Отзывы о ЖК Russian Design District

• Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Симпатичный комплекс. Выглядит на картинках современно и стильно. Интересно как на самом деле будет.

Симпатичный комплекс. Выглядит на картинках современно и стильно. Интересно как на самом деле будет.

Для новой Москвы неплохо, и с транспортом нет проблем. И калужской шоссе рядом и метро через пару лет.

Объявления

Да в том то и дело, что все пока что только на картинках, как сделают в реале не известно, смысла покупать сейчас нет вообще никакого смысла, это как покупка кота в мешке. Да и для поселка ценник завышен, а если еще и качество будет плохое, тогда вообще труба. 

Везде на глаза попадается этот РДД, даже победил в номинации «Лучший ЖК Новой Москвы». Хотя честно не понятно что там такого.. Все обычное, просто известные имена в названиях домов.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Везде на глаза попадается этот РДД, даже победил в номинации «Лучший ЖК Новой Москвы». Хотя честно не понятно что там такого.. Все обычное, просто известные имена в названиях домов.

Те, кто уже купил тут квартиры сидят довольные )), я в их числе и динамика цен меня радует.

Те, кто уже купил тут квартиры сидят довольные )), я в их числе и динамика цен меня радует.

Согласна, динамика цен радует, потому что те, кто купил раньше, теперь только радуются глядя, как цена меняется в большую сторону. Конечно она еще будет расти, а ближе к сдаче уже будет не подступиться. Но многие покупают в конце, кто не хочет ждать несколько лет окончания стройки, те переплачивают. 

Обратите внимание

Был сегодня на площадке, хотел оценить темпы строительства. Техника жужжит, рабочие шумят-бегают-работают) Я в стройке разбираюсь не очень, но и так понятно и видно, что ЖК растет). Думаю, всё будет сдано в заявленный срок.

Взяли квартиру с отделкой «под ключ». Никаких забот о ремонте, поиске материалов. Получим ключи и сразу переедем.

Взяли квартиру с отделкой «под ключ». Никаких забот о ремонте, поиске материалов. Получим ключи и сразу переедем.

Это Вы сейчас так думает, а по факту получится все совсем по другому, наоборот и затрат больше и времени, так как бывает такую отделку делают застрои, что приходиться все отдирать и переделывать. Так что я бы особо не надеялся на то, что все будет так безоблачно.

Необычный авторский проект. Строительные материалы высокого класса, оригинальная внешняя отделка корпусов. Качественное жилье.

Не пожалели, в принципе, что выбрали ЖК Russian Design District, отличный район, экология хорошая, парк неподалеку, лес, речка, все, как мы хотели. Близость метро - тоже плюс.

И где же там метро? Тем более, близко? Вся Новая Москва - проект для, скажем, неизбалованных комфортом людей. Для таких, которым 25 минут пешком до метро- это близко)

Перед новым годом решили воспользоваться случаем и приобрести квартиру по новогодней акции, это беспроцентная рассрочка. Подписываешь ДДУ, вносишь 50% от стоимости квартиры в течение 5 дней, а далее каждый месяц равными платежами оставшуюся стоимость.

Перед новым годом решили воспользоваться случаем и приобрести квартиру по новогодней акции, это беспроцентная рассрочка. Подписываешь ДДУ, вносишь 50% от стоимости квартиры в течение 5 дней, а далее каждый месяц равными платежами оставшуюся стоимость.

До какого числа эта новогодняя акция? Мне двушка не нужна, планирую приобретать студию, это в два раза меньше точно выходит по стоимости.

До какого числа эта новогодняя акция? Мне двушка не нужна, планирую приобретать студию, это в два раза меньше точно выходит по стоимости.

Аж до 10 января акция, а еще там вроде какая то скидка на конкретные квартиры действует.

Там есть варианты 1ка 41метр, но благодаря продуманной планировки (зонированию, там есть кухня, зона гостиной и зона спальни, очень крутой вариант с точки зрения 41го метра.

Темпы строительства хорошие. На сайте заказал онлайн посещение, интересно как это у них организованно!?

Да в том то и дело, что все пока что только на картинках, как сделают в реале не известно, смысла покупать сейчас нет вообще никакого смысла, это как покупка кота в мешке. Да и для поселка ценник завышен, а если еще и качество будет плохое, тогда вообще труба. 

Во -первых цены будут выше, во- вторых, пока не все квартиры куплены есть возможность выбрать любую планировку и в -третьих это комплекс бизнес-класс и качество здесь на уровне.

Во -первых цены будут выше, во- вторых, пока не все квартиры куплены есть возможность выбрать любую планировку и в -третьих это комплекс бизнес-класс и качество здесь на уровне.

А как Вы оценили то, что качество тут на уровне? Как это можно оценить на данном этапе? Ну и манагеры пошли, пишут всякую ерунду и думают, что кто то поведется на такие сказки)) Вот я как наблюдатель, могу сказать, что тут будет все не очень радостно, потому что тут слишком много манагеров, которые стараются создать видимость, что тут все ок, и это должно настораживать потенциальных покупателей. 

А как Вы оценили то, что качество тут на уровне? Как это можно оценить на данном этапе? Ну и манагеры пошли, пишут всякую ерунду и думают, что кто то поведется на такие сказки)) Вот я как наблюдатель, могу сказать, что тут будет все не очень радостно, потому что тут слишком много манагеров, которые стараются создать видимость, что тут все ок, и это должно настораживать потенциальных покупателей. 

А то что RDD получил Московскую премию Urban Awards 2020 и победил в номинации лучший жилой комплекс Новой Москвы никого не смущает))

Неплохой квартал, главный плюс - вокруг не сотни многоэтажек, а природа, дышится свободнее ))

• Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов