Обратил внимание на квартиры с отделкой, как считаете стоит или лучше совими силами? Читал, что скоро всех застройщиков обязуют сдавать с отделками. Мне лично - норм, а вот как девушки, им же хочется все под себя.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Обратил внимание на квартиры с отделкой, как считаете стоит или лучше совими силами? Читал, что скоро всех застройщиков обязуют сдавать с отделками. Мне лично - норм, а вот как девушки, им же хочется все под себя.
Если брать под сдачу, то однозначно с готовой отделкой. Или если нужно сразу же заехать и жить.
А если есть время и деньги, то конечно лучше под себя ремонт сделать и жить спокойно. :)
Если брать под сдачу, то однозначно с готовой отделкой. Или если нужно сразу же заехать и жить.
А если есть время и деньги, то конечно лучше под себя ремонт сделать и жить спокойно. :)
Не знаю, мы для себя квартиру брали, и решили с отделкой брать. Во-первых, так все равно выходит дешевле, исходя из опыта моего брата. Они с женой тоже хотели все сделать по своему вкусу, долго не могли прийти к общему решению по стилю, обращались к дизайнеру, потратили какую-то запредельную сумму на этот ремонт в общем, и в итоге все равно не все нравится. Насмотревшись на это, мы решили брать с отделкой, сэкономить и время, и нервы, и деньги. Тем более, застройщик предлагает варианты на любой вкус, нам с мужем нравится Меренга.
Не знаю, мы для себя квартиру брали, и решили с отделкой брать. Во-первых, так все равно выходит дешевле, исходя из опыта моего брата. Они с женой тоже хотели все сделать по своему вкусу, долго не могли прийти к общему решению по стилю, обращались к дизайнеру, потратили какую-то запредельную сумму на этот ремонт в общем, и в итоге все равно не все нравится. Насмотревшись на это, мы решили брать с отделкой, сэкономить и время, и нервы, и деньги. Тем более, застройщик предлагает варианты на любой вкус, нам с мужем нравится Меренга.
Просто зачастую готовая отделка от застройщиков не очень хорошего качества. Надеюсь, вам повезет. :))
Я тоже поначалу думала,что лучше ремонт уже потом под себя делать. Но недавно были в офисе продаж и менеджер презентовал несколько вариантов с отделкой от застройщика, в общем то симпатично так и в таких пастельных тонах, как я и хотела. Все чаще начала думать о готовом варианте. Менеджер звонила вчера, e них сейчас новогодняя акция идет и в стоимость квартиры еще и машиноместо учтено.Заманчиво, принимаем решение
Я тоже поначалу думала,что лучше ремонт уже потом под себя делать. Но недавно были в офисе продаж и менеджер презентовал несколько вариантов с отделкой от застройщика, в общем то симпатично так и в таких пастельных тонах, как я и хотела. Все чаще начала думать о готовом варианте. Менеджер звонила вчера, e них сейчас новогодняя акция идет и в стоимость квартиры еще и машиноместо учтено.Заманчиво, принимаем решение
Так это картинки. Если бы вы посмотрели уже готовую отделку от застройщика, хотя бы.
Мы решили брать квартиру с отделкой. По нашим подсчетам, так не только быстрее, а и дешевле. Тем более уже по другому ЖК застройщика знаем, что ремонт делают качественно, может и будут мелкие недочеты, но их можно исправить. Хотя, если честно, уверена, что все будет хорошо. Тем более есть варианты дизайнерской отделки, там 6 вариантов. Сейчас как раз обсуждаем этот вопрос с нашим менеджером. Склоняемся к современному стилю отделки, цветовая гамма по богаче будет, хотим сочетание белого и темного шоколада.
Просто зачастую готовая отделка от застройщиков не очень хорошего качества. Надеюсь, вам повезет. :))
И частники тоже могут плохо сделать ремонт, только от них добиваться потом чего то сложнее будет, а фск, как показывает практика очень быстро все исправляет, да и ремонт хороший
И частники тоже могут плохо сделать ремонт, только от них добиваться потом чего то сложнее будет, а фск, как показывает практика очень быстро все исправляет, да и ремонт хороший
Мы решили брать квартиру с отделкой. По нашим подсчетам, так не только быстрее, а и дешевле. Тем более уже по другому ЖК застройщика знаем, что ремонт делают качественно, может и будут мелкие недочеты, но их можно исправить. Хотя, если честно, уверена, что все будет хорошо. Тем более есть варианты дизайнерской отделки, там 6 вариантов. Сейчас как раз обсуждаем этот вопрос с нашим менеджером. Склоняемся к современному стилю отделки, цветовая гамма по богаче будет, хотим сочетание белого и темного шоколада.
Мне тоже нравится варианты с готовой отделкой, тем более, что застройщик гарантию 1 год дает, это не мало.По поводу стилей, у современного более сочные оттенки идут. Мне по душе все же больше классический. Он в двух тонах Пралине и Брауни. Так спокойно смотрится и думаю под любой интерьер подойдет такая отделка и заморачиваться не придется, когда мебель выбирать придется.
Как думаете квартиру лучше брать с отделкой или без? У нас с женой мнения разошлись, я за то, что б сразу с отделкой, как по мне это проще и быстрее, а она сомневается в том, что понравится ли ей, как все будет сделано. Застопорились в этом вопросе.
Как думаете квартиру лучше брать с отделкой или без? У нас с женой мнения разошлись, я за то, что б сразу с отделкой, как по мне это проще и быстрее, а она сомневается в том, что понравится ли ей, как все будет сделано. Застопорились в этом вопросе.
С отделкой конечно попроще будет, сразу получите готовую квартиру. Я смотрела у них 8 вариантов отделки, просто глаза разбегаются. Но я тоже отношусь к тем людям, которые не могут быстро принять решение, мне важно продумать каждую деталь в интерьере. Поэтому я уговорила мужа на Whitebox, чтобы все основные работы были сделаны, а дизайн уже разработаем самостоятельно.
С отделкой конечно попроще будет, сразу получите готовую квартиру. Я смотрела у них 8 вариантов отделки, просто глаза разбегаются. Но я тоже отношусь к тем людям, которые не могут быстро принять решение, мне важно продумать каждую деталь в интерьере. Поэтому я уговорила мужа на Whitebox, чтобы все основные работы были сделаны, а дизайн уже разработаем самостоятельно.
Думаю с отделкой удобно брать тем, кто в аренду сдавать будет, без всяких заморочек, сразу все готово. Ну или кто суперские дизайнерские ремонты не делает. Хотя если честно, я смотрела эти варианты отделки, и так достаточно хорошо продуманы эти 8 стилей. Есть светлее, и темнее тона и в разных планировках квартир будет смотреться по разному. Многое и от света зависит.
А я наоборот, настаивала на том, чтоб с отделкой взять. Не люблю ремонты делать. Это такая для меня проблема - выбрать материалы, заказать, ждать доставку, потом еще следить за бригадой. Муж с утра до вечера на работе, часто в командировках, это все на мне будет. А так въедем в готовую квартиру. Остановились на варианте грильяж. Придадим уюта с помощью штор, какого-то декора, сделаем пару цветовых акцентов и будет красота.
У нас таких проблем с женой не было))) Единогласно решили брать с отделкой, так намного удобнее, быстрее, да и дешевле. Естественно, что хочется внести что-то свое. Но нам нравится современный дизайн ремонта, все в одном стиле и цветах, мы выбрали светлые тона. Мы упростили себе задачу и будем заезжать в готовую квартиру) А так, это да, каждый решает, как ему больше нравится.
Думаю сейчас многие задумываются при покупки квартиры, и сразу с отделкой рассматривают. Казалось бы есть вариант вайтбокс, все черновые работы выполнены и можно сделать ремонт самостоятельно. Но те варианты отделок, что от застройщика думаю пользуются спросом хорошо. Их ни один, ни два- а целых восемь. Классический стиль мне показался слишком спокойным, а вот современный понравился и даже очень. Классные оттенки выбраны.
Я в компании тех, кто будет покупать с отделкой. На ремонт нет ни времени, ни желания. Я неприхотлива, мне не нужны дизайнерские изыски, вполне достаточно светлых стен и не слишком контрастного пола. А свою изюминку всегда можно внести с помощью декора, текстиля, аксессуаров.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49