Чрезвычайно опасно - как жить то?

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9

ну вроде как есть информация что там не далеко где то захоронение каких то не самых лучших отходов, но сам не уверен в этом, источников не знаю, просто слышал, по этому спокойно отношусь, соседние дома вроде не мрут и на том хорошо)))

Да в том то и дело, что никакой достоверной инфы нету, есть только слухи и предположения, и на этом все, и люди на основании слухов делают какие то выводы. Я либо верю фактам, либо вообще не обращаю на подобного рода взбросы.

Да в том то и дело, что никакой достоверной инфы нету, есть только слухи и предположения, и на этом все, и люди на основании слухов делают какие то выводы. Я либо верю фактам, либо вообще не обращаю на подобного рода взбросы.

Вы не внимательно читали, были тут подтверждения, о том, что там действительно есть эти захоронения. А вот, результатов экспертизы, о том, что всё тут безопасно, я не видел! 

Объявления

Вы не внимательно читали, были тут подтверждения, о том, что там действительно есть эти захоронения. А вот, результатов экспертизы, о том, что всё тут безопасно, я не видел! 

Ну вообще сколько уже идет это обсуждение, все-таки именно документов подтверждающих захоронения никто толком не видел, а все пересказывают друг друга, у кого страшнее история получится. Лично вам экспертизы никто показывать не будет, да и вообще их не должны публиковать в общий доступ, поэтому это не аргумент, что лично вы не видели экспертизу. Если бы тут так опасно было жить, в районе бы об этом уже говорили, всем бы было опасно, не только нам, да и такие вещи быстро вскрываются, ни один застройщик так свою репутацию не стал бы марать. Пора давно это обсуждение уже сворачивать, по существу ничего нет, а просто пересказываются слухи и страшилки, какой в этом смысл. 

Создается такое впечатление, что кому то выгодно время от времени подогревать эту тему и наводить смуту, а кому, думаю не сложно догадаться. На всех форумах работают конкуренты, думаю тут не исключение.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Создается такое впечатление, что кому то выгодно время от времени подогревать эту тему и наводить смуту, а кому, думаю не сложно догадаться. На всех форумах работают конкуренты, думаю тут не исключение.

😁

Еще по адресу 1-й Котляковский переулок, 13с7 есть пункт сортировки мусора от которого периодически очень сильно пахнет (видимо в зависимости от того что за мусор привезут) и если ветер в сторону наших домов, то запах чувствуется(( 

Обратите внимание

зашел тут в тему чрезвычайных опасностей и вспомнил новость про благоустройство части природного комплекса  "Озелененная полоса ЛЭП вдоль ул. Москворечье", а также территории снесенной автостоянки "АМУР-2". А нормально вообще гулять под ЛЭПом, не опасно, не? 

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов