Изменение проекта ЖК «КутузовGRAD»

• Назад
  • Страница 5 из 20
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Не надо безысходности. Надо обнародовать. Решили впарить людям фуфло, пусть отвечают.

Обязательно ещё раз заеду и не один раз , так как живу в 10 мин от ЖК . Если увижу керамогранит , тогда будет тема для обсуждения , а пока это всего лишь слова

Конечно увидите, на сайт застройщика зайдите и посмотрите повнимательнее, как теперь будет. Клинкерная плитка больших размеров :)

Прикрепленные изображения

• 20200522_143715.png
  • 20200522_143042.png
Объявления
Обратите внимание на новый фасад поближе
Отличный клинкер

Прикрепленные изображения

• 20200524_205929.png
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Да ладно. И это клинкер. Новый стандарт.??? Может и производитель Вам известен???.Сами менеджеры говорят об отделке 2-х видов (в том числе керамогранит). Оно бы все ничего - но по влаге и климату не хорошо это керамо..

Да ладно. И это клинкер. Новый стандарт.??? Может и производитель Вам известен???.Сами менеджеры говорят об отделке 2-х видов (в том числе керамогранит). Оно бы все ничего - но по влаге и климату не хорошо это керамо..

Просто выглядит новый фасад стремно, как дом которой построил ПИК, и на дом бизнес класса совсем не похож
Обратите внимание

Конечно увидите, на сайт застройщика зайдите и посмотрите повнимательнее, как теперь будет. Клинкерная плитка больших размеров :)

А зачем на сайте смотреть? Я видел , что на сайте . Но тут все утверждают в один голос , что это всего лишь картинки , были одни , стали другие . Разве нет? Потом могут появится третьи. Предпочитаю смотреть по факту, а не картинки изучать.

А зачем на сайте смотреть? Я видел , что на сайте . Но тут все утверждают в один голос , что это всего лишь картинки , были одни , стали другие . Разве нет? Потом могут появится третьи. Предпочитаю смотреть по факту, а не картинки изучать.

Боюсь что по факту будет вообще печально, в благоустройстве уже не сказано о компании iСube.
Вангую скоро в входных группах пропадет что они от бюро Glekel&Partners

Эта тема скорее сигнал ИНГРАДу, представители которого, несомненно, мониторят эту тему, что этот вопрос теперь не останется незамеченным. И если они и вправду решили пойти по пути упрощения, то получат как минимум пачку не самых приятных отзывов от реальных дольщиков на всех возможных ресурсах. А в нынешнее, непростое время, когда важен каждый покупатель и даже менеджеры конкурентов специально пишут провокационные посты, это может обойтись гораздо дороже, чем несчастная отделка фасада.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Блажен кто верует.

Чтоже вы тогда безвылазно тут сидите, да строчите хвалебные оды этому ЖК везде где только можно?) Ссыкотно все-таки, да?

Чтоже вы тогда безвылазно тут сидите, да строчите хвалебные оды этому ЖК везде где только можно?) Ссыкотно все-таки, да?

Это к кому обращение.? Ну понятно не не предыдущий пост. Мне как-то под 70 и через многое пройдено. Правда и законность где-то далеко от нас.Надеюсь вы молодые добьетесь. Моя квартира тоже в этом доме. Удачи и поменьше хамства к другим мнениям. И не сижу я. Уже все больше лежу.

Это к кому обращение.? Ну понятно не не предыдущий пост. Мне как-то под 70 и через многое пройдено. Правда и законность где-то далеко от нас.Надеюсь вы молодые добьетесь. Моя квартира тоже в этом доме. Удачи и поменьше хамства к другим мнениям. И не сижу я. Уже все больше лежу.

Прошу прощения, обознался)

Думаю каждому не равнодушному собственнику надо написать отзыв об этой ситуации. И не надо думать , что другой за нас это сделает. Попали все . Также можно обратиться через сайт Инграда за объяснениями. Запросов должно быть много. Есть идеи что делать - пишите.

Наши дела по фасаду плохи. Процесс пошел. Даже привлечем юриста - вся проблема в той проектной документации, которую узаконил застройщик.Она нам не поможет отстоять тот визуальный проект(картинку)которую нам изначально предъявляли. Будут отписки, выкладки расчетов, что удешевления нет и т.д. и т.п..Я не пессимист и не провокатор Но!!! Меня теперь больше волнует другое  -  2 корпус монтаж 27 этажа стоит уже сутки. Рабочих нет. Такого раньше не наблюдалось. Да и земельку под фундамент К.3,4,6, ни одна машинка не возит. Ну вот какие можно тут предложить идеи? Конечно на сайте выскажу свое недовольство - но для застройщика это как укус комара. Он юридически защищен.Обидно. Досадно. таковы реалии.

Враньё! Я сегодня мимо ехал по Можайке, с эстакады видно, что башенные краны работают, рабочих наверху полно, бетон заливают. Боты от конкурентов пытаются тут панику сеять в духе "усё пропало, шеф". Не слушайте. Стройка идёт, видел своими глазами!

Никакие на боты. 1 корпус по трем секциям стройка идет нормально. Но на 2 корпусе ведь никого. Посмотрите камеры. Но если Вы видели, что и 2 корпус заливают, то спасибо за инфу. Я с камер этого не вижу с 0 часов 24.05. Кран в одном положении. Спасибо успокоили.

Бетону нужно еще и успевать схватываться, а это занимает порядка 7 дней до возможности продолжать работы и порядка месяца на полное схватывание. Поэтому будут паузы в любом случае, ничего страшного в этом нет. Тем более погода оч влажная. А котлованы уже почти выкопаны, на месте 3 корпуса уже гидравлический копер для вдавливания свай стоит, а рядом сваи лежат

Бетону нужно еще и успевать схватываться, а это занимает порядка 7 дней до возможности продолжать работы и порядка месяца на полное схватывание. Поэтому будут паузы в любом случае, ничего страшного в этом нет. Тем более погода оч влажная. А котлованы уже почти выкопаны, на месте 3 корпуса уже гидравлический копер для вдавливания свай стоит, а рядом сваи лежат

Да спасибо уже. Кто на бронепоезде -  наконец поняли процесс.Просто раньше передвигались по площади, а теперь в режиме ожидания. Значит так надо по технологии. Лезем своим длинным носом во все дела.Спать пора. Еще раз спасибо. Успокоили.

Говорят, что дизайн поменялся, но качество материалов осталось прежним, а это самое главное. Я как бы и изначально не был в восторге от дизайна фасадов, главное, чтобы построили качественно. А там посмотрим, как будет выглядеть в итоге

• Назад
  • Страница 5 из 20
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов