все исправляет, да и ремонт хороший
Мы решили брать квартиру с отделкой. По нашим подсчетам, так не только быстрее, а и дешевле. Тем более уже по другому ЖК застройщика знаем, что ремонт делают качественно, может и будут мелкие недочеты, но их можно исправить. Хотя, если честно, уверена, что все будет хорошо. Тем более есть варианты дизайнерской отделки, там 6 вариантов. Сейчас как раз обсуждаем этот вопрос с нашим менеджером. Склоняемся к современному стилю отделки, цветовая гамма по богаче будет, хотим сочетание белого и темного шоколада.
Мне тоже нравится варианты с готовой отделкой, тем более, что застройщик гарантию 1 год дает, это не мало.По поводу стилей, у современного более сочные оттенки идут. Мне по душе все же больше классический. Он в двух тонах Пралине и Брауни. Так спокойно смотрится и думаю под любой интерьер подойдет такая отделка и заморачиваться не придется, когда мебель выбирать придется.
Как думаете квартиру лучше брать с отделкой или без? У нас с женой мнения разошлись, я за то, что б сразу с отделкой, как по мне это проще и быстрее, а она сомневается в том, что понравится ли ей, как все будет сделано. Застопорились в этом вопросе.
Как думаете квартиру лучше брать с отделкой или без? У нас с женой мнения разошлись, я за то, что б сразу с отделкой, как по мне это проще и быстрее, а она сомневается в том, что понравится ли ей, как все будет сделано. Застопорились в этом вопросе.
С отделкой конечно попроще будет, сразу получите готовую квартиру. Я смотрела у них 8 вариантов отделки, просто глаза разбегаются. Но я тоже отношусь к тем людям, которые не могут быстро принять решение, мне важно продумать каждую деталь в интерьере. Поэтому я уговорила мужа на Whitebox, чтобы все основные работы были сделаны, а дизайн уже разработаем самостоятельно.
С отделкой конечно попроще будет, сразу получите готовую квартиру. Я смотрела у них 8 вариантов отделки, просто глаза разбегаются. Но я тоже отношусь к тем людям, которые не могут быстро принять решение, мне важно продумать каждую деталь в интерьере. Поэтому я уговорила мужа на Whitebox, чтобы все основные работы были сделаны, а дизайн уже разработаем самостоятельно.
Думаю с отделкой удобно брать тем, кто в аренду сдавать будет, без всяких заморочек, сразу все готово. Ну или кто суперские дизайнерские ремонты не делает. Хотя если честно, я смотрела эти варианты отделки, и так достаточно хорошо продуманы эти 8 стилей. Есть светлее, и темнее тона и в разных планировках квартир будет смотреться по разному. Многое и от света зависит.
А я наоборот, настаивала на том, чтоб с отделкой взять. Не люблю ремонты делать. Это такая для меня проблема - выбрать материалы, заказать, ждать доставку, потом еще следить за бригадой. Муж с утра до вечера на работе, часто в командировках, это все на мне будет. А так въедем в готовую квартиру. Остановились на варианте грильяж. Придадим уюта с помощью штор, какого-то декора, сделаем пару цветовых акцентов и будет красота.
У нас таких проблем с женой не было))) Единогласно решили брать с отделкой, так намного удобнее, быстрее, да и дешевле. Естественно, что хочется внести что-то свое. Но нам нравится современный дизайн ремонта, все в одном стиле и цветах, мы выбрали светлые тона. Мы упростили себе задачу и будем заезжать в готовую квартиру) А так, это да, каждый решает, как ему больше нравится.
Думаю сейчас многие задумываются при покупки квартиры, и сразу с отделкой рассматривают. Казалось бы есть вариант вайтбокс, все черновые работы выполнены и можно сделать ремонт самостоятельно. Но те варианты отделок, что от застройщика думаю пользуются спросом хорошо. Их ни один, ни два- а целых восемь. Классический стиль мне показался слишком спокойным, а вот современный понравился и даже очень. Классные оттенки выбраны.
Я в компании тех, кто будет покупать с отделкой. На ремонт нет ни времени, ни желания. Я неприхотлива, мне не нужны дизайнерские изыски, вполне достаточно светлых стен и не слишком контрастного пола. А свою изюминку всегда можно внести с помощью декора, текстиля, аксессуаров.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%