Отзывы о ЖК Russian Design District

• Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

А то что RDD получил Московскую премию Urban Awards 2020 и победил в номинации лучший жилой комплекс Новой Москвы никого не смущает))

Про хорошее качество комплекса даже сомнений нет. В домах вставлены окна и утепление, даже отопление уже работает. Зимой ничего не промерзнет, никакой влажности и плесени.

Интересный проект, по проекту на территории расположены места зарядки электроавтомобилей и паркинг с автоматическим определением номерных знаков. Интересно а внутри паркинга зарядных станций для электромобилей не будет предусмотренно?

Объявления

Район с перспективным началом! Такой крутой проект вбухали. RDD заметно отличается в округе.

Хорошее расположение за МКАД, чистый воздух.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Про хорошее качество комплекса даже сомнений нет. В домах вставлены окна и утепление, даже отопление уже работает. Зимой ничего не промерзнет, никакой влажности и плесени.

То, что включили отопление это конечно хорошо, а там где квартиры без отделки там тоже отопление уже запустили? Обычно же пушками отапливают, отопление то в копеечку влетает застройщику. Поэтому хотелось бы уточнить, про отопление точная инфа? 

Лес рядом + скоро метро! Не будет 25 этажных высоток, а значит число людей будет комфортным.

Обратите внимание

А как Вы оценили то, что качество тут на уровне? Как это можно оценить на данном этапе? Ну и манагеры пошли, пишут всякую ерунду и думают, что кто то поведется на такие сказки)) Вот я как наблюдатель, могу сказать, что тут будет все не очень радостно, потому что тут слишком много манагеров, которые стараются создать видимость, что тут все ок, и это должно настораживать потенциальных покупателей. 

Если бы вы выбирали квартиру для собственной жизни, то вопрос, о том как можно оценить качество, у вас не возник бы. Мониторишь пол москвы и области, квартиру выбирал больше 3 месяцев. И поверьте, качество начинается с презентации объекта, кол-во способов приобретения и заканчивается ремонтом в самой квартире. За 3 месяца сравнения материалов строительства, качество ответов на мои вопросы и скорость строительства, дают мне основания полагать о хорошем качестве данного кластера.

Дома стильные и современные. Цена конечно выше среднего, но меня это устраивает. Знаю, за что плачу.

Не смог пройти мимо этого жк, такого предложения я еще не встречал, что ж с женой решили взять тут 2х комнатную квартиру, успели приобрести по беспроцентной рассрочке.

Дома стильные и современные. Цена конечно выше среднего, но меня это устраивает. Знаю, за что плачу.

О откуда Вы можете, что получите на выходе? Можно вот лично у Вас поинтересоваться, за что Вы переплачиваете? За какие такие плюшки? Дома стильные только на картинках, даже если построят согласно рендерам, что очень сомнительно, за стильность столько платить, например я бы не стал. 

В Russian Design District всё неординарное - в тренде. Выбрали квартиру в доме Вики Газинской. Этот корпус имеет форму округлых башен. Как оказалось, квартиры в нём пользуются высоким спросом, из-за того, что они очень функциональные, в них большое количество света будет, и есть возможность проявить свой креатив в процессе ремонта.

В Russian Design District всё неординарное - в тренде. Выбрали квартиру в доме Вики Газинской. Этот корпус имеет форму округлых башен. Как оказалось, квартиры в нём пользуются высоким спросом, из-за того, что они очень функциональные, в них большое количество света будет, и есть возможность проявить свой креатив в процессе ремонта.

Не надоело хвалебные стишки реализовывать?

Лес рядом + скоро метро! Не будет 25 этажных высоток, а значит число людей будет комфортны

Хвалебные оды и песни взахлЕб

Их пишет чудак, для кого это стЕб

Абсолютно согласен с вами. У нас даже сомнений не было при покупке. Проект обещает быть многофункциональным и комфортным, он не может стоить дешево.

Абсолютно согласен с вами. У нас даже сомнений не было при покупке. Проект обещает быть многофункциональным и комфортным, он не может стоить дешево.

Ну, не знаю продавать квартиры так далеко от столице по московским ценам, не такое если честно. За такие деньги можно в Москве купить, и с инфраструктурой там будет не хуже

О откуда Вы можете, что получите на выходе? Можно вот лично у Вас поинтересоваться, за что Вы переплачиваете? За какие такие плюшки? Дома стильные только на картинках, даже если построят согласно рендерам, что очень сомнительно, за стильность столько платить, например я бы не стал. 

У меня квартира на Перервинском бульваре, без двора, дом 2000г, пешком до метро 20 минут. Стоимость сейчас 10млн - 36кв метров. Вот теперь и думай, за что тут платить хоть бы и 10 млн за ту же площадь, хотя мы взяли за 8,8.

Ну это нормально, что наши с вами возможности и мнения разошлись) Во-первых, я плачу за комфортное детство для моих детей. Инфраструктуры в таком многообразии, да еще и на одной территории с домом, я не видела нигде. Во-вторых, я за стиль и современность. Жить в стандартной новостройке человеко-муравейнике мне неинтересно. Качество оценим по готовности, но у меня нет сомнений. Дом наш уже в тепле, а ремонт мы будем делать сами.

Ну, не знаю продавать квартиры так далеко от столице по московским ценам, не такое если честно. За такие деньги можно в Москве купить, и с инфраструктурой там будет не хуже

Та же Москва, только здесь экология лучше и воздух чище.

Тоже планирую отдохнуть здесь от городской суеты и подышать свежим воздухом.

Мне было важно расположение относительно МКАДа. Цена и инфраструктура в Москве не хуже, есть и лучше, но добираться не удобно. А здесь всё гораздо быстрее.

• Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов