Вроде еще будет парковка в других очередях, лично я буду ждать, что по этому поводу решат. По башням, ну у них еще 4 месяца, плюс понятно, что из-за короны всё впритык будет. Я думаю, переживать особо нет смысла, успеют.
Да, только парковки в других очередях, в первую очередь расчитаны на те очереди) И их тоже будет немного!
Да, только парковки в других очередях, в первую очередь расчитаны на те очереди) И их тоже будет немного!
Я не думаю, что это такая большая проблема, должны быть и гостевые паркинги, и парковочные места рядом с жк. Кроме того, явно кто-то будет сдавать паркинг в аренду
Я не думаю, что это такая большая проблема, должны быть и гостевые паркинги, и парковочные места рядом с жк. Кроме того, явно кто-то будет сдавать паркинг в аренду
Это довольно большая проблема! Тут как вы знаете будет двор без машин, и основной паркинг — это подземный, ну и несколько гостевых мест вокруг жк. В целом, это всё!
Это довольно большая проблема! Тут как вы знаете будет двор без машин, и основной паркинг — это подземный, ну и несколько гостевых мест вокруг жк. В целом, это всё!
А сколько вам еще надо? Хотите, чтобы весь двор машинами был заставлен? А потом и двора будет мало, он тоже не резиновый. Вообще судить о том, большая это проблема и вообще проблема ли пока рано, еще далеко не все сделано по проекту.
Покупаешь м.место и проблем нет, а двор без машин - это прекрасно, хоть детей спокойно можно отпускать гулять. Не опасаясь, что в собственном дворе их может машина какая-то сбить!
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее