Не обязательно сталкиваться лично с этим! Чтобы убедиться в том, что ПИК плохо строит)))
Всё на поверхности, открываем интернет и гуглим) ПИК столько накосячит, что вы без труда всё найдёте!
Покупал квартиру в Саларьево-Парк. Дом построен и сдан четко в срок. Организация процесса - что подписание договора, что передача квартиры и ключей - очень хорошая. Никаких проволочек. Квартира с отделкой. Отделка абсолютно простая и лаконичная. При этом близка к идеальной. Стены, потолок, обои, пол, сантехника, двери, наличники и т д - всё в порядке на 97-98%. Помню, не хватало чего-то в двери межкомнатной (защелки, что ли) и был вынут один наличник. Защелку купил в магазине за 100 р, наличник просто поставил на место и точка. Из опыта приобретения квартир - как для себя, так и под сдачу - этот был, наверное, самый лучший. И еще - обращаю внимание - благодаря тому, что дом с отделкой, подъезд и лифты сохраняются в почти девственном состоянии. В отличие от большого количества других застройщиков (тот же самый Абсолют в Переделкино Ближнем), где достаточно роскошные подъезды убиваются в хлам, когда идет отделка квартир. Итого ПИКу готов поставить 8,5-8,5 по десятибальной шкале.
Не обязательно сталкиваться лично с этим! Чтобы убедиться в том, что ПИК плохо строит)))
Всё на поверхности, открываем интернет и гуглим) ПИК столько накосячит, что вы без труда всё найдёте!
Получается вы утверждаете как всё ужасно у ПИКа из видео на ютубе, а Роман говорит о том что лично столкнулся с квартирой от данного застройщика и остался под приятным впечатлением и я верю больше человеку, который живёт в одном из ЖК от ПИКа!
Какую цель она может преследовать, кроме той, чтобы раскрыть людям глаза и чтобы они наконец таки стали отличать, где пишут люди, а где манагеры. Вот для примера выставляю тут видео, как думаете, это тоже все подстроила эта дама?
Такую цель как и вы.
Я могу вам миллион роликов скинуть про разных застройщиков, гораздо хуже, но тут форум ЖК Середневский лес.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А что вы вообще тут делаете, если никакого отношения к жк не имеете?
У пика столько проектов, где люди живут и всё хорошо. Если бы всё было ужасно, никто бы не покупал, новые дома не строили бы и за столько лет они бы явно ушли на дно. Отдельные случаи косяков есть у любого застройщика и премиум-класса
А что вы вообще тут делаете, если никакого отношения к жк не имеете?
У пика столько проектов, где люди живут и всё хорошо. Если бы всё было ужасно, никто бы не покупал, новые дома не строили бы и за столько лет они бы явно ушли на дно. Отдельные случаи косяков есть у любого застройщика и премиум-класса
Вот и я о том же, все говорят о плохом качестве, поливают застройщика грязью, но у него строится большое количество объектов, продажи идут и чувствует он себя хорошо. Просто пока одни застрои делают свою работу, то другие делают заказные видео и т.д.
Вот и я о том же, все говорят о плохом качестве, поливают застройщика грязью, но у него строится большое количество объектов, продажи идут и чувствует он себя хорошо. Просто пока одни застрои делают свою работу, то другие делают заказные видео и т.д.
Ох если бы они были заказные) Все говорят о плохом качестве, потому что оно реально плохое, чтобы это понять, нужно с этим столкнуться, ну если вы купили, вы скоро поймёте о чем говорят люди)
Ох если бы они были заказные) Все говорят о плохом качестве, потому что оно реально плохое, чтобы это понять, нужно с этим столкнуться, ну если вы купили, вы скоро поймёте о чем говорят люди)
Кто все? Вам отвечают люди, которые живут в пиковских домах) И я тоже уже год живу, и представьте, с качеством за свои деньги отличная у меня квартира. Видели бы иногда что строят в бизнес-классах, а там цены по сравнению с нашими в десятки млн выше. Но вот Вы видимо не живете, а только на форумах сидите и пишете один негатив. Если соотнести, то получается мизерный процент недовольных качеством, и такое есть в любом доме у любого застройщика.
Кто все? Вам отвечают люди, которые живут в пиковских домах) И я тоже уже год живу, и представьте, с качеством за свои деньги отличная у меня квартира. Видели бы иногда что строят в бизнес-классах, а там цены по сравнению с нашими в десятки млн выше. Но вот Вы видимо не живете, а только на форумах сидите и пишете один негатив. Если соотнести, то получается мизерный процент недовольных качеством, и такое есть в любом доме у любого застройщика.
На самом деле, я посмотрела несколько форумов, почитала отзывы в интернете. И довольных, и недовольных примерно поровну, что довольно много...
Конечно от проекта, к проекту процент меняется, но недовольны действительно очень много. Как я читала на одном форуме, покупка квартиры с отделкой у ПИКа - это русская рулетка. Кому-то везёт, кому-то нет!
На самом деле, я посмотрела несколько форумов, почитала отзывы в интернете. И довольных, и недовольных примерно поровну, что довольно много...
Конечно от проекта, к проекту процент меняется, но недовольны действительно очень много. Как я читала на одном форуме, покупка квартиры с отделкой у ПИКа - это русская рулетка. Кому-то везёт, кому-то нет!
У других застройщиков такого кошмара нет, как в Пиковских домах. У них ну слишком уж много косяков и при чем очень серьезных. Другие застройщики допускают мелкие косяки которые исправляются на раз-два, а вот ПИК по пол года исправляет косяки и то по решению суда.
У других застройщиков такого кошмара нет, как в Пиковских домах. У них ну слишком уж много косяков и при чем очень серьезных. Другие застройщики допускают мелкие косяки которые исправляются на раз-два, а вот ПИК по пол года исправляет косяки и то по решению суда.
Как же вы надоели! Ну не нравится ПИК, топайте к другому застройщику, тут вам не рады. А грязью поливать будущие квартиры людей, которые выбрали этого застройщика и это ЖК просто гнусно с вашей стороны.
Как же вы надоели! Ну не нравится ПИК, топайте к другому застройщику, тут вам не рады. А грязью поливать будущие квартиры людей, которые выбрали этого застройщика и это ЖК просто гнусно с вашей стороны.
Гнустно работать на застройщика и врать, что у него всё хорошо, когда это далеко не так. Говорите правду людям, тогда и нас на этих форумах не будет!
Гнустно работать на застройщика и врать, что у него всё хорошо, когда это далеко не так. Говорите правду людям, тогда и нас на этих форумах не будет!
Я в отличие от вас к застройщику отношения не имею. И опять же в отличие от вас живу в доме ПИК ЖК Ясеневая 14. У сестры квартира в Мещерском лесу. Сейчас купили в Середнево сыну на будущее. И противно читать гадости от непонятного злопыхателя, который судя по этому форуму вообще не жил в домах от ПИК ( даже банальные вещи не знает, что в 9 этажках 1-2 лифта, в высоких домах 3-4)и явно либо на них чем-то обижен, либо засланный казачек от конкурента. Насколько я помню, недалеко от Середневского леса есть ЖК долгострой, проезжали недавно мимо, около офиса продаж нет вообще никакой активности, парковка пустая.
Я в отличие от вас к застройщику отношения не имею. И опять же в отличие от вас живу в доме ПИК ЖК Ясеневая 14. У сестры квартира в Мещерском лесу. Сейчас купили в Середнево сыну на будущее. И противно читать гадости от непонятного злопыхателя, который судя по этому форуму вообще не жил в домах от ПИК ( даже банальные вещи не знает, что в 9 этажках 1-2 лифта, в высоких домах 3-4)и явно либо на них чем-то обижен, либо засланный казачек от конкурента. Насколько я помню, недалеко от Середневского леса есть ЖК долгострой, проезжали недавно мимо, около офиса продаж нет вообще никакой активности, парковка пустая.
Можно узнать какое я имею отношение к застройщику?))) Противно? Не читайте, я пишу правду, вас всё устраивает и ПИК только радует вас? Ну слава богу, живите и радуйтесь, не всем так повезло, для многих покупка у ПИКа квартиры стало большой ошибкой и головной болью!
Пысы. Удивительно же, почему нет активности возле долгостроя😅
Можно узнать какое я имею отношение к застройщику?))) Противно? Не читайте, я пишу правду, вас всё устраивает и ПИК только радует вас? Ну слава богу, живите и радуйтесь, не всем так повезло, для многих покупка у ПИКа квартиры стало большой ошибкой и головной болью!
Вот очень интересно, почему нет ВАШЕЙ активности у долгостроя? Этого достаточно, чтобы понять почему вы тут.
Чет я тоже не пойму че вы здесь делаете. Для кого многих? то что вы не являетесь жильцом, а может быть даже конкурент, это очевидно. Не спорю, что могут быть косяки в любом вообще комплексе, не только у пика, уж поверьте. Мы тоже живем в комплексе от пик в Лефортово парке. Здесь купили в 1.6 корпусе родителям. И мы бы не покупали им в жк от пик, если бы у нас все так ужасно было. А вы тут перед кем распинаетесь, непонятно.
Я где хочу там и пишу, долгострой и есть долгострой, о чем говорить?
А что он вас так задевает?
Так вот и идите в свой долгострой! Вы не дольщик ПИК и никогда не покупали в ПИК квартиру, вам тут не место. Занимаетесь вбросами, носитесь со своими гадостями по всем чатам. Достали уже.
Админ, почему вы не предпринимаете никаких действий?
Вы не покупали у ПИК квартиру, поэтому проходите мимо.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р