Мадам, Вы добьетесь того, что господин Цымбалюк перестанет отвечать на вопросы совсем. Даже если они в чем-то и накосячили, а скорее всего это именно так, то никто Вам на каком-то форуме об этом не напишет. Поэтому оставьте свои суждения о верности-неверности ответов для "поля чудес". Квартира Ваша не обесценивается, а растет в цене. При этом стоимость для Вас уже зафиксирована и не изменится. При этом не получите ее Вы только в случае атомной войны.
А Вам, Андрей, спасибо за разъяснение
Вот вы право джентльмен))) вам так страшно? Господ у нас давно нет!))
В Москве постановка дома на кадастровый учёт происходит сразу после получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Поэтому пока дом не поставлен на кадастровый учёт.
...
Форс-мажор заключается в том, что произошёл локдаун, изменения в формате работы с застройщиками, переход части сотрудников на удаленный режим работы компаний Москвы, в том числе и надзорных органов, пандемия, увеличенное время обработки обращений. Все эти факторы не закладывались в прогноз по сроку получения РВЭ.
...
Ой, ну на до же, как, оказывается, форс-мажор избирательно работает. Другие как-то получают, для свежего примера, ЖК Дискавери в Ховрино месяц назад получил ЗОС, а сегодня - РВЭ. Наверное, у них какие-то специальные надзорные органы...
Сплошное вранье, что здесь, что в офисе. Все другие застрои, если с объектом все нормально, быстро получают РВЭ.
Говорят, что здесь с экологией какие-то проблемы, поэтому и занимает столько времени, а правду от дольщиков скрывают, чтобы не стали расторгать сделки через суд. Чем больше застрой врет, тем больше версий.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ой, ну на до же, как, оказывается, форс-мажор избирательно работает. Другие как-то получают, для свежего примера, ЖК Дискавери в Ховрино месяц назад получил ЗОС, а сегодня - РВЭ. Наверное, у них какие-то специальные надзорные органы...
Совершенно разные проекты, специфику проекта, про который вы написали я не знаю, не могу сравнить их проект и наш.
На сайте проекта, про который вы сообщили я не нашёл информации о получении ЗОС и РВЭ. К чему вы тогда упомянули его? В качестве рекламы?
Вы спрашивали, почему прогноз по сроку получения РВЭ оказался неверным, я вам ответил, что когда планировали срок получения, не закладывали обстоятельства, которые произошли в этом году, в этом смысле эти обстоятельства оказались форс-мажором.
Также, есть застройщики,которые перенесли срок сдачи на несколько лет, другие заморозили строительство. Предлагаю не опираться на другие проекты, потому что каждый проект имеет свою документацию.
Застройщик не отказывается от своих обязательств и выполнит их в полном объеме.
Сплошное вранье, что здесь, что в офисе. Все другие застрои, если с объектом все нормально, быстро получают РВЭ.
На другом форуме говорят, что здесь с экологией какие-то проблемы, поэтому и занимает столько времени, а правду от дольщиков скрывают, чтобы не стали расторгать сделки через суд. Чем больше застрой врет, тем больше версий.
Сможете процитировать информацию с другого форума или предоставить ссылку на первоисточник?
Из-за проблем с экологией, если они бы были в локации проекта, не смог бы начать строительство. Перед началом строительства место и строительный проект согласовываются. Если всё проходит проверку,то выдаётся разрешение на строительство.
Причины в задержках получения РВЭ описаны мной в сообщениях выше в ветке этого раздела форума.
Наоборот, ничего не скрывается, менеджеры отвечают на вопросы покупателей по телефону/в офисе продаж, рассказывают о всех причинах и текущем статусе. Также, я стараюсь искать все обращения на различных сайтах, чтобы дать обратную связь на каждый вопрос и опровергать слухи, если потребуется.
Совершенно разные проекты, специфику проекта, про который вы написали я не знаю, не могу сравнить их проект и наш.
На сайте проекта, про который вы сообщили я не нашёл информации о получении ЗОС и РВЭ. К чему вы тогда упомянули его? В качестве рекламы?
Вы спрашивали, почему прогноз по сроку получения РВЭ оказался неверным, я вам ответил, что когда планировали срок получения, не закладывали обстоятельства, которые произошли в этом году, в этом смысле эти обстоятельства оказались форс-мажором.
Также, есть застройщики,которые перенесли срок сдачи на несколько лет, другие заморозили строительство. Предлагаю не опираться на другие проекты, потому что каждый проект имеет свою документацию.
Застройщик не отказывается от своих обязательств и выполнит их в полном объеме.
Пожалуйста: https://stroi.mos.ru...-ekspluatatsiiu Дискавери был приведен для примера, потому что получил ЗОС и РВЭ в течение месяца, а последнее объявили только сегодня.
Причем здесь разница в проектах? Вы же все валите на компании Москвы и надзорные органы. Для других проектов организовали другой Стройнадзор?
Пожалуйста: https://stroi.mos.ru...-ekspluatatsiiu Дискавери был приведен для примера, потому что получил ЗОС и РВЭ в течение месяца, а последнее объявили только сегодня.
Причем здесь разница в проектах? Вы же все валите на компании Москвы и надзорные органы. Для других проектов организовали другой Стройнадзор?
Спасибо, что поделились информацией. Действительно, на сайте есть такая информация, странно, что на официальном сайте ЖК не опубликовали эту новость.
Разница заключается в разных проектах и документации. Нет, я не перекладывал ответственность. Ответственность несёт компания, с которой вы заключали договор. На форуме интересовались причинами такой задержки по времени. Я выделил основные моменты, из-за которых произошла задержка по времени.
На данный момент заявка нами отправлена, ждём запроса корректировок, если потребуется, или получения РВЭ.
А В чем собственно Ваша проблема? У Вас прошел срок по ключам в ДДУ? Нет, время еще есть, получим ключи, как и написано в ДДУ, в чем проблема то? Да на досрочную выдачу ключей уже рассчитывать не стоит, но главное, чтобы все было согласно договору.
А В чем собственно Ваша проблема? У Вас прошел срок по ключам в ДДУ? Нет, время еще есть, получим ключи, как и написано в ДДУ, в чем проблема то? Да на досрочную выдачу ключей уже рассчитывать не стоит, но главное, чтобы все было согласно договору.
У меня нет проблемы, я здесь не дольщик. Просто было интересно услышать внятные объяснения от застройщика, почему столько времени не сдается дом. Увы, не сложилось. Но время зря не потеряно - когда меня будут спрашивать, стоит ли связываться с Тройкой, буду отсылать в эту тему.
Вы, конечно, можете спокойно ждать, но на Вашем месте я бы все же сделал запрос, чтобы в руках был официальный документ с объяснением задержки ввода, на всякий случай. В данной ситуации лучше перебдеть.
У меня нет проблемы, я здесь не дольщик. Просто было интересно услышать внятные объяснения от застройщика, почему столько времени не сдается дом. Увы, не сложилось. Но время зря не потеряно - когда меня будут спрашивать, стоит ли связываться с Тройкой, буду отсылать в эту тему.
Вы, конечно, можете спокойно ждать, но на Вашем месте я бы все же сделал запрос, чтобы в руках был официальный документ с объяснением задержки ввода, на всякий случай. В данной ситуации лучше перебдеть.
Вы тогда, когда где-то купите, с первого дня начинайте долбить своего застройщика. А-то мало ли, не успеет к сроку сдать. А у вы запросы ежедневные ему, чтобы отчитывался, перебдите так сказать.
А если серьезно, то какой ответ вы хотите увидеть? " смотрите условия своего договора"?)))
Вы тогда, когда где-то купите, с первого дня начинайте долбить своего застройщика. А-то мало ли, не успеет к сроку сдать. А у вы запросы ежедневные ему, чтобы отчитывался, перебдите так сказать.
А если серьезно, то какой ответ вы хотите увидеть? " смотрите условия своего договора"?)))
С первого дня не буду, но если застройщик не сможет сдать дом за полгода без вразумительного объяснения причины, то, поверьте, начну запасаться документами. Правда, у меня пока такого не было.
А Вы здесь дольщик? Мне приятно Ваше позитивное настроение. От души желаю, чтобы оно сохранилось.
С первого дня не буду, но если застройщик не сможет сдать дом за полгода без вразумительного объяснения причины, то, поверьте, начну запасаться документами. Правда, у меня пока такого не было.
А Вы здесь дольщик? Мне приятно Ваше позитивное настроение. От души желаю, чтобы оно сохранилось.
А что вам дадут эти документы? Деньги на эскроу, все отношения, включая неустойки и штрафы регулируются федеральными законами. Отсрочку застройщику предоставили также на федеральном уровне.
По причине такого долгого получения РВЭ, какой еще ответ все хотят услышать от застройщика? Он же пишет, что идут исправления в техническом плане. И что делать с этой информацией? Или нужно знать конкретные ФИО лиц, кто допустил ошибку и затем их прилюдно линчевать? Да, наверное можно было быть чуть расторопнее и предусмотреть что-то заранее. Но что есть то есть и пока причин для беспокойства я не вижу. И да, я тоже дольщик и уверен, что РВЭ будет получено. Возможно даже до НГ.
Я дольщик. Конечно не скажу, что нахожусь прямо в позитиве, но и для паники не вижу повода. Да ввод задержался, но сроки по ключам еще не подошли, думаю до НГ должны решить все с вводом, а с НГ ключи начнут выдавать.
Я дольщик. Конечно не скажу, что нахожусь прямо в позитиве, но и для паники не вижу повода. Да ввод задержался, но сроки по ключам еще не подошли, думаю до НГ должны решить все с вводом, а с НГ ключи начнут выдавать.
Я, тоже дольщик, пока не паника, но большой негатив за надежды которые мне давали, за вранье. Так бы ждали 4 квартал и только после 31.12.2020 началась паника. 5 месяцев одурачиваний никто их за язык не тянул!
В Москве постановка дома на кадастровый учёт происходит сразу после получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Поэтому пока дом не поставлен на кадастровый учёт.
Сегодня звонила в офис, девушка менеджер ответила, дом поставлен на кадастровый учет, но РВЭ ждем. Вот, что тут сказать?
Люди, Вы разве не знаете, что в связи с пандемией сейчас все стройки начали сдаваться с опозданием. Тут еще есть три месяца на выдачу ключей, так что не вижу повода для такого негатива.
Люди, Вы разве не знаете, что в связи с пандемией сейчас все стройки начали сдаваться с опозданием. Тут еще есть три месяца на выдачу ключей, так что не вижу повода для такого негатива.
Я, тоже дольщик, пока не паника, но большой негатив за надежды которые мне давали, за вранье. Так бы ждали 4 квартал и только после 31.12.2020 началась паника. 5 месяцев одурачиваний никто их за язык не тянул!
Когда застройщик обещает досрочную сдачу, нужно понимать, что это всего лишь обещания, всегда нужно ориентироваться на сроки по ДДУ, Тройка тут пока что ничего не нарушил, так что не понимаю Вашего негатива.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%