Симпатичный комплекс. Выглядит на картинках современно и стильно. Интересно как на самом деле будет.
Да в том то и дело, что все пока что только на картинках, как сделают в реале не известно, смысла покупать сейчас нет вообще никакого смысла, это как покупка кота в мешке. Да и для поселка ценник завышен, а если еще и качество будет плохое, тогда вообще труба.
Везде на глаза попадается этот РДД, даже победил в номинации «Лучший ЖК Новой Москвы». Хотя честно не понятно что там такого.. Все обычное, просто известные имена в названиях домов.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Везде на глаза попадается этот РДД, даже победил в номинации «Лучший ЖК Новой Москвы». Хотя честно не понятно что там такого.. Все обычное, просто известные имена в названиях домов.
Те, кто уже купил тут квартиры сидят довольные )), я в их числе и динамика цен меня радует.
Те, кто уже купил тут квартиры сидят довольные )), я в их числе и динамика цен меня радует.
Согласна, динамика цен радует, потому что те, кто купил раньше, теперь только радуются глядя, как цена меняется в большую сторону. Конечно она еще будет расти, а ближе к сдаче уже будет не подступиться. Но многие покупают в конце, кто не хочет ждать несколько лет окончания стройки, те переплачивают.
Был сегодня на площадке, хотел оценить темпы строительства. Техника жужжит, рабочие шумят-бегают-работают) Я в стройке разбираюсь не очень, но и так понятно и видно, что ЖК растет). Думаю, всё будет сдано в заявленный срок.
Взяли квартиру с отделкой «под ключ». Никаких забот о ремонте, поиске материалов. Получим ключи и сразу переедем.
Это Вы сейчас так думает, а по факту получится все совсем по другому, наоборот и затрат больше и времени, так как бывает такую отделку делают застрои, что приходиться все отдирать и переделывать. Так что я бы особо не надеялся на то, что все будет так безоблачно.
Не пожалели, в принципе, что выбрали ЖК Russian Design District, отличный район, экология хорошая, парк неподалеку, лес, речка, все, как мы хотели. Близость метро - тоже плюс.
И где же там метро? Тем более, близко? Вся Новая Москва - проект для, скажем, неизбалованных комфортом людей. Для таких, которым 25 минут пешком до метро- это близко)
Перед новым годом решили воспользоваться случаем и приобрести квартиру по новогодней акции, это беспроцентная рассрочка. Подписываешь ДДУ, вносишь 50% от стоимости квартиры в течение 5 дней, а далее каждый месяц равными платежами оставшуюся стоимость.
Перед новым годом решили воспользоваться случаем и приобрести квартиру по новогодней акции, это беспроцентная рассрочка. Подписываешь ДДУ, вносишь 50% от стоимости квартиры в течение 5 дней, а далее каждый месяц равными платежами оставшуюся стоимость.
До какого числа эта новогодняя акция? Мне двушка не нужна, планирую приобретать студию, это в два раза меньше точно выходит по стоимости.
До какого числа эта новогодняя акция? Мне двушка не нужна, планирую приобретать студию, это в два раза меньше точно выходит по стоимости.
Там есть варианты 1ка 41метр, но благодаря продуманной планировки (зонированию, там есть кухня, зона гостиной и зона спальни, очень крутой вариант с точки зрения 41го метра.
Да в том то и дело, что все пока что только на картинках, как сделают в реале не известно, смысла покупать сейчас нет вообще никакого смысла, это как покупка кота в мешке. Да и для поселка ценник завышен, а если еще и качество будет плохое, тогда вообще труба.
Во -первых цены будут выше, во- вторых, пока не все квартиры куплены есть возможность выбрать любую планировку и в -третьих это комплекс бизнес-класс и качество здесь на уровне.
Во -первых цены будут выше, во- вторых, пока не все квартиры куплены есть возможность выбрать любую планировку и в -третьих это комплекс бизнес-класс и качество здесь на уровне.
А как Вы оценили то, что качество тут на уровне? Как это можно оценить на данном этапе? Ну и манагеры пошли, пишут всякую ерунду и думают, что кто то поведется на такие сказки)) Вот я как наблюдатель, могу сказать, что тут будет все не очень радостно, потому что тут слишком много манагеров, которые стараются создать видимость, что тут все ок, и это должно настораживать потенциальных покупателей.
А как Вы оценили то, что качество тут на уровне? Как это можно оценить на данном этапе? Ну и манагеры пошли, пишут всякую ерунду и думают, что кто то поведется на такие сказки)) Вот я как наблюдатель, могу сказать, что тут будет все не очень радостно, потому что тут слишком много манагеров, которые стараются создать видимость, что тут все ок, и это должно настораживать потенциальных покупателей.
А то что RDD получил Московскую премию Urban Awards 2020 и победил в номинации лучший жилой комплекс Новой Москвы никого не смущает))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная