Ничего плохого не могу сказать о нашем районе. Пожалуй, все мы знаем разницу между Подмосковьем и Москвой. От себя скажу, что район мне менять не хочется, давно живу здесь и работаю, а вот квартиру хочется новую, попросторнее, с современной планировкой. У нас на районе не такой большой выбор.
Жилой квартал, как мне кажется, будет сильно отличаться от соседней жилой застройки. Красивая и современная архитектура мне нравится, детская инфраструктура, кафе, бульвар для прогулок.
Жилой квартал, как мне кажется, будет сильно отличаться от соседней жилой застройки. Красивая и современная архитектура мне нравится, детская инфраструктура, кафе, бульвар для прогулок.
Конечно будет отличаться, большая часть архитектуры этого района - это старые дома постройки СССР
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Выглядит уже очень достойно, спасибо за фото. Интересно посмотреть, как все остальное внутри будет выглядеть на самом деле.
Ну, пока рановато, да и смотреть там нечего, там всё тоже самое, что и снаружи! Вот когда начнут отделочные работы, тогда и наблюдать за этим будет интересно!
Конечно будет отличаться, большая часть архитектуры этого района - это старые дома постройки СССР
Это и радует, что появление такого авторского проекта очень улучшит район в целом, сделает его современным и оживленным. Появится новая инфраструктура, людям ведь будет удобнее жить.
Это и радует, что появление такого авторского проекта очень улучшит район в целом, сделает его современным и оживленным. Появится новая инфраструктура, людям ведь будет удобнее жить.
Согласен, в нашем районе, как раз не хватало новых строений, в основном стоят старые советские постройки. А теперь будут стильные дома , так что всем жильцам обеспечен приятный вид из окна на набережную, например. А то бывает понастроят домов по принципу стены, и людям приходится лицезреть соседние многоэтажки.
Первые впечатления о будущем месте проживания хорошие. Надеюсь всё то, что мы видели на буклетах, воплотится в жизнь. Ставлю 5 за месторасположение. Приезжали посмотреть темпы строительства и погуляли по району. Свежий воздух, отсутствие городской суеты, нас всё устроило.
Первые впечатления о будущем месте проживания хорошие. Надеюсь всё то, что мы видели на буклетах, воплотится в жизнь. Ставлю 5 за месторасположение. Приезжали посмотреть темпы строительства и погуляли по району. Свежий воздух, отсутствие городской суеты, нас всё устроило.
Местоположение хорошее, река, лесопарк и свежий воздух. Напрягает, значительная удалённость от МКАД, я работаю в Москве, ехать долго не хочется, ещё и пробки. И я думаю, что дороговато
Местоположение хорошее, река, лесопарк и свежий воздух. Напрягает, значительная удалённость от МКАД, я работаю в Москве, ехать долго не хочется, ещё и пробки. И я думаю, что дороговато
Ну, комплекс ближе к МКАДу не передвинешь))) У этого ЖК довольно много своих преимуществ. Каждый выбирает то, что ему больше подходит!
Если Вы работаете в северо-восточной части Москвы, то конечно далеко для Вас. Я до МКАДа добираюсь быстро, А в Москве само собой пробки, от них никуда не деться.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²