Отзывы о ЖК Russian Design District

• Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

известные эти люди , под именами которых продаются дома , вообще знают что творится в продажах ? и как обманывают прикрываясь их именами ?

Кто и в чем обманывают? Поподробнее пожалуйста.

известные эти люди , под именами которых продаются дома , вообще знают что творится в продажах ? и как обманывают прикрываясь их именами ? 

Подождите, о каком обмане Вы говорите? Тут и стройка идет, и сроки не долгие, темпы хорошие, не замечала, чтобы были какие то перебои на площадке, продажи по эскроу, так о чем тогда речь? Ладно были бы какие то предпосылки, а так все норм, так отчего тогда этот негатив?

Объявления

Выбрал квартиру в доме 4а, сразу с отделкой. Не сомневаюсь в качестве работ данного застройщика, поэтому решил пусть внутренняя отделка, тоже будет их.

Хорошее место для жизни

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Каждый второй ребенок мечтает стать дизайнером или блогером. Смысл один, реализовывать свой потенциал. Для наших детей тут будут возможности.

Каждый второй ребенок мечтает стать дизайнером или блогером.

Каждый первый ребенок (мальчик) желает быть сыном господина Абрамовича, а каждая первая девочка быть дочкой самого уважаемого человека России.... ох вы и догадливы.

А почему так? Вы давно видели на экранах ТВ преуспевающих людей работающих на производстве, науке или сельском хозяйстве? Нет? И я нет. Футболист ***** подписал контракт на *000000 баксов с клубом ХХХХ. Съемочный день  ХХХХ хрен какого артиста оплачивается *0000 баксов. И тут какой-то инженер , в творческом порыве что-то изобрел (нет , нет я не про Маска) я про нашего.  И что ?. 

Людей ТРУДА игнорируют повсеместно (за исключением дизайнеров и блогеров)

Обратите внимание

Квартал российских дизайнеров крутая задумка.

Квартал российских дизайнеров крутая задумка.

Соглашусь, идея прикольная, только ценник слишком высокий для новостройки в такой удалённости от Москвы... Реально, такие за такой ценник можно купить квартиру в пределах МКАД

Реально, такие за такой ценник можно купить квартиру в пределах МКАД

Ценник реальный

Выбор самой квартиры не легкий, очень разнообразные предложения, начиная от студий, наверное буду брать квартиру в доме Юдашкина.

По ипотеки есть нормальные предложения дом.рф до конца строительства 2,9% или 5,2% от ПСБ на весь срок, без повышен процента.

RDD интересный проект, подобного на рынке не встречал, и место подобрали отличное. В декларации не нашел сроки сдачи каждого дома в отдельности, может кто знает?

RDD интересный проект, подобного на рынке не встречал, и место подобрали отличное. В декларации не нашел сроки сдачи каждого дома в отдельности, может кто знает?

Я так понимаю все дома будут сдаваться одновременно.

Я так понимаю все дома будут сдаваться одновременно.

Не только дома. Мы когда приобретали, нам пояснили, что весь кластер сдается одновременно.

Мне подходит для покупки этот вариант, застройщик надежный, плюс я люблю все новое, и такие ЖК мне очень нравятся, не то что дома "с историей" типа сталинок.

Мне подходит для покупки этот вариант, застройщик надежный, плюс я люблю все новое, и такие ЖК мне очень нравятся, не то что дома "с историей" типа сталинок.

Тут всегда стоит учитывать риски при покупке в новостроек, и проверять все документы, читать проектные декларации об объекте, а то подсунут какой-нибудь долгострой.

Какие здесь квартиры, просторные с высокими потолками и террасами. Дайте две!

Какие здесь квартиры, просторные с высокими потолками и террасами. Дайте две!

Зачем две? Берите сразу трешку в корпусе 3а, будем соседями))

Каждый второй ребенок мечтает стать дизайнером или блогером.

Каждый первый ребенок (мальчик) желает быть сыном господина Абрамовича, а каждая первая девочка быть дочкой самого уважаемого человека России.... ох вы и догадливы.

А почему так? Вы давно видели на экранах ТВ преуспевающих людей работающих на производстве, науке или сельском хозяйстве? Нет? И я нет. Футболист ***** подписал контракт на *000000 баксов с клубом ХХХХ. Съемочный день  ХХХХ хрен какого артиста оплачивается *0000 баксов. И тут какой-то инженер , в творческом порыве что-то изобрел (нет , нет я не про Маска) я про нашего.  И что ?. 

Людей ТРУДА игнорируют повсеместно (за исключением дизайнеров и блогеров)

Интересно, что же изобрел какой-то наш инженер и его не оценили по достоинству? А добиваются и преуспевают сейчас те люди, которые не ждут ничего от других, а решили брать жизнь в свои руки, до того пока кто - то обратит на них внимание, делать для себя и с удовольствием. Тогда и деньги будут и успех))

Интересно, что же изобрел какой-то наш инженер и его не оценили по достоинству? А добиваются и преуспевают сейчас те люди, которые не ждут ничего от других, а решили брать жизнь в свои руки, до того пока кто - то обратит на них внимание, делать для себя и с удовольствием. Тогда и деньги будут и успех))

ты опаздала,минимум на 50 лет.

• Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов