Общие вопросы о ЖК

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Екатерина, согласен. У нас не такие уж и высокие цены на м/места. Чтобы это понять, просто надо посмотреть пару других жк и цены там. Ответ появится сам собой.

Может чтобы нам понять так как вы, пришлете нам пару таких ЖК, а то вы слишком голословны. Вы же ведь настолько проинформированы и провели анализ. 

Может чтобы нам понять так как вы, пришлете нам пару таких ЖК, а то вы слишком голословны. Вы же ведь настолько проинформированы и провели анализ. 

Странно,если вы считаете, что в селигер Сити дорогие машиноместа, вы не изучили цены в других комплексах. Либо вы не особо-то и собираетесь приобретать машиноместо, а так,пришли тут на форуме "пошуметь" и смуту навести.

Объявления

Странно,если вы считаете, что в селигер Сити дорогие машиноместа, вы не изучили цены в других комплексах. Либо вы не особо-то и собираетесь приобретать машиноместо, а так,пришли тут на форуме "пошуметь" и смуту навести.

Я тоже сравнивал. Далеко ходить не стал, взял жк прям аккурат рядышком с нами. Цены не намного отличаются. Может, подальше от нас есть и дешевле, но смысла не вижу ставить машину, допустим в трех кварталах от дома. Бред какой-то.

Я тоже сравнивал. Далеко ходить не стал, взял жк прям аккурат рядышком с нами. Цены не намного отличаются. Может, подальше от нас есть и дешевле, но смысла не вижу ставить машину, допустим в трех кварталах от дома. Бред какой-то.

А порядок цен какой?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А порядок цен какой?

Не знаю, вдруг рекламой сочтут, но я тупо на циане смотрел, вот

https://www.cian.ru/...y-proezd-02232/ .

Не знаю, вдруг рекламой сочтут, но я тупо на циане смотрел, вот

https://www.cian.ru/...y-proezd-02232/ .

Спасибо, поизучаю.

Обратите внимание

Спасибо, поизучаю.

Да что там изучать, ценовой порядок примерно такой же.

Спасибо, поизучаю.

Но все же)))

Рассматриваем Селигер. Кто проживает, подскажите, как обстоят дела со входом на территорию? Дворы вроде бы закрытые, охрана и так далее. А на самом деле?

Рассматриваем Селигер. Кто проживает, подскажите, как обстоят дела со входом на территорию? Дворы вроде бы закрытые, охрана и так далее. А на самом деле?

Охрана ходит по периметру. Доступ да, только для жителей. Калитки все работают. Проблем нет.

Кто знает, когда будут другие дома, вернее квартиры, в 4ой очереди продавать?

Кто знает, когда будут другие дома, вернее квартиры, в 4ой очереди продавать?

Ну если вас Ломоносов интересует, то его уже вовсю продают.

Ну если вас Ломоносов интересует, то его уже вовсю продают.

А давно?

А давно?

Слушайте, ну я так не слежу, но вроде бы в марте. Но могу ошибаться.

Слушайте, ну я так не слежу, но вроде бы в марте. Но могу ошибаться.

Все верно, начали продавать в марте. Нам менеджер сразу позвонил, потому что мы до этого ездили смотреть квартиры в Башнях Лисицкого, но решили с покупкой повременить и подождать еще Ломоносов, чтобы там прикинуть по вариантам.

Все верно, начали продавать в марте. Нам менеджер сразу позвонил, потому что мы до этого ездили смотреть квартиры в Башнях Лисицкого, но решили с покупкой повременить и подождать еще Ломоносов, чтобы там прикинуть по вариантам.

Понял, спасибо.

Я понимаю, что все конечно субъективно. Но все же. Как обстоят дела с соседями? Вопрос наверное к тем, кто уже проживает.

И что в итоге выбрали? На чем остановились? Или вы еще на определились? Мы тоже Ломоносова рассматриваем, уже на стадии заключения договора.

Я понимаю, что все конечно субъективно. Но все же. Как обстоят дела с соседями? Вопрос наверное к тем, кто уже проживает.

В моей секции все нормально. Все адекватные, дебоширов и тд нет. С соседями по этажу вообще плотно общаемся.

В моей секции все нормально. Все адекватные, дебоширов и тд нет. С соседями по этажу вообще плотно общаемся.

Это хорошо, надеюсь и нам тоже повезет с соседями. От этого ведь тоже зависит комфортное проживание. Скажите, а какие нибудь совместные праздники УК организовывает?

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов