Ничего плохого не могу сказать о нашем районе. Пожалуй, все мы знаем разницу между Подмосковьем и Москвой. От себя скажу, что район мне менять не хочется, давно живу здесь и работаю, а вот квартиру хочется новую, попросторнее, с современной планировкой. У нас на районе не такой большой выбор.
Жилой квартал, как мне кажется, будет сильно отличаться от соседней жилой застройки. Красивая и современная архитектура мне нравится, детская инфраструктура, кафе, бульвар для прогулок.
Жилой квартал, как мне кажется, будет сильно отличаться от соседней жилой застройки. Красивая и современная архитектура мне нравится, детская инфраструктура, кафе, бульвар для прогулок.
Конечно будет отличаться, большая часть архитектуры этого района - это старые дома постройки СССР
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Выглядит уже очень достойно, спасибо за фото. Интересно посмотреть, как все остальное внутри будет выглядеть на самом деле.
Ну, пока рановато, да и смотреть там нечего, там всё тоже самое, что и снаружи! Вот когда начнут отделочные работы, тогда и наблюдать за этим будет интересно!
Конечно будет отличаться, большая часть архитектуры этого района - это старые дома постройки СССР
Это и радует, что появление такого авторского проекта очень улучшит район в целом, сделает его современным и оживленным. Появится новая инфраструктура, людям ведь будет удобнее жить.
Это и радует, что появление такого авторского проекта очень улучшит район в целом, сделает его современным и оживленным. Появится новая инфраструктура, людям ведь будет удобнее жить.
Согласен, в нашем районе, как раз не хватало новых строений, в основном стоят старые советские постройки. А теперь будут стильные дома , так что всем жильцам обеспечен приятный вид из окна на набережную, например. А то бывает понастроят домов по принципу стены, и людям приходится лицезреть соседние многоэтажки.
Первые впечатления о будущем месте проживания хорошие. Надеюсь всё то, что мы видели на буклетах, воплотится в жизнь. Ставлю 5 за месторасположение. Приезжали посмотреть темпы строительства и погуляли по району. Свежий воздух, отсутствие городской суеты, нас всё устроило.
Первые впечатления о будущем месте проживания хорошие. Надеюсь всё то, что мы видели на буклетах, воплотится в жизнь. Ставлю 5 за месторасположение. Приезжали посмотреть темпы строительства и погуляли по району. Свежий воздух, отсутствие городской суеты, нас всё устроило.
Местоположение хорошее, река, лесопарк и свежий воздух. Напрягает, значительная удалённость от МКАД, я работаю в Москве, ехать долго не хочется, ещё и пробки. И я думаю, что дороговато
Местоположение хорошее, река, лесопарк и свежий воздух. Напрягает, значительная удалённость от МКАД, я работаю в Москве, ехать долго не хочется, ещё и пробки. И я думаю, что дороговато
Ну, комплекс ближе к МКАДу не передвинешь))) У этого ЖК довольно много своих преимуществ. Каждый выбирает то, что ему больше подходит!
Если Вы работаете в северо-восточной части Москвы, то конечно далеко для Вас. Я до МКАДа добираюсь быстро, А в Москве само собой пробки, от них никуда не деться.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".