Да, а мамы смогут посвятить время себе, кто в близлежащий салон красоты, кто на ногти, а кто просто кофе попить и выдохнуть немного!
Нет, я лично это время потрачу или на командные занятия спортом во дворе, да в тот же волейбол с удовольствием поиграла, либо в бассейн начну ходить плавать.
Всем привет. Рассматриваю ваш ЖК для переезда. Вопросы следующие:
- как со слышимостью внутри ЖК в целом и частном случаях?
- есть ли очевидные весомые минусы в Селигер сити?
- с соседями как обстоят дела, общаетесь или нет? У меня был неудачный опыт соседствования, поэтому на это особое внимание обращаю.
- с соседями как обстоят дела, общаетесь или нет? У меня был неудачный опыт соседствования, поэтому на это особое внимание обращаю.
Лично мы с соседями нормально вполне общаемся. Из последнего мною запомненного делали Хеллоун для детей. Я раздал целый пакет конфет. Дети знатно повеселились, эмоций море было. Плюс мы переехали недавно, сын со многими перезнакомился и зафрендился.
Теперь вот каждое утро в лифте по настоянию сына старемся ездить с Дашей, живущей двумя этажами ниже.
Соседи у нас приятные, мои личные наблюдения, средний возраст около 30-45 лет, все очень вежливые и культурные. Много собачников, для меня это большой плюс, у самой песель 7 годков.
Кстати, если у Вас есть собака, у нас в жк будет специальная прогулочная зона для домашних животных, я сама очень ее жду.
Соседи у нас приятные, мои личные наблюдения, средний возраст около 30-45 лет, все очень вежливые и культурные. Много собачников, для меня это большой плюс, у самой песель 7 годков.
Кстати, если у Вас есть собака, у нас в жк будет специальная прогулочная зона для домашних животных, я сама очень ее жду.
Хорошие адекватные соседи - это важно!. А лапомойка будет для собак, не подскажите?
У меня кот, но иногда выгуливаю его на поводке, не все же дома сидеть.
А по слышимости как ситуация обстоит?
Доброго времени суток, подскажите, я правильно понимаю, что можно подключить функцию доступа к калиткам и подьездам с помощью телефона по Блютузу?
Если да, то как эту функцию могу активировать?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб