Как нет если вы рвэ по дду должны были подучить до 7 ноября ? Или то что в дду написано уле не катируется ??? Там не 4 квартал указан !!!
Да какая разница, какие сроки по РВЭ, главное, чтобы сроки по ключам выдержали, неужели это так сложно понять? Неустойка ведь начисляется, только после срыва срока по ключам.
Да, это середина 4 квартала. Вы можете обратиться в офис продаж, они подскажут нужно ли делать что-то дополнительно в таком случае.
В смысле нужно ли что то делать? Вы пишите что сроки не сорваны. Я говорю что сроки указанные в дду сорваны! И говорю о том что вы тут лапшу на уши всем вешаете. Или сроки в дду просто так указываются ? Хватит людей тут за дураков считать.
Да какая разница, какие сроки по РВЭ, главное, чтобы сроки по ключам выдержали, неужели это так сложно понять? Неустойка ведь начисляется, только после срыва срока по ключам.
В смысле какая разница ? Я подписывал официальный документ дду где прописаны сроки. Господин цымбалюк тут утверждает что они сроки не срывали. Вот к нему и вопрос он сам то дду читал ? Я с этого ущербного застройщика взыскивать ничего и не собираюсь. Просто факт открытой лжи остаётся фактом. Цымбалюк кричит что у них все по плану. А я с него спрашиваю за сроки указанные в моем дду! Нечего людей тут за нос водить
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ой не факт)) Во-первых сорвали первый срок и молчат. Во-вторых судя по тому как часто шпыняют с документами В-третьих Вы про запрос в Росавиацию слышали, а там могу смело только ответ готовить до 60 дней, а не факт что его сделали, Андрей пока в чате ответа не дал. Ну вишенка, ПУ в связи с карантином для застройщиков смягчил требования по неустойке. Да бодаться там можно, но уже не так как раньше)
В смысле нужно ли что то делать? Вы пишите что сроки не сорваны. Я говорю что сроки указанные в дду сорваны! И говорю о том что вы тут лапшу на уши всем вешаете. Или сроки в дду просто так указываются ? Хватит людей тут за дураков считать.
Сейчас ещё раз проверил все свои сообщения. Ещё раз напишу тезисно.
Срок получения РВЭ, согласно проектной декларации 4 квартал 2020 года.
Срок 7 ноября в договорах - это середина 4 квартала. Срок нарушен, потому что при формировании содержимого договора и прогнозе сроков не были учтены пандемия, остановка всех строительных объектов весной и переход на новый формат взаимодействия застройщиков с Росреестром. Несмотря на все эти факторы, дом был построен раньше срока, ЗОС получен.
Планировалось получить раньше РВЭ и выдача ключей, однако, это прогноз не сбылся, сейчас прогноз согласно документам проекта.
Ой не факт)) Во-первых сорвали первый срок и молчат. Во-вторых судя по тому как часто шпыняют с документами В-третьих Вы про запрос в Росавиацию слышали, а там могу смело только ответ готовить до 60 дней, а не факт что его сделали, Андрей пока в чате ответа не дал. Ну вишенка, ПУ в связи с карантином для застройщиков смягчил требования по неустойке. Да бодаться там можно, но уже не так как раньше)
да, запрос в Росавиацию настораживает, т.к согласование с ними должно было быть получено до получения разрешения на строительство. Если они это согласование не получили, то всем известная ситуация с ЖК Филатов Луг может показаться цветочками, т.к там согласование инград получил, но затем росавиация его отозвало. Поэтому суды они выигрывают. А в нашей стране нет более бюрократичней, неповоротливей и корумпированей структур чем РЖД и Росавиация
В смысле какая разница ? Я подписывал официальный документ дду где прописаны сроки. Господин цымбалюк тут утверждает что они сроки не срывали. Вот к нему и вопрос он сам то дду читал ? Я с этого ущербного застройщика взыскивать ничего и не собираюсь. Просто факт открытой лжи остаётся фактом. Цымбалюк кричит что у них все по плану. А я с него спрашиваю за сроки указанные в моем дду! Нечего людей тут за нос водить
Пожалуйста, контролируйте эмоции и не оскорбляйте никого. Такой контрпродуктивный подход может привести к тому, что ваши аналогичные вопросы будут оставлены без ответа. Что касается сроков процитирую своё сообщение, в котором уже высказался по срокам:
Сейчас ещё раз проверил все свои сообщения. Ещё раз напишу тезисно.
Срок получения РВЭ, согласно проектной декларации 4 квартал 2020 года.
Срок 7 ноября в договорах - это середина 4 квартала. Срок нарушен, потому что при формировании содержимого договора и прогнозе сроков не были учтены пандемия, остановка всех строительных объектов весной и переход на новый формат взаимодействия застройщиков с Росреестром. Несмотря на все эти факторы, дом был построен раньше срока, ЗОС получен.
Планировалось получить раньше РВЭ и выдача ключей, однако, это прогноз не сбылся, сейчас прогноз согласно документам проекта.
Пожалуйста, контролируйте эмоции и не оскорбляйте никого. Такой контрпродуктивный подход может привести к тому, что ваши аналогичные вопросы будут оставлены без ответа. Что касается сроков процитирую своё сообщение, в котором уже высказался по срокам:
До конца 4 квартала осталось 7 Рабочих дней... вы как всегда планируете отлучить рвэ в пятницу или понедельник ? Или сроки проектной декларации тоже будут сорваны ?
До конца 4 квартала осталось 7 Рабочих дней... вы как всегда планируете отлучить рвэ в пятницу или понедельник ? Или сроки проектной декларации тоже будут сорваны ?
К сожалению, я не знаю будущего, чтобы точно сказать вам срок получения РВЭ. Однако, я могу сказать,что представители компании делаю все возможное, чтобы ускорить получение РВЭ и начать процесс выдачи ключей.
К сожалению, я не знаю будущего, чтобы точно сказать вам срок получения РВЭ. Однако, я могу сказать,что представители компании делаю все возможное, чтобы ускорить получение РВЭ и начать процесс выдачи ключей.
Процесс получения зависит не только от компании-застройщика. Дом получил ЗОС, значит с домом всё в порядке, сейчас вопрос решается документами и получением РВЭ. Я выше написал, почему прогноз о раннем получении РВЭ не был выполнен.
По росавиации, ситуация следующая. При получении разрешения на строительство жк не входил ни в какую зону подлёта ни одного аэропорта. В апреле 2019 г вышло постановление и вдруг дом высотой в 9 этажей (35м) попал в зону подлёта аж двух аэропортов: Внуково и Шереметьево. Странно, что соседние дома высотой в 75 метров в эту зону не попали?! Застройщиком были получены все необходимые на тот момент согласования, все справки имеются и они действительны, а доказательством служит разрешение на строительство, в которое в июне 2020 года были внесены изменения ТЭП. Для информации, чтобы внести изменения в РнС эти справки были предоставлены и никаких вопросов на тот момент ни у кого не возникало. Это прекрасный хорошо реализованных проект, продуманный во всех мелочах, выполненный командой профессионалов. Оцените по факту, все уже построенно! Осталась бумажная волокита или возможно происки конкурентов.
Прямо так себе и представляю, как банда мерзких конкурентов решила остановить элитный проект мировой значимости с гигантским охватом ЖК на Барвихинской от выхода на рынок и подкупила Росавиацию...
Если у этого "прекрасного хорошо реализованного проекта, продуманного во всех мелочах" такая же "команда профессионалов" как и команда полуграмотных маркетологов, которая его таким образом продает, факт неполучения РВЭ за 7 месяцев удивления уже не вызывает. Колхоз-шапито.
Прямо так себе и представляю, как банда мерзких конкурентов решила остановить элитный проект мировой значимости с гигантским охватом ЖК на Барвихинской от выхода на рынок и подкупила Росавиацию...
Если у этого "прекрасного хорошо реализованного проекта, продуманного во всех мелочах" такая же "команда профессионалов" как и команда полуграмотных маркетологов, которая его таким образом продает, факт неполучения РВЭ за 7 месяцев удивления уже не вызывает. Колхоз-шапито.
Почему вы пишите 7 месяцев, когда прошло только 4-5 месяца с даты получения ЗОС?
Достоверной информации не знаю, кто распространяет слухи, например, такие https://pronovostroy...-барвихинской»/
Точно знаю, что я реагирую и даю обратную связь по каждому подобному факту на форумах.
Вас призываю не делать выводов раньше времени и не писать о доме и представителях компании-застройщика в уничижительной форме.
Все документы будут получены, ключи выданы, а жители будут вознаграждены за терпение ростом стоимости их квартир.
По росавиации, ситуация следующая. При получении разрешения на строительство жк не входил ни в какую зону подлёта ни одного аэропорта. В апреле 2019 г вышло постановление и вдруг дом высотой в 9 этажей (35м) попал в зону подлёта аж двух аэропортов: Внуково и
Шереметьево. Странно, что соседние дома высотой в 75 метров в эту зону не попали?! Застройщиком были получены все необходимые на тот момент согласования, все справки имеются и они действительны, а доказательством служит разрешение на строительство, в которое в июне 2020 года были внесены изменения ТЭП. Для информации, чтобы внести изменения в РнС эти справки были предоставлены и никаких вопросов на тот момент ни у кого не возникало. Это прекрасный хорошо реализованных проект, продуманный во всех мелочах, выполненный командой профессионалов. Оцените по факту, все уже построенно! Осталась бумажная волокита или возможно происки конкурентов.
Руслан, тоесть вы хотите сказать что когда в 2020 году вносились изменения в рнс, справка из росавиации была предоставлена?
Почему вы пишите 7 месяцев, когда прошло только 4-5 месяца с даты получения ЗОС?
Достоверной информации не знаю, кто распространяет слухи, например, такие https://pronovostroy...-барвихинской»/
Точно знаю, что я реагирую и даю обратную связь по каждому подобному факту в чате с жильцами и на форумах.
Вас призываю не делать выводов раньше времени и не писать о доме и представителях компании-застройщика в уничижительной форме.
Все документы будут получены, ключи выданы, а жители будут вознаграждены за терпение ростом стоимости их квартир.
А почему вы не можете посчитать? На официальном сайте, есть документ ЗОС от 03.07.2020 год, можете зайти ознакомится. Вы все от нас узнаете) Через неделю будет 6 месяцев, а не 4-5. И ничего вы информативного не даете, одно и тоже - вода. Прям спасибо вам за будущее вознаграждение!)))
А почему вы не можете посчитать? На официальном сайте, есть документ ЗОС от 03.07.2020 год, можете зайти ознакомится. Вы все от нас узнаете) Через неделю будет 6 месяцев, а не 4-5. И ничего вы информативного не даете, одно и тоже - вода. Прям спасибо вам за будущее вознаграждение!)))
Получается неполных 6 месяцев. Точно не 7 месяцев и точно не 4 месяца.
Вы какую информацию желаете услышать? Чтобы не считать её "водой".
У меня только та информация, которая подтверждена. Помимо информации из чата и форумов от жильцов, которые получили какую-то информацию от офиса продаж, есть большой пласт информации, который поступает ко мне, я проверяю её достоверность, только после этого ссылаюсь на неё и ретранслирую, если необходимо.
Сроки сорваны по РВЭ, но по ключам то сроки не сорвали, и на данный момент - это самое главное, даже если РВЭ получат в январе, и ключи выдадут в феврале, застройщик ничего не нарушит.
Сроки сорваны по РВЭ, но по ключам то сроки не сорвали, и на данный момент - это самое главное, даже если РВЭ получат в январе, и ключи выдадут в феврале, застройщик ничего не нарушит.
да вы непоколебимый оптимист. даже радуюсь за вас)
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.