Когда будет сдача ЖК «Дом на Барвихинской»?

• Назад
  • Страница 13 из 17
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Вся эта затянувшаяся история с документами очень подозрительна. Даже если исхитрятся ключи вовремя дать, как бы потом не было проблем, если надо будет продать или рефинансировать. Зачем им еще так тщательно скрывать реальные причины.

Так только срок подошёл получения документов по проектной декларации. Даже сроки не нарушены. вы о чём???

Неизвестно. Ответ менеджеров:" Информации по срокам ввода у нас нет. В чем причина- мы не знаем". Первый раз такое встречается, неужели трудно объяснить: не хватает такого-то документа, поэтому не подписывают то-то, то-то.

А с какой кстати они должны разглашать рабочую информацию? Сроки не нарушены, надо просто сидеть тихо и не создавать кипиш, а то так только мнение создаёте о себе, что не адекват.

Объявления

по поводу ситуации с ЖК согласен, свинство, зашквар и абсурд)

Илья, первый раз квартиру покупаете в бизнес-классе?)

А с какой кстати они должны разглашать рабочую информацию? Сроки не нарушены, надо просто сидеть тихо и не создавать кипиш, а то так только мнение создаёте о себе, что не адекват.

что такое рабочая информация?  

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

С двадцатых чисел ноября проезжая с области Можайское шоссе в Москву где-то пол восьмого утра в четвёртом подъезде в кв горит свет светятся два этажа иногда один но горят три четыре окна . Там люди делают ремонт или живут ? Седьмого декабря проезжала опять мимо и свет опять горел но ниже уже этаж где-то пятый . Кто-то уже принимает свои квартиры и потихоньку ремонт?

делают обход по квартирам охраники, чего не понятного..

это сарай-класс,иди ипотеку плати

вы купили тут квартиру? какой номер квартиры?

Обратите внимание

Кто это тут к нам ворвался?))) Столько агрессии, на все есть отписки) Здесь дольщики обмениваются инфой и мнением, вас, как сюда занесло?)    

Кто это тут к нам ворвался?))) Столько агрессии, на все есть отписки) Здесь дольщики обмениваются инфой и мнением, вас, как сюда занесло?)    

также как и все, купил квартиру, решил почитать новости, попал сюда

Добрый день.
Дом построен, получен ЗОС. Согласно проектной декларации, получение разрешения на ввод в эксплуатацию планируется до конца четвертого квартала 2020 года.

Так то оно так, но даже если сдадут дом в начале следующего года и успеют всем выдать ключи по ДДУ, значит никаких нарушений не будет. Больше всего, я так понял дольщиков нервирует даже не сама ситуация, а то, что застройщик не дает никаких разъяснений, вот это и правда огорчает. Если бы дольщики были в курсе дел, то и негатива бы столько не было.

• Цымбалюк Андрей это нравится

Так то оно так, но даже если сдадут дом в начале следующего года и успеют всем выдать ключи по ДДУ, значит никаких нарушений не будет. Больше всего, я так понял дольщиков нервирует даже не сама ситуация, а то, что застройщик не дает никаких разъяснений, вот это и правда огорчает. Если бы дольщики были в курсе дел, то и негатива бы столько не было.

Добрый день, вы правы, поэтому я стараюсь комментировать все запросы и предоставлять полностью всю информацию.

Добрый день, вы правы, поэтому я стараюсь комментировать все запросы и предоставлять полностью всю информацию.

За что Вам, огромное спасибо. Я спокойно к этому отношусь, прекрасно понимая, что все это временно, что получу свою квартиру и даже не вспомню об этом, но есть куда более восприимчивые люди, и они правы конечно, все дольщики имеют право знать, что происходит. 

За что Вам, огромное спасибо. Я спокойно к этому отношусь, прекрасно понимая, что все это временно, что получу свою квартиру и даже не вспомню об этом, но есть куда более восприимчивые люди, и они правы конечно, все дольщики имеют право знать, что происходит. 

А я не спокойно к этому отношусь, поверила о досрочной сдаче, так бы не купила!.

Не понятно за что спасибо? Где здесь информация??

Когда ни будь когда ни будь..

Когда ни будь когда ни будь..

Ни когда нибудь, а до февраля точно все дольщики будут с ключами, более чем уверен, что если ни в этом году, то сразу после новогодних праздников будут новости, главное не падать духом.

До сих пор не сдали??? Ничего себе. Это сколько же врремени, с мая?  :shok: 

Я такого не припомню - чтобы такие задержки, да еще втихушку. Обычно все же объясняют причины, а не выпускают клоунов, цель которых говорить, но не отвечать. Это не пандемия, уже кучу объектов сдали, которые выводили намного позже. Что же там происходит на самом деле...

До сих пор не сдали??? Ничего себе. Это сколько же врремени, с мая?  :shok:

Я такого не припомню - чтобы такие задержки, да еще втихушку. Обычно все же объясняют причины, а не выпускают клоунов, цель которых говорить, но не отвечать. Это не пандемия, уже кучу объектов сдали, которые выводили намного позже. Что же там происходит на самом деле...

Заключение о соответствии строительным нормам было получено в июле 2020 года. Срок получения РВЭ - 4 квартал. На старте проекта был сделан прогноз по досрочному получению РВЭ, но на текущий момент он не сбылся. Задержек согласно проектным документам нет.

Заключение о соответствии строительным нормам было получено в июле 2020 года. Срок получения РВЭ - 4 квартал. На старте проекта был сделан прогноз по досрочному получению РВЭ, но на текущий момент он не сбылся. Задержек согласно проектным документам нет.

Как нет если вы рвэ по дду должны были подучить до 7 ноября ? Или то что в дду написано уле не катируется ??? Там не 4 квартал указан !!!

Как нет если вы рвэ по дду должны были подучить до 7 ноября ? Или то что в дду написано уле не катируется ??? Там не 4 квартал указан !!!

Вот и поговорили. Цымбалюку как обычно ответить нечего. Бред свой пишут а по факту ничего сказать не могут

Да, это середина 4 квартала. Вы можете обратиться в офис продаж, они подскажут нужно ли делать что-то дополнительно в таком случае.

• Назад
  • Страница 13 из 17
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов