Общие вопросы о ЖК

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

В моей секции все нормально. Все адекватные, дебоширов и тд нет. С соседями по этажу вообще плотно общаемся.

Мне кажется, контингент проживающих в нашем жк достойный. Ну я имею в виду, что все как вы уже написали, адекватные.

Мне кажется, контингент проживающих в нашем жк достойный. Ну я имею в виду, что все как вы уже написали, адекватные.

А вы в каком доме живете?

Объявления

А вы в каком доме живете?

Репин.

Репин.

А я в Рембрандте.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.

А я в Рембрандте.

Понял, принял. Спасибо. Еще один момент для себя прояснил.

Понял, принял. Спасибо. Еще один момент для себя прояснил.

Да не за что))

Обратите внимание

Нормальный у нас народ.

Нормальный у нас народ.

Согласен, особенно если сравнивать с моим прежним местом жительством, так вообще, небо и земля.

Согласен, особенно если сравнивать с моим прежним местом жительством, так вообще, небо и земля.

Ну обычно, чем выше класс жилья, там адекватнее соседи. Все таки жилье не дешевое, покупают те, кто умеет зарабатывать. А они, как правило люди солидные и культурные. 

А меня интересует, почему тут сроки по ключам сдвинули на пол года? Время ведь еще есть, зачем сдвигать сроки, когда до ключей было два года? 

Может кто прояснить момент, Башни Лисицкого и Ломоносов будут сдаваться просто в одно время или вместе? Ну то есть хотелось бы выяснить, вдруг по Ломоносову будут задержки, смогут ли сдать Башни Лисицкого, ну или наоборот? 

Может кто прояснить момент, Башни Лисицкого и Ломоносов будут сдаваться просто в одно время или вместе? Ну то есть хотелось бы выяснить, вдруг по Ломоносову будут задержки, смогут ли сдать Башни Лисицкого, ну или наоборот? 

А с чего вы взяли, что тут будет задержки? Вроде хорошо идут, думаю график работ соблюдают. 

А с чего вы взяли, что тут будет задержки? Вроде хорошо идут, думаю график работ соблюдают. 

Я же не утверждал, что будут задержки, я лишь предположил. Просто хотел выяснить, эти башни зависят друг от друга или нет.

Кто может подсказать, какой из корпусов сдается раньше всех и какие у него сроки по сдаче и ключам? Заранее благодарю тех, кто ответит.

Кто может подсказать, какой из корпусов сдается раньше всех и какие у него сроки по сдаче и ключам? Заранее благодарю тех, кто ответит.

Точно не знает никто!!!Задержки по году (в лучшем случае)

Ближайшая очередь сдается в III квартале 2026 года. Выдача ключей: 30.09.2026  Остальные сдаются в III квартале 2026 года, а выдача ключей: 31.03.2027.

Ближайшая очередь сдается в III квартале 2026 года. Выдача ключей: 30.09.2026  Остальные сдаются в III квартале 2026 года, а выдача ключей: 31.03.2027.

По году прибавляйте к этому сроку смело!!

По году прибавляйте к этому сроку смело!!

С какой стати нужно к этому сроку еще год прибавлять? С чего вдруг такие выводы сделали? Тут хорошие темпы, должны вовремя успеть.

С какой стати нужно к этому сроку еще год прибавлять? С чего вдруг такие выводы сделали? Тут хорошие темпы, должны вовремя успеть.

Ключевое слово «должны»…никто никомуничего не должен,и ваш договор стоит дешевле бумаги,на которой он написан!!

Ключевое слово «должны»…никто никомуничего не должен,и ваш договор стоит дешевле бумаги,на которой он написан!!

Вам точно, никто и ничего не должен. А у нас с застройщиком договор. И кстати, деньги до сдачи лежат на эскроу счетах, и прежде чем застройщик их заберет, он должен построить и сдать дома. 

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов