Все плохо!

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Они не могут мне кажется его сделать, потому что рядом метро будет проходить, как раз между башен, там же тоннель будет

Вроде еще будет парковка в других очередях, лично я буду ждать, что по этому поводу решат. По башням, ну у них еще 4 месяца, плюс понятно, что из-за короны всё впритык будет. Я думаю, переживать особо нет смысла, успеют.

Да, только парковки в других очередях, в первую очередь расчитаны на те очереди) И их тоже будет немного!

Объявления

Да, только парковки в других очередях, в первую очередь расчитаны на те очереди) И их тоже будет немного!

Я не думаю, что это такая большая проблема, должны быть и гостевые паркинги, и парковочные места рядом с жк. Кроме того, явно кто-то будет сдавать паркинг в аренду

Я не думаю, что это такая большая проблема, должны быть и гостевые паркинги, и парковочные места рядом с жк. Кроме того, явно кто-то будет сдавать паркинг в аренду

Это довольно большая проблема! Тут как вы знаете будет двор без машин, и основной паркинг — это подземный, ну и несколько гостевых мест вокруг жк. В целом, это всё! 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Это довольно большая проблема! Тут как вы знаете будет двор без машин, и основной паркинг — это подземный, ну и несколько гостевых мест вокруг жк. В целом, это всё! 

А сколько вам еще надо? Хотите, чтобы весь двор машинами был заставлен? А потом и двора будет мало, он тоже не резиновый. Вообще судить о том, большая это проблема и вообще проблема ли пока рано, еще далеко не все сделано по проекту.

Покупаешь м.место и проблем нет, а двор без машин - это прекрасно, хоть детей спокойно можно отпускать гулять. Не опасаясь, что в собственном дворе их может машина какая-то сбить! 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов